ID работы: 3524710

Новый год с Чанёлем.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась достаточно рано, распахнув занавески, охнула, от прекрасного вида. Будто покрыта сахарным песком, поляна блестела, отражаясь белым цветом. Зима, пожалуй, волшебное время года, когда, как маленькая веришь в сказки и ждешь подарков, сегодня я непременно проверю елку, ведь в новый год, исполняются самые заветные желания. Не вытерпев, я одела свои тёплые сапоги и меховую куртку, поверх домашней одежды и выбежала на заснеженную улицу. Было ещё тёмно, наверно, только через час начнёт светать. Кругом никого, я шла пиная снег ногами, а хруст, будто у снежинок ломаются позвоночники, так и завлекал, пробежаться по всей округе. Ловя ртом снежинки, я мельком заметила чей то силуэт в конце улицы, но не предав особого значения, продолжила погружаться в детство. Сев на скамейку я подняла глаза к звёздам и замечталась. Через секунду, кто то потревожил мою идиллию. - Прикрой меня, - сказал он, сиплым голосом, подгибая голову. В недоумении, я посмотрела на него, мужчина, хотя нет, скорее парень лет 20, в чёрной шапке и шарфике в мелкую клеточку, закрывающей пол лица. - Вы кто? - поинтересовалась я. - Волшебник, - резко ответил он, продолжая подгибать голову. - Что ещё за волшебник? - подозрительно добавила я, - Вы думаете, я маленькая дурочка? - Не ты ли случайно, высунув язык, бегала тут около получаса? - Вы что следили за мной? - неожиданно выкрикнула я, слегка бросившись в краску. - Тише! Какая же ты шумная. - Если не скажете, кто вы, я буду кричать ещё больше! Этот парень решил игнорировать меня. - Ну ладно, - набрав в рот побольше воздуха, я уже была готова выкрикнуть чего-нибудь, чтоб подставить этого поганца, как неожиданно он развернул меня на себя, мы были так близко, по телу пробежали мурашки и я остановилась. - Пожалуйста помолчи минуту, я потом все тебе расскажу - более дружелюбно сказал парень. Мы притихли, он снова нагнул голову, просидев так минут 15 я услышала чей то зов. - Чанель, Чанеееель, - звучал женский голос, парень скомкался в колачик. - Чанель? Прямо как из группы экзо... - задумавшись, сказала я, почесывая затылок, сквозь плотную материю шапки. - Чанееель, ты гдеее? - голос звучал все чётче и чётче. - Вот, чёрт!!! - выкрикнул парень, увидев в далеке тень человека, схватив меня за руку, он побежал в сторону соседнего дома - Что ты делаешь? - в недоумении спрашивала я. - Помолчи, пожалуйста, помолчи хоть минуту. - настоял он. Я обижено фыркнув, продолжила бежать рядом. Этот парень завёл нас достаточно далеко, мы остановились у реки, которая полностью покрыта льдом, от сильного мороза, из-за усталости, он плюхнулся прямо на снег. - Ты в порядке? - поинтересовалась я, видя это распластавшееся на снегу тело... - Не поможешь встать? - резко заявил он, - я нерешительно протянула руку в его сторону, после чего парень слегка пошатнувшись, встал, продолжая держать меня за руку. Все это немного смущало и я резко отдернула руку. Парень отвернулся и стал разматывать шарф, повернувшись обратно, опустил голову и поднес его к моим рукам. Я попыталась присмотреться, поймав его взгляд я тут же выкрикнула. - Чанель!!!! Ты...ты...т...ты Чанель!! Как в ту же секунду, поднес шар к моему рту. - Тишееее! - прошептал он, не кричит так. - У тебя руки замерзли, на, хотя бы так согрей, - сказал Чанель протягивая свой шарф. - Спасибо, - уважительно поблагодарила я, он был так красив, минуту назад я даже думать не могла, что со мной рядом мировой Айдол Кореи. - Ты поменяла своё отношение ко мне, только потому что я звезда? - Ну ты...ведь... - Не надо так, не хочу особого тона, - нахмурив брови сказал он. Мы пришлись немного вдоль реки и присели на лавочку, стоящую неподалёку. - Почему ты прячешься? - по интересовалась я. Взгляд Чанеля немного паник. - Знаешь, я очень люблю новый год, очень люблю зиму и снег, люблю эти длинные ночи и холод пробирающий до костей. Голос который ты слышала, это была куколка моего отца, которая не любит зиму, ей больше по душе море, солнце и белый песок. Они с отцом хотели уехать сегодня и забить на праздник, - он взял в ладошку горстку снега, - наверно, я сильно отличаюсь от них, ведь не смогу променять хруст снега, на песок у моря. Мне было немного жаль его, он искренним любит зиму, так же как и я, голос звучал так тихо, умиротворение и какое то спокойствие между нами, все это не могло ни радовать. - Ты сразу бросилась мне в глаза, такая счастливая выбежала из дома, радуясь снегу и ловя ртом снежинки, как бы и мне хотелось, провести Новый Год, так же беззаботно как ты. Звездам тоже бывает одиноко и они не капли не отличаются от простых людей, такие же ранимые, искренние, такие же человечные, - он взял за руку и посмотрел мне прямо в глаза, - Давай, проведем новый год вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.