ID работы: 3524677

336 часов

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

72 часа.

Настройки текста

«Воскресенье – я проснулась с разными мыслями, переполняющими чувствами, сладким предвкушением, от чего мое тело приятно дрожало. Я - Елена Гилберт и мое лето начинается именно с сегодняшнего дня. Я дожила до этого дня, дожила до момента, когда я уеду отсюда и вновь начну "новую жизнь". В прошлый раз когда я делала похожую летнюю программу, то я многому научилась - быть собой в основном. Когда я в другой атмосфере, то я могу делать все, что только захочу, я могу наконец быть только собой и посмотреть понравлюсь ли я другим такой, какая я есть. Я должна нервничать, бояться, сомневаться, что познакомлюсь там с кем-то, но я была крайне спокойна. Родители отвезли меня в аэропорт, ехали мы примерно два часа, без пробок, в полной тишине я погрузилась в свои мечты, что произойдет на Мальте. Я знала, что там тепло и от этой мысли мне становилось тепло на душе. В моем городе всегда дождь, сырость, холод и ветер - не хорошая обстановка для идеального лета, не так ли? Для моих родителей было крайне важно, чтобы я учила новый язык, поэтому для меня это был отличный предлог и возможность провести две недели своего лета без них. Наконец отдохнуть, побыть собой и побыть наедине со своими мыслями, собрать опыт и понять, что значит быть ответственной. Время летело настолько быстро, что буквально еще секунду назад я сопротивлялась тому, как устало и тяжело падали веки, закрывая мои глаза и вдруг – я уже приземлилась и вышла из самолета, стояла с чемоданом около дверей в ожидании прибытия машины, что заберет меня в мой отель. Это программа для подростков 16- 20 лет и поскольку мне недавно исполнилось 16 лет, то я была рада, что буду общаться только с теми, кто старше меня. Пока мы ехали, я постоянно выглядывала из окна машины – узкие переулки, солнце ярко светило мне в глаза, слышался шум волн моря, загорелые подростки, которые куда-то спешили. Водитель окликнул меня и мы вышли из машины на моей остановке. Жуткая духота на улице слегка сбила меня с дыхания и даже спокойно мыслить я увы, не смогла. В моих руках уже быстро оказался мой чемодан, а водитель молча сел за руль, оставив меня в одиночестве стоять перед дверями старинного отеля „The Windsor Hotel“. Другого выбора у меня не оставалось, поэтому я смело сделала шаг навстречу и попыталась поднять чемодан по ступенькам вверх – выглядело безумно неуклюже и я с громким вдохом поставила его перед стойкой администратора, уставившись на трех подростков, что стояли и пытались добиться внимания работников отеля. Я смущенно посмотрела вниз, стараясь избежать их взглядов. Две девушки блондинки стояли рядом с невысоким парнем, который выглядел чуть старше их самих, но тем не менее он тихо и мирно закатывал глаза, пока одна из блондинок бойко щелкала пальцами, чтобы на нее обратили внимание. Выглядело этой крайне неуважительно и очень странно. Я услышала то, что они говорили на том же языке, что и я. Конечно мне захотелось заговорить с ними, но что-то останавливало меня, потому что они произвели очень странное первое впечатление. Я промолчала, подождала пока они уйдут, а затем сама двинулась, чтобы узнать номер своей комнаты. 226. Куратор тут же молча провел меня вниз, быстро объяснил стандартные правила, а затем я спокойно двинулась на второй этаж в свой номер. Естественно, я немного нервничала, ведь у меня было еще две соседки, поэтому я сделала глубокий вдох, чтобы искренне улыбнуться когда я их увижу. Руки дрожали, но я вставила карточку в замок, а дверь не открывалась, а от этого я почувствовала себя нелепо глупой. Вдруг, парень шел мне навстречу по коридору и я тихим, писклявым голосом промолвила «Можешь мне помочь?» на английском языке, а он лишь очаровательно улыбнулся, открыв мой номер. Я невольно покраснела. «Спасибо.» ответила я, а он не спускал с меня взгляда, помог занести чемодан в номер и вновь остановился. «Ты откуда?» послышалось от него и я всем сердцем надеялась, что мы говорим на одном языке. «Я из Франции.» ответил он, а я тут же немного разочаровалась. В номере было пусто и на самом деле я была рада этому. В теплых джинсах я чувствовала, что умираю от 40- градусной жары. Тем не менее он был лишь первым, кого я встретила, поэтому я почувствовала, что это начало и стала распаковывать свои вещи. У меня было куча времени, чтобы спуститься вниз и познакомиться с кем-нибудь, но я была стеснительной девушкой, которая боялась подойти вот так и начать разговор, поэтому... Я сидела в номере до конца и уже была готова уснуть, как вдруг повернулась ручка двери и в номер ворвались две девушки. Темноволосая дама в очках, которая удивленно улыбнулась и вторая с без башенными волосами и темной кожей. «Привет. Ты откуда?» - первый вопрос, который задавался всем, чтобы узнать не говорим ли мы на одном языке. Одна из них оказалась из Франции, другая из Италии, но говорила и на моем языке, поэтому я радостно поговорила с ней, рассказала как я боюсь знакомиться со всеми и все такое, затем мы договорились поставить будильник в одно время и пойти на завтрак, а затем я устало легка спать. Вдруг я перестала нервничать, я познакомилась с кем то и похоже, мы станем друзьями.»

