ID работы: 3524651

5 Meters.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Взрослые на работу, средние в школу или университет, маленькие в садик, но не Луи Томлинсон. Этому парню нужно собираться на работу, а он все еще валяется в постели в позе "звездочка". Время 10:42, Луи на работе нужно быть в 8. Кажется, что он снова хочет получить партию криков и подзатыльников от мистера Уикса - его босса, с которым он работает уже пять месяцев. Но кажется, что сегодня парень просветит день себе. - Ты меня слушаешь? — после чего Лиам выдохнул в трубку. Он прекрасно знает, что друг его не слушает с самого начала диалога. - А? Да, конечно, — приподнимаясь на локти протянул Луи. Посмотрел на часы и обратно лёг, думая, что есть шансы уйти в царство Морфея. - Даже если я попрошу тебя повторить - ты ничего не скажешь, ведь так, Томмо? - Заткнись и дай поспать. Вообще, зачем ты позвонил? — Томлинсон залез под одеяло и начал похрапывать. Хотя друг на линии не позволит этого сделать. - Ну, вообще - то ты проспал работу. Раз так, то собирайся, мы идем на пляж, — Лиам начал говорить более весёлым голосом, пытаясь заманить друга на прогулку. - Ты совсем рехнулся? На время смотрел? Я не пойду. Точка, — парень понял, что уже не заснет и направился в ванну, чтобы умыться и привести себя в порядок. Все - таки ему нужно выглядеть как человек. - По-че-му? — Пейн отчеканил это слово и замолк, чтобы услышать ответ друга. - Первое: раз я проспал, это не значит что я свободен. Может я пойду на работу, может у меня были другие планы. Второе: ты псих, если хочешь пойти в такое время на пляж. Лучше вечером. Третье: ты даже не представляешь, как у меня болит голова. Этот новый сосед мне покоя не даёт. - Да - да, ты говорил. Симпатичный хоть? — Лиам не скрывал свою "голубизну". Ему даже нравилось, что он не такой как его друг. - О боже, опять ты со своими гейскими шуточками... Я его даже не видел... Ладно, я видел только его спину, все, — парень поставил зубную щетку в стакан и пошел на кухню, чтобы в животе перестало урчать. - Какие шутки? Ты его не видел? Мне кажется это ты шутками раскидываешься. Я не верю. Сколько говоришь он там живет? Три месяца? И ты его не видел? Прости, но ты дебил, — в трубке послышался хохот Лиама, на что Луи нахмурился. - Четыре, вообще-то. Не видел и ладно. Больно он мне нужен. Нет, я конечно может скоро увижу, когда я повешусь от такого шума, приду к нему призраком во тьме ночной и горло перережу, — от одной мысли Луи улыбнулся. Возможно ему и правда так надоел сосед, что он готов был убить его. - Конечно, убьёт он его, да ты у нас такая пусечка, что даже комара не обидишь. Ой, ладно, не хочешь идти со мной - не надо. Заставлять не буду. До скорого. - Пока, — парень бросил телефон на кухонный стол, а потом и вовсе сел за него с тарелкой хлопьев. Луи только поднёс ложку ко рту, как тут раздаётся звонок в дверь. Нехотя он положил столовый прибор и поплелся к двери. - Здрасте, эм, я из соседнего дома. Ээ... У меня кончилась мука, а без неё оладушки не приготовить. Вы бы мне не могли насыпать мне немного? Если она у вас есть, — кудрявый парень переметнулся с ноги на ногу от того, что потревожил соседа. - О, да вы проходите, я сейчас, — сказал Луи и пошёл в сторону кухни. Он догадывался, что это тот самый парень, который любит пошуметь. С виду его сосед спокойный. Не скажешь, что это чудо может так наблюдать за один день. Гость все ходил по гостиной и рассматривал фотографии парня, который тут живет. Он показался ему милым и добрым, так что у парня поднялось настроение. Странно, что от одной фотографии может улучшиться расположение духа. На столе перед диваном он обнаружил уже открытую упаковку таблеток от головной боли. Парень сразу понял, что это из-за его вечеринок. От раздумий Луи просыпался на себя муку. Неловко же будет показываться перед гостем. Томлинсон руками чуть встряхнул футболку, делая её не такой грязной и пошел в гостиную. - Кхм... Вот, держи, — хозяин протянул парню пакет, тем самым отдавая. - Спасибо. Я - Гарри, — Стайлс выдвинул руку для рукопожатия и дружелюбно улыбнулся. Так же он заметил белое пятно на одежде Луи и усмехнулся. - Луи. Приятно познакомиться, — он улыбнулся в ответ и вытянул руку из крепких рукопожатий. - Взаимно. Ну, спасибо за муку. До встречи, — Гарри помахал и поплелся в сторону двери. На последок он повернулся к хозяину и хитро улыбнулся. Возможно, Луи не заметил, возможно, ему без разницы, но шумный сосед точно что-то задумал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.