ID работы: 3524677

336 часов

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

264 часа.

Настройки текста

Мне снился приятный сон. Я осознала это даже во сне, потому что мне не хотелось просыпаться. Я улыбалась. Я была счастлива. На улице было еще темно, хотя фонари прекрасно освещали всю дорогу и мы стояли на мосту, рассматривая небо. Как же я любила смотреть на звезды! Людей почти не было. Было так тихо, что я могла слышать свое дыхание. Никакого шума, даже волны были спокойными. Я ощущала ветер на своей коже, но мне было тепло, потому что рядом с ним я всегда будто горела изнутри. Деймон стоял позади, обвивая свои сильные руки вокруг меня. Я действительно наслаждалась этим моментом и время ушло на второй план. Его дыхание касалось моей шеи и от этого я немного хихикала от щекотки. Мне не хотелось его отпускать. Все тело дрожало от переполнения эмоций, а внизу живота у меня все стягивало от приятного чувства комфорта. Рядом с Деймоном я всегда чувствовала взаимопонимание и защиту. Он имел такую власть надо мной, что меня это даже пугало, потому что для Деймона это не было никакой тайной. Я доверяла ему, хотя мне казалось, что я всегда уязвима рядом с ним. Мне было самой интересно как и почему я так была уверена в этом. Но я всегда понимала его действия и он никогда не осуждал меня, скорее даже наоборот, он восхищался мной. И это было приятно. - - Не хочу возвращаться домой. – наконец призналась я, развернувшись к нему лицом. Наши губы были в миллиметре друг от друга. Его голубые глаза рассматривали меня с диким интересом и желанием. Я невольно прикусила нижнюю губу и потянулась к нему за сладким поцелуем. Он сводил меня с ума. Деймон не отпускал меня, его руки всегда находились на моей талии, крепко сжимая меня, как будто он не мог насытиться мной. - Я... – вдруг брюнет прервал поцелуй и заглянул в мои карие глаза. Мне казалось, что я поняла, что он хотел сказать. - Я тоже. – тут же произнесла я и он вновь обнял меня так крепко и заботливо, что я почти растворилась в нем. - Елена? – я услышала знакомый низкий голос Рика, который коснулся моего плеча. Ах да, точно. Я совершенно забыла про то, что я находилась не в своей кровати. Мой сон немного запутал меня. Почему-то я надеялась проснуться рядом с Деймоном. И тут меня нахлынуло разочарование. -Хм... – пробормотала я сонливым голосом и стала лениво потягиваться. - Доброе утро, солнце. От этих слов мне стало немного плохо, словно подташнивало. - Сколько время? - первым делом спросила я, потирая свои веки. Я машинально осмотрела его номер и заметила, что Энзо лежал на своей кровати и сладко спал. Я улыбнулась. - Почти девять. - Ммм... - проговорила я и убрала с себя легкое и пушистое одеяло. Спать в одежде было действительно неудобно, но хорошо, что я уже привыкла. - Мне срочно нужно кофе. - прошептала я и позвала Рика с собой. Когда мы с Риком спустились вниз к буфету, то увидели за круглым столиком радостную Кэролайн и зевающую Ребекку. Мы подсели к блондинкам, хотя Рик по-моему не особо желал слушать "надоедливые" разговоры Кэролайн. Я так и не поняла почему она его так раздражает. Но мне становилось комфортнее с ними, даже больше чем с Риком. - Привет! Наконец-то, сегодня среда и мы едем на остров Камино. Говорят там можно сделать великолепные фото. - тут же радостно посвятила нас Кэр и она с легкостью собрала волосы в высокий хвост. Как ни странно, но я только сегодня заметила насколько красива была мисс Форбс. После первой недели она была загоревшей, отдохнувшей и ее кожа приобрела золотой оттенок. Я осматривала ее светло-голубые глаза и густые, длинные ресницы, которые придавали ей неповторимой женственности. Девушка любила светлую одежду, особенно платья, которые подчеркивали ее аккуратную фигуру. И я завидовала ее светлым локонам, которые так подходили к загару. Кэролайн была действительно очень фотогенична и она знала об этом, поэтому постоянно упрашивала нас, чтобы мы ее сфотографировали. - - Правда туда ехать около двух часов. - проворчала Ребекка, запихивая в рот кусочек ананаса. Ну хотя бы высплюсь во время поездки. После этого я не помню о чем мы разговаривали, даже Рик сегодня все утро молчал. Когда я допила вторую чашку кофе, то мы с блондинками вернулись на первый этаж, потому что Кэролайн вчера оставила там свои солнцезащитные очки. На удивление, народу уже было много, хотя на часах было всего одиннадцать. Я присела на диван и сделала вид, что осматриваю все вокруг в поисках пропавших очков, хотя мне просто было лень стоять. И тут я увидела его - Деймона Сальваторе. Он вышел из лифта и наши глаза сразу же встретились и я не смогла сдержать улыбку. - Привет. - Деймон присел ко мне и приобнял сзади. Моя бровь тут же вскочила, но брюнет сразу же заткнул меня поцелуем. Я скучала по нему. Хотя мы не виделись наверное не более десяти часов.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.