***

48 часов.

«Понедельник – первый день, когда я встречусь с другими, новыми людьми, к которым я была уверена, что сильно привяжусь. Я уже сейчас понимала то, что в конце буду плакать, что это закончилось, хотя сегодня все только начиналось. На самом деле я хотела поставить себе цель: Как можно меньше привязываться к людям, не влюбляться, потому что потом будет больно, стараться веселиться, но не более. Не люблю скучать и страдать по другим, потому что жизнь двигается дальше и зацикливаться на привязанности у меня нет сил. Утро было настолько незапоминающимся и обычным, что я решила даже не записывать это в своей памяти. В 8:30 был сбор всех новеньких, что прибыли на этих выходных в наш отель и мы все вместе были обязаны доехать на автобусе до школы. Если это можно было назвать школой, конечно. Там мы учили английский язык, там мы должны были общаться и узнавать другие культуры. Я спустилась со своей соседкой Бонни, что говорила со мной на моем языке вниз, где сидело сотни новых подростков из разных уголков мира. Мы быстро присели на свободное место на диване и все уставились в свои телефоны на экран и тихо молчали. Эта тишина сводила меня с ума, наверное потому что я ожидала вопросов со всех сторон, но увы, все либо были разбиты по группам, либо предпочитали оставаться одними. Пока я взглядом оглядывала каждого парня, девушек, в надежде найти тех, с кем я могу подружиться, вдруг ворвалась та троица, которую я видела вчера. Я пыталась не смотреть на них, чтобы это не показалось странным, но я тайно подслушивала их разговоры. Я расслышала имя одной из них – Ребекка, она была молчалива, по сравнению с другой блондинкой и парнем, который лишь угрюмо сидел на стуле в ожидание кураторов. Наконец все взгляды обернулись на команду в оранжевых футболках – лидеров, тех самых кураторов, которые должны были объяснить нам все, что нам нужно будет знать на Мальте. «Я знаю, что вы не хотите слушать всю эту скуку, но вам придется.» -- куратор с именем Дэвид устало вздохнул, «Итак, я зачитаю ваши имена, а вы лишь скажите здесь вы или нет. Затем я расскажу всем известные правила, а потом мы поедем в школу, где вы сдадите тест, чтобы узнать уровень ваших языковых способностей.» Его голос звучал таким низким и проницательным, что мне стало действительно немного страшно. Сотни непонятных имен, которых я толком не расслышала, а знаете почему? Потому что я постоянно слышала смех двух парней, которые что-то красочно обсуждали на своем языке. Наконец один из них откликнулся на одно имя, но я до сих пор ничего не расслышала, да меня если честно и мало это интересовало. Да, оба из них выглядели довольно привлекательно, особенно один из них с темными волосами и едва видной щетиной. Я сидела на диване и пристально рассматривала их, и вдруг сама поняла то, как нелепо это выглядит со стороны, что я так страстно просверливаю их своим взглядом. Услышав свое имя, я тихим, хриплым голосом отозвалась «Здесь.» и аккуратно приподняла руку. Через минуты три все имена закончились и пришло время для таинственных правил и запретов. «Итак вы все знакомы со временем, когда вы должны быть в отеле. Знаете, когда у вас завтрак и ужин, потом у вас появиться расписание уроков, где вы обязаны появляться. Еще у вас будут браслеты – сиреневые, если вам меньше 18, а зеленые, если больше. У некоторых они уже есть.» -- проговорил Дэвид, заметив как как раз темноволосый парень приподнял его, чтобы показать своему другу. «Да, именно про этот зеленый браслет я и говорил», -- Дэвид обратился к нему и темноволосый парень приподнял свой таинственный взгляд на него. На лице брюнета появилась очаровательная улыбка, которая растянулась в ухмылку. Внутри меня что-то приятно бурлило, мне было интересно как его зовут, но видимо для него я буду слишком юной, неопытной, наивной и капризной девушкой. Поэтому я забыла про него и подавила свой интерес. «Ладно, довольно разговоров, поехали в школу. Мы покажем и проводим вас туда, чтобы с завтрашнего дня вы знали куда идти.» -- Дэвид встал с бильярдного стола, на который он облокотился, упаковал бумаги в рюкзак и двинулся в сторону ступенек. Все следом последовали за