ID работы: 3524670

Побег из Эдоласа

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нового духа, откройтесь врата!

Настройки текста
      Уставшая девушка завалилась на кровать. Ох и встряли же она со своей командой в этот раз. Пришлось собственноручно чинить целый особняк! А всё из-за вечно весёлого Нацу, который и дня не может прожить без драк. И в этот раз он не хило разнёс окрестности. Именно из-за этого задание затянулось на целую неделю! Но сейчас всё закончилось, блондинка вернулась домой и теперь ей можно отдохнуть.       В награду заклинательнице за всё же выполненную миссию досталось восемьдесят тысяч и новый ключ. Только он был немного странным. Совершенно отличающимся от других. Инструмент был цвета ночного неба и души духа в нём практически не ощущалось. А может девушку надули?! И это просто обыкновенная отмычка?! Нужно проверить.       Обладательница пышного бюста встала с постели и внимательно посмотрела на магический предмет, находящийся у неё в правой руке. Взмахнув им, она громко произнесла: - Нового духа откройтесь, врата!       Ключ загорелся чёрным пламенем, которое стало разрастаться. На секунду Хартфелия даже испугалась, что сейчас вся квартира, да и дом разлетятся вместе с ней на тысячу кусочков. Но всё обошлось. Огонь исчез также неожиданно, как и появился. Девушка осторожно вылезла из-за дивана, за которым предварительно спряталась, и взглянула на нового духа, с которым ей предстояло заключить контракт.       Она не поверила своим глазам. Прямо перед ней стоял самый что ни на есть настоящий... Нацу?! Только он был немного другим. Нет, это слабо сказано. Саламандр был совершенно не похож на себя!       Он гордо восседал на чёрном мотоцикле "Suzuki". Сидел он уверенно, смотря на блондинку сверху вниз. На голове у него были защитные очки, а накаченный торс можно было с лёгкостью увидеть, так как на нём не было верха.       "Слава Богу, хоть штаны на месте!" - пронеслась шальная мысль в голове Хартфелии. Хотя, о чём она думает? Сейчас нужно узнать нечто совершенно другое! - Нацу, что ты тут делаешь? - выйдя из своего убежища, она ближе подошла к парню, - И почему ты в таком виде? Да ещё и на мотоцикле... Какого чёрта тут происходит?! - Люси? Я тоже рад тебя видеть, - губы неожиданного гостя разошлись в надменной ухмылке, - Вот только ты меня немного спутала со своим земным дурачком. Я - Нацу Драгион! Самый быстрый гонщик во всём Эдоласе!       Заклинательница широко раскрыла глаза. В смысле Нацу из Эдоласа? Как такое возможно?! Они же больше не должны были никогда встретиться! - Минутку. Если ты Драгион, то почему ты появился в качестве призываемого мной духа из ключа?! - Мне то откуда знать, - розововолосый развёл руки в стороны, - Хотя, если ты Хартфелия, то значит, я и правда на Земле, - он на секунду задумался, - Мне больше тут делать нечего.       Сказав это, гонщик устроился поудобнее на своём излюбленном мотоцикле и завёл мотор. Только он хотел крикнуть на прощание "Бывай, блондиночка", как транспорт заглох и уже не собирался двигаться с места. - Какого... - Удрать надеялся? - Люси смотрела прямо в глаза Нацу, - Думаешь, я не помню какой ты, когда находишься внутри машины? Либо на байке, как сейчас. Я подумала о том, что ты попытаешься сбежать всего за пару секунд до твоих действий, - она покрутила на руках ключ от "Suzuki". - Во-первых - это не байк, а мотоцикл! Во-вторых, какого хрена ты сейчас мне помешала?!       Голос его был резок. Обладательница большого бюста даже немного испугалась. Мало ли, что он может с ней сейчас сделать. Но у неё был план. Сейчас слишком много навалилось вопросов, а ответы она сможет узнать только если поговорит с Драгионом в спокойной обстановке. - Ну так возьми свой ключик если хочешь, или слабо отнять? - послышались нотки вызова, что не очень понравилось самонадеянному Фаерболу. - Молись...       Одного он не учёл. Девушка специально спровоцировала его слезть с транспортного средства, чтобы он перестал ей сопротивляться. Но когда до него всё же дошло, шустрая блондинка непонятным способом успела привязать его к... ножке стола? Да ещё и скакалкой. Да уж, но для нынешнего Нацу этого было более, чем достаточно. - Прошу, не бей, - на его глаза навернулись слёзы, а руки задрожали. - И не собиралась. Слушай, давай сейчас спокойненько поговорим, поймём, наконец, что произошло. А после, возможно, разойдёмся. Согласен? - она присела рядом с ним и приветливо улыбнулась. Сейчас главное не спугнуть добычу.       В ответ на предложение девушки саламандр из Эдоласа быстро покачал головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.