ID работы: 3524619

помощница

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Солнце только взошло, а в дверь уже кто-то постучался. - Дадли, это ты кого-то ждёшь? - раздался крик раздражённого Вернона, на что из комнаты напротив полетела подушка с воплями: "нет! Я сплю! Отстаньте!". Охая и кряхтя, дядя Вернон пошел открывать дверь. Скрипнул замок. Дёрнулась ручка. И пред глазами его предстала девочки лет четырнадцати, не больше. Лицо её всё было в веснушках, кудрявые длинные волосы были собраны сзади в хвост и только несколько выпавших прядей свисали по бокам. Одета она была в зелёную юбку и зелёный жакет. На голове был берет того же цвета. На плече болталась сумка-почтальонка. - Здравствуйте, - сказала она голосом робота из рекламы. - вы Гарри Поттер? - Нет, девочка, ты адресом ошиблась. - Вернон уже было хотел закрыть дверь, как она оттолкнула его и зашла в дом. - Позвольте! - Скарлетт достала письмо и указала на адрес. - здесь написано "тисовая улица, дом 4", это этот адрес! - Хорошо, ты иди, а мы передадим письмо Гарри. - слегка прихуевший Вернон не знал уже что и делать. - Нет. Мне сказал Дамблдор отдать письмо лично в руки - так я и сделаю. - И грозно блеснув изумрудными глазами, Скарлетт добавила: "ну позовите его, вам что, жалко?". - Он спит ещё. Его нельзя будить, а то с плохим настроением проснётся и зарежет тут всех нахуй. - Мне. Нужен. Гарри. Поттер. - Петуния! - позвал свою жену мужчина. Из комнаты вышла блондинка, с рожей лошади. Увидев девчушку она сказала: - Раз вам так нужен Поттер, я позову его. Через пару минут она вернулась с сонным очкариком. - Доброе утро, мистер Поттер, - поклонилась ему девушка. - вы наш царь и наш спаситель. - Ч-чего усилитель? - спросонья пробормотал Гарри, а Скарлетт всунула ему письмо. - Приятно было с вами пообщаться, но мне пора. До свидания. - Девушка ушла, а Вернон добавил: "надеюсь не до скорого. в кабинете директора - Ну-с, ты разнесла все письма? - Дамблдор ходил туда сюда. - Да, сэр. - покорно склонив голову отвечала Скарлетт - Не "сэр", а "хозяин". - Да, хозяин. Дамблдор усмехнулся: - Ты что-то хотела мне сказать? - директор подошел к ней сзади. - Да.. Почему вы для этих дел не пользовались совиной почтой? - Ммм.. Зачем совы если у меня есть такая замечательная помощница, как ты? И к тому же сов не накажешь, если они не качественно работу выполнят. - прошептал он на ухо возбуждённым голосом. - Нет, пожалуйста не надо. У меня эти дни. - А я от тебя этого и не требую. Сегодня ты будешь работать ртом. - Дамблдор улыбнулся, а в глазах девушки промелькнула мольба о пощаде. Директор снял штаны и достал свой огромный член. Девушка стала на колени и принялась посасывать головку. Мужчина запихивал его глубже. - Не халтурь! - приказал директор. - а то будешь мыть пол во всём замке. - после этих слов девушка стала сосать энергичнее. Вскоре он кончил девушке в рот, а она проглотила сперму. - Молодец.. - похвалил Дамблдор Скарлетт. - можешь быть свободна. Хотя нет: Завтра наведи порядок в гостиных. Месяц остался до приезда учеников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.