куратором, предвкушая первый день. Бонни сначала разговаривала со мной, рассматривала парней вокруг, а затем она убежала вперед к другим, оставив меня одну идти к автобусу. И тогда я в первые почувствовала себя нереально одинокой. Сделав шаг к огромному, почти переполненному автобусу, я увидела Бонни и она сидела одна, радостно помахала мне рукой и я присела к ней. Эти чертовы кондиционеры из-за которых было так холодно теперь и физически охлаждали меня. Доехали мы действительно быстро и школа оказалось большой, огромной и яркой – сразу видно, что очень модерное здание. Нас провели на крышу и там у нас были «игры», чтобы мы познакомились друг с другом, а в конце, перед самым тестом, нам нужно было заполнить листочек именами. Там было написано «Курит : ___» и нужно было заполнить подходящим именем, поэтому мы ходили по кругу и спрашивали на английском, заполняя листочек до конца. Я встретила многих, которые говорили на моем языке, поэтому они удивлялись и радостно выдыхали, когда я понимала их и им не нужно было говорить на английском. На самом деле мне отчасти было весело вот так пугать их, заставлять врасплох, чтобы они говорили мне, что моя внешность не похожа на стандартную из их страны. Бонни уже разговаривала с другими итальянцами, поэтому я пристроилась к тем, с кем я могу хотя бы поговорить и им, кажется интересно узнавать новых людей. Мне было неуютно, признаюсь, но я старалась скрывать это. Пришло время и все последовали в зал, где мы писали тест. Я присела с троицей, что я встретила в своем отеле. Они молчали, говорили о каком-то бреде, а я лишь концентрировалась на том, чтобы сдать этот тест на должный уровень и не разочаровать своих родителей. Но краем глаза я все равно видела того брюнета с зеленым браслетом, иногда мне казалось, что наши взгляды встречались, но я старалась меньше думать об этом. Ведь как я и говорила в начале дня «Я не хочу влюбляться.» И вдруг началась перемена, тогда я подумала, что нет другого выбора как пойти и познакомиться с той троицей. На улице они удивленно смотрели на меня, а я так резко подошла к ним, в мыслях прогоняя одну и ту же фразу «Можно мне с вами?», а сердце колотилось и я улыбнувшись мягко произнесла это. «Конечно.» -- ответила Ребекка, незаметно подтолкнув другую блондинку. Она обернулась ко мне и так же пристально оглядела. Я была уверена, что не впишусь в их компанию. «И как вас зовут?» -- старалась поддержать беседу я, но не могла скрыть свое волнение. Я не любитель начинать такие знакомства, но порой не было другого выбора. «Кэролайн.» -- та громкая блондинка протараторила своим задорным голосом. «Ребекка.» -- тут же договорила другая. Вдруг из проема дверей появились остальные, я видела их когда мы подписывали листочки, видела их на тесте и знала, что они все знакомы. И теперь нас объединяло еще кое что – общий язык и взаимопонимание. Во время перемены мы прогулялись и я, естественно сразу почувствовала облегчение, потому что не осталась одной. И вдруг я поняла, что может они не настолько плохи как казались. Я имею в виду, я знаю, что немного отстранена от них сейчас, что-то вроде лишнего человека, но они на самом деле нормальные, веселые и добрые. Нужно просто узнать их поближе. Время летело быстрее, чем можно было моргнуть. В свой номер в отеле я попадала крайне редко и это радовало меня, потому что это означало лишь одно - все мое время забито и я постоянно чем-то занята. На нашем расписание было написано, что мы идем всей группой на "Пенную вечеринку", а это звучало действительно круто. Сердце вновь колотилось от предвкушения, а руки дрожаще выбирали купальник и то, что мне одеть - мой выбор пал на простые шорты с удобной майкой. На часах таинственно светилось время 19:54,а ровно в 20:00 я должна была быть внизу отеля. Я быстро схватила телефон в руки и двинулась к лифту, чтобы спуститься во время. Встретив Кэролайн, Ребекку и того парня в очках, Рика, а так же новых парней и девушек, которые не особо общались с нами, поскольку жили в другом отеле. Некоторые из них запомнились мне - Аарон, блондин, что вечно ходил в своей кепке и странно поглядывал в мою сторону, с особым интересом или же это его привычный взгляд. Другой парень был Элайджей, отстранённый и тихий, задумчивый и он был тем, кого я никогда бы не узнала, если бы мы не говорили на одном языке. «Все ребята, мы уходим.» -- послышался новый голос другого парня, Марка, кажется. Он был очень забавным, таким грозным, но и невероятно спокойным и расслабленным. Все вскочили с диванов рядом с администраторской стойкой и прошли через выход в сторону автобусной остановки. И опять эти автобусы, где нужно обязательно с кем то сидеть, к сожалению я понимала, что останусь одна, поэтому я последовала за знакомыми блондинками, не на удивление они сели вдвоем. Я присела рядом с Риком, парнем, с которым я меньше всего говорила и теперь похоже он решил рассказать все, что только знал за эти сорок минут, что мы ехали на место вечеринки. Я поддерживала беседу как могла, стараясь выглядеть как можно взрослее своими мыслями. «Тебе точно только 16?» -- он удивленно спросил и я смущенно улыбнулась. Итак, мы прибыли на огромную площадку, темнота поглотила улицы Мальты, а громкая музыка давила на уши, но это состояние и атмосфера приводили меня в чувство, от чего я была бодрой и энергичной. Чем ближе мы подходили на звук музыки, тем чаще билось мое сердце. Не знаю почему, наверное, просто потому что все будоражило меня и восхищало. «Ауч!» -- послышалось от Кэролайн и она посмотрела вниз на землю. Мы с Ребеккой быстро переглянулись в ожидании ответа. «Моя обувь. Она порвалась. Мы еще даже не пришли!» -- ее голос был не на удивление раздраженным. Кэролайн была королевой драмы, всегда с ней что-то случалось и я говорю это не в плохом плане, просто она была очень задорной. Ребекка не медлив подхватила Кэролайн за плечо, а в другой руке схватила ее босоножки, пытаясь их починить своей булавкой. Рука блондинки тоже облокотилась на меня и мы кое-как дошли до самой вечеринки, что горела зелеными яркими цветами и народ бурно шумел за ограждением. Все держались друг за другом, потому что в такой толпе народа можно было с легкостью потеряться, а мы – были командой, которая всегда находилась вместе. Мы пробрались на другую сторону, но в середине было слишком много народу и все вплотную стояли и танцевали, а мы явно не знали куда нам идти. Кэролайн потянула нас с Ребеккой в середину и мы, естественно последовали за ней. Кстати именно эта блондинка была самой энергичной из нас и на вечеринке она танцевала так, будто это ее последняя ночь. На данный момент играла лишь музыка и никакой пены не было и даже без этого было довольно весело. Я стояла рядом с Кэролайн, которая что-то шептала Ребекке. Я подтолкнула ее в бок со словами «Что такое?», которые я действительно чуть ли не прокричала ей в ухо из-за невероятно громких басов музыки. «Ей нравится парень, что стоит сзади нас. Энзо. В белой майке.» Я обернулась, чтобы посмотреть на парня, который улыбался нам в сторону, а я тут же отвернулась когда поняла кто это. Это были те самые парни, что смеялись при объяснений правил, это были те самые горячие парни и рядом с Энзо стоял тот брюнет, к сожалению его имени я до сих пор не узнала и не решалась спросить. Елена, не думай об этом, забудь, наслаждайся музыкой, я уговаривала себя не думать о парнях и прочем бреде. И тут, резко что-то склизкое, холодное и легкое упало мне на голову. Пена. Это было мыло, которое застревало в моих волосах и падало на ресницы, а я глупо улыбалась как наивный маленький ребенок, который только что получил конфету. Но это было лишь началом, потом полились потоки пены, от которой моя одежда полностью промокла, а в моих кроссовках можно было утонуть. Неожиданно я почувствовала как чья то ладонь вмазала мне пеной прямо в лицо, а я от удивления приоткрыла рот, повернувшись в сторону того, кто это сделал. Тот самый брюнет улыбнулся мне своей очаровательной, таинственной ухмылкой, а его руки схватили меня за запястья. Его взгляд пристально смотрел на мое раздраженное и удивленное выражение лица. И весь мир застыл, словно не было никакой музыки и пены вокруг нас, а я отчаянно слышала сердцебиение в ушах. Скинув его руки, я тоже попыталась поймать пену и размазать ее ему в лицо и провела прямо по щетине, от чего я ощутила резкий прилив адреналина. Вновь отвернувшись в сторону потока пены, я сразу же почувствовала его руки на своей талии, на что мое тело приятно за реагировало дрожью, а дыхание непривычно учащалось. Брюнет стал меня щекотать, пытаясь дальше касаться моих волос, втирая в них мыльную жидкость, но меня нельзя было так просто держать и не ожидать от меня мести. Резко повернувшись в его сторону, мои руки сами потянулись к его волосам и я стала ворошить их, а он отпустил меня и стоял с опрокинутой головой, даже не сопротивляясь. Мы молчали, но прикосновения говорили больше, чем миллионы слов. Даже взглядов было достаточно, улыбок тем более. Из этого маленького мира меня вытянула рука, что потянула меня прочь из толпы назад там, где было холодно и сухо – к Рику, Аарону, Элайдже и остальным девушкам. «Я не ожидал от тебя такого.» -- вдруг выдал Рик, осмотрев меня с ног до головы. Мой внешний вид вызывал странные впечатления, волосы были небрежно взъерошены и мокрые с ломтиками пены, что виднелись на макушке, а шорты с майкой прилипали к телу, покрывшимся мурашками от резкого холода. «Он так тебя лапал.» -- на ухо прошептала мне Кэролайн, а ее глаза немного расширились. Она была полностью мокрая, поэтому майка слетела с нее и она осталась в одном купальнике. Ребекка стояла рядом с нами, выжимая свои волосы. «Просто щекотал.» -- смущенно ответила я кивая головой, стараясь сменить тему. -- «Пойдем назад, тут слишком холодно.» Кэролайн быстро кивнула, кинув взгляд на Ребекку, которая схватила ее ладонь и мы втроем вновь влились в танцующую толпу. По дороге я вдруг встретила того брюнета, который тут же проводил меня взглядом, а я посмотрела на него, но к сожалению Кэролайн вела нас дальше в самую середину толпы. Музыка делала со мной бесподобные вещи, я двигалась в ритм и все тело слушалось меня – я словно сливалась с ритмом и все вокруг забывалось. Мы наконец встретили других «знакомых» тихого Элайджу и Аарона, которые пристроились к нам и мы танцевали в собственном маленьком круге. На удивление я была полностью погружена в своих мыслях и эмоциях, даже не замечая как близко стоял со мной Аарон, его рука касалась моего плеча и талии время от времени, но всегда это казалось лишь нелепой случайностью во время танца, ведь в толпе было нереально тесно и ты ощущаешь тепло новых тел каждую секунду. Но уже ощущалось как вечеринка подходила к концу и того брюнета не было видно, а я стояла рядом со своими, мыслями рядом с тем парнем, вспоминая его невероятную улыбку, что просто намертво впилась в мои воспоминания. Кэролайн вновь кивнула Ребекке и они потянули меня от Аарона, который тоже последовал за нами. Мы выбрались к Рику, который лишь слегка двигался, едва наслаждался музыкой и по нему было прекрасно видно, что это место было совершенно не для него. Мы уже не стали возвращаться назад в толпу, остались с другими до конца, пока не объявили время, когда нам нужно было идти к направлению автобуса. И снова настал этот момент, когда Кэролайн и Ребекка были вместе не разлей вода, а я – третий лишний, девушка, которая носилась между ними туда сюда. Я подсела к Элайдже, он все равно молчал и ему кажется, было все равно, а во время поездки я даже успела поспать, не смотря на то, как холодно мне было в автобусе в мокрых вещах с кондиционером. «Эй, Елена, просыпайся.» -- послышался спокойный голос Ребекки и я встретила ее голубые глаза, которые рассматривали меня. Я устало зевнула и только сейчас поняла, что мне невероятно плохо – все тело знобило, а голова раскалывалась от боли. Вернувшись в отель я первым делом решила принять ванную, а вода была такого цвета, что мне страшно было залезать в горячую воду, но телу требовалось тепло, ведь даже 38-градусная жара на улице не спасала меня. Раздался стук в номер и за дверью стояли Ребекка и Кэролайн: «Мы хотим пойти на пляж, ты с нами?» «Да.» -- я кивнула, не смотря на свое состояние. «Через 30 минут, внизу.» На тумбочке лежали таблетки от температуры, которые я без оглядки запила водой, а ванная уже показалось и не такой уж и плохой идеей. Ржавая вода в конце концов не конец света, а горячий душ вдвойне подействовал меня на пользу. Голова немного болела, но мне определенно было легче. На пляже было тихо, спокойна и обстановка была невероятно дружеской. Еще бы сюда костер и зефир и это было бы похоже на типичные посиделки в лагерях. Мы собрались маленькой компанией, несколько новых девушек, которым было больше 18, Кэролайн и Ребекка, которым было 17 лет и конечно же самый разговорчивый парень – Рик. Никогда бы не подумала, что ему 20 лет и меня радовало то, что он не воспринимал меня как 16-летнюю девочку, потому что меня бы это дико раздражало. Но он был отличным собеседником и с уважением относился ко всем, что успокаивало меня и даже взбадривало. Вообще в такой обстановке я получше узнала их всех, даже если они не говорили о своих мыслях, но по ним стало видно то, что скрыто за их масками. Каждый из них был особенной тайной и я знаю, что все люди такие, но они были хорошими людьми. Иногда я боялась, что они узнают меня, потому что я очень необычная и сложная. Я сама понимала это. Я не открываюсь людям сразу, лишь постепенно я приобретаю уверенность и силу, а затем открывается моя другая сторона.»

***

72 часа.

«Вторник – утро начиналось как обычно, по программе был аквапарк, но мы решили пропустить его. Все же у меня заболело горло и я напрягала связки как могла, поэтому страх того, что мне станет еще хуже, стал настолько сильным, что даже когда я увидела того брюнета с сумкой внизу на первом этаже, то лишь прошла мимо и не поехала вместе с ним. Конечно я сожалела об этом решении, но с другой стороны, мне было необходимо остаться в отеле. Поскольку в отеле теперь царила невероятная скука, мы с Кэролайн и Ребеккой решили обследовать улицы и магазины рядом с нашим отелем, заодно закупить воду, которая точно пригодиться в жаркой Мальте. Время действительно летело очень быстро, я совсем не чувствовала то, как часы пролетают с такой скоростью и если честно, то лучше бы, чтобы время вот так же проносилась во время школьных серых будней. Но сегодня был особенный день, потому что он считался первым днем «школы» после теста, куда нас определили в разные группы. Я к сожалению ни с кем не попадала из нашей компании, поэтому когда мы с Риком и Ребеккой прибыли в школу, то сначала я не решалась зайти в кабинет. «Не стоило идти пешком от отеля до школы.» -- ворчала я, потому что мое лицо невероятно сильно покраснело. Идеально, первый день и первое впечатление будет вот таким. Я злилась на Рика, который так сильно настаивал сэкономить деньги и не ехать на автобусе. «Хорошо, надо было тебя послушать.» -- Рик игриво и в шутку приобнял меня, чтобы я немного успокоилась. «Ладно, иди к себе в класс.» -- подталкивала меня Ребекка, поскольку я задерживала их в коридоре. Им повезло, ведь они оба с Риком оказались в одной группе, а я как всегда – одиночка. Я уже говорила как сильно боюсь знакомиться с другими, новыми людьми? «Нет, не хочу.» -- упрашивала я, но когда Ребекка в очередной раз закатила глаза, то я все же зашла внутрь. Там было одно знакомое лицо – парень из компании, Мэйсон, он вообще никуда с нами не ходил, но вовремя теста я слышала от него пару слов. Тогда я подсела к нему, потому что вроде бы он знал, что мы говорим на одном языке. Его взгляд удивленно уставился на меня, а я лишь молча посмотрела на него в ответ и подвинула сумку к стулу, на который присела. Не прошло и пяти минут как Мэйсон отсел от меня на другой стол и я немного не понимая почему, еще больше расстроилась и разнервничалась. В кабинете было от силы человек 12, а места было мало. Неужели это все, с ними я буду учиться? И вдруг в класс зашла учительница, она была молодая, невысокого роста и с искренней улыбкой, поэтому наши сердца она уже успела завоевать своим «Привет.» От нее так и веяло добротой, а это мне всегда нравилось в людях, а кому это вообще может не нравится? «давайте представимся друг-другу, нарисуем на этой доске кружок, а оттуда вы сделайте несколько стрелок и напишите слова, цифры, города, а мы все будем отгадывать, что это значит. Кто хочет быть первым?» Тишина. Естественно, ведь все такие стеснительные, особенно я. У меня дрожало все тело. Девушка подняла руку, со словами «Ну кто-то же должен сделать это.», а затем привстала с дальнего стола и надвинулась к доске. Неожиданно раздался стук и в кабинет вошла Бонни со своей подругой. Наши взгляды столкнулись и она приветливо улыбнулась. «Простите, автобус опоздал.» -- извинилась она и учительница попросила их занять места. Стульев в кабинете становилось все меньше и меньше, а новые люди забегали в класс. Вдруг, тот самый брюнет стоял в проеме двери. «Простите.» --выдавил он из себя и вошел. Я тут же выпрямила спину, скрестила ногу на ногу и удивленно смотрела на него, не спуская глаз. Это совпадение, судьба, нет, серьезно? Голос девушки за доской казался спокойным и она быстро рассказала все о себе и передала мелок остальным. Многие говорили о себе, откуда они и что их интересует. Я все еще сидела на своем месте. «Есть еще добровольцы?» -- спросила учительница, когда все резко замолчали. Остались только самые стеснительные, всего лишь человек 7, не больше и я была в их числе. «Хорошо, тот кто последний выходил к доске будет передавать мелок любому, кто еще не рассказывал о себе и так далее. Так вы будете ненавидеть друг друга, а не меня за то, что я выбрала кто пойдет к доске.» -- она мило посмеялась, пока один из французов передал мелок тому брюнету. И все мое внимание вдруг обратилось к нему – я следила за всем, за его почерком, за тем, как он стоит и во что он одет, что он писал и какое выражение было на его лице. «Деймон» -- это было его имя, он аккуратно и понятно написал его по середине доски. Обвел круг и провел стрелки, «19», «Словения», «Любляна», «Аннабель», «Университет» . От последнего, что он написал у меня застыло сердце – это было имя. Женское имя. Я грустно опустила взгляд на белый стол в ожидании пока кто-нибудь из кабинета спросит насчет последнего. Он самоуверенно стоял, крутил мелок в своих пальцах, темные волосы небрежно спадали на лоб, а глаза ярко светились любопытством. Полетели стандартные вопросы, «Тебе 19 лет?», « Ты живешь в Словении в городе Любляна?» И на все эти вопросы был виден кивок. «Аннабель твоя девушка?» -- вдруг послышался голос той самой девушки, что первая представилась. Он рассмеялся, слегка ухмыльнувшись. «Нет, моя сестра. Я не знал, что еще стоит написать.» -- оправдался он и я подняла свой взгляд на него, а Деймон лишь загадочно склонил голову, смотря на меня со смешанными чувствами. Сердце бешено забилось, когда он сделал шаг навстречу мне и подал мелок на ладони, а я лишь удивленно посмотрела на него. «Теперь она точно ненавидит тебя.» -- послышалось в шутку от учительницы, которая увидела выражение на моем лице. Нет, скорее я ожидала это или жаждала такого внимания, а ему нравилось вот так дразнить меня. Я быстро представилась как можно быстрее, а затем вновь присела, отдав мелок первому, кого увидела. Наши взгляды с Деймоном снова встретились, но потом он отвел его в сторону. Я так и знала. Мой возраст. И до конца урока, он больше не смотрел на меня, сколько бы я не искала его внимания. «После перемены мы переедем в другой кабинет, тот, что рядом – 209 – этот слишком маленький для нашей группы.» Я выбежала из кабинета как ошпаренная, захватила рюкзак и кинулась в коридор к Ребекке. Мы мило поболтали о том, что мы делаем в группах, но всех все было одинаково, мы представлялись и говорили о себе. Конечно в моем кабинете нам приходилось делать все подробнее, но и наш языковой уровень был выше. Перемена была быстрой, я не успела заметить, как снова вернулась в кабинет, уже в новый. Первое место, которое я увидела это было рядом с каким то парнем, французом, кажется. Он стал что-то говорить, что-то вроде, « Я тоже учил этот язык», а потом попытался поговорить со мной на моем родном языке. Я краем глаза увидела Деймона, который искал свободное место и вдруг, он отошел подальше, а затем кинул свою тетрадку на свободный стул рядом со мной. Я старалась игнорировать его, пытаясь делать вид, что мне все равно, что он присел ко мне, но внутри все разбушевалось от волнения и радости. Пока я мило болтала с французом, вдруг Деймон повернулся ко мне и стал рассматривать карточку, что лежала на моем столе. Там было подробно написано Имя, Фамилия, дата рождения и национальность, адрес, все, что было нужно. «Что?» -- спрашиваю я его, когда он крутит и вертит ее в руках. «Тебе только исполнилось 16. Хм, смешно. Я такого не ожидал.» -- фыркнул он, приподняв свой взгляд на меня. А меня это естественно немного расстроило или разозлило. Да какая, черт возьми, разница? Я вновь отвернулась, продолжая свой невероятно захватывающий разговор с тем парнем. Его акцент на английском был довольно смешным, иногда непонятным, но очень милым. «Еще я хотел бы научиться русскому языку.» Я невольно хихикнула, а затем вскинув брови, задала вопрос: «Почему? Это сложный язык.» «Я бы тоже хотел.» -- вдруг врывается в разговор Деймон и его лицо было в несколько сантиметрах от моего. Я вздрогнула и задала тот же вопрос, что и французу. «У меня есть на то свои причины. Скорее меня мотивировали.» -- на его лице появилась ухмылка. Глупый предлог, глупый флирт. Я все еще злюсь на него, сама не понимая почему, может, потому что меня тянуло к нему с невероятной силой, а я не собиралась влюбляться в кого либо. В кабинет гордо зашла учительница и до конца урока, я иногда поглядывала в свой телефон, чтобы написать лучшей подруге. «Прости, здесь плохой интернет.» -- печатаю я, а в конце привычно ставлю сердечко. Взгляд через плечо и Деймон слегка ухмыляется. «Твой друг?» «Да.» -- я пожимаю плечами, что за странный вопрос? «Парень?» «Девушка. Это лучшая подруга.» -- я смеюсь, когда вижу облегчение на его лице. Он отворачивается, тоже смущенно улыбаясь. Это был странный момент, но мы друг друга поняли. Остаток дня я провела со своей компанией, мы поехали на Badger Carting. Мы фотографировались, говорили, развлекались, знакомились с другими людьми. Там мы познакомились с очень привлекательными итальянцами и то, потому что Кэролайн понравился один из них и она решила узнать всех поближе и на самом деле я мило общалась с ними только по одной причине: Деймон сидел неподалеку и я пыталась вызвать у него ревность, но уже через двадцать минут он мило общался с другой девушкой, от чего мне захотелось сделать ему что-нибудь на зло. Итальянцы сделали нам заманчивое предложение – пойти с ними в клуб, а отказать им, было бы очень, очень неприлично. А если уж Кэролайн кто-то понравился, то встреча с ними еще раз была неизбежна. «Что такое?» -- спросила Кэролайн, когда я постоянно высматривала Деймона. Он был так близко с той девушкой и так весело смеялся, что мне хотелось заплакать от грусти. Почему он такой, почему он ведет себя именно вот так? «Мне нравится один парень. Друг того Энзо. Но он...» -- я провела взглядом по Деймону еще раз и Кэролайн лишь поджала губы. «Забей.» Ну хорошо, она была права. Я ведь ставила себе цель, а сейчас я веду себя как маленький ребёнок. Я на отдыхе. Тут не может быть никаких отношений, никаких обязательств, ничего особенного. Но мое сердце было не остановить, мои чувства уже вырывались наружу. Я всегда знала, что сильно влюбчивая, но в этом Деймоне, в нем было что-то особенное и это заставляло меня чувствовать даже то, что я так не хочу. Я сопротивлялась, но это было чертовски сложно. Я присела рядом с Ребеккой и ей мне тоже захотелось рассказать про таинственного брюнета, мне если честно только о нем и хотелось кричать. «Мне нравится один парень.» -- начала я, -- «Тот друг Энзо.» «С пенной вечеринки?» -- спросила она, вскинув бровь, а я кивнула. Я не знаю стоит ли рассказывать, что произошло после. Много чего. Я так сильно хотела заглушить чувства к Деймону, что решила перецеловать всех подряд. И на долю секунду я забывала о нем, а затем снова вспоминала как он говорил с той девушкой, как близко они были друг к другу и как таинственно он ей улыбался. И если бы я поцеловала одного парня и раз, то было бы ничего, но их было три. Три разных за ночь и целовалась я с ними часами. Естественно это ничего не значило, я просто пыталась забыться. Я хотела отомстить Деймону за то, что он делает со мной, возможно даже не подозревая об этом. И я никому не говорила о причинах и мотивах моих поцелуев, хотя Ребекка и Кэролайн были немного в шоке. Но я сама знала что и к чему, просто не хотела признавать.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.