ID работы: 3524712

W. i. t. c. h: Love or death?

Гет
R
Завершён
121
автор
Constructor бета
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 182 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 7. КОНЕЦ, ИЛИ ТОЛЬКО НАЧАЛО.

Настройки текста

Я ухожу в себя и открываю новый мир.

Гётэ.

Мы превратились в стражниц, и первым делом я взлетела под потолок. Ужасным было то, что мирных Меридианцев окружили… Я подлетела к Калебу и спросила:        — Кто это?        — Делийцы! — ответил он. У парня не было меча, и мне нужно было охранять его. Посчитав, сколько примерно человек по периметру, я опустилась на одно колено и опустила руки на кафель. Из стен, с потолка — отовсюду стали прорастать цепкие растения. Они схватила Дэлийцев, но ненадолго. Я было хотела проделать то же самое с тем мужчиной в маске, но за Калебом встал еще один с мечем, приставив его к горлу повстанца. Я очень испугалась и отступила на пару шагов. Все произошло так быстро, что сначала я ничего не поняла. Мужчина, что держал Хай-Лин, упал замертво. Его поразили молнии Вилл. Китаянка же не растерялась, и вместе с Ирмой они заморозили остальных воинов. Тот, кто держал Калеба, исчез. Я поднялась в воздух, чтобы посмотреть, все ли в порядке, и… Тут произошло это. Живот пронзила адская боль. Я посмотрела в район талии. В спину вошла огромная стрела. Видимо, от болевого шока я стала падать. Повстанец первый заметил падающее тело бездыханной девушки. Он поймал ее и понял, в чем дело. Это выстрелил тот самый воин, что приставил к горлу Калеба меч. Парень быстро сообразил, что делать и, взяв меч у близ стоящего воина, он проткнул стрелка прямо в сердце.       — Фобос! Быстро! Сделай же что-нибудь! — кричал парень. Он взял Корнелию на руки.       — Вставай! Ты жива. Открой глаза! — говорил парень, но все впустую.       — Неси ее в лазарет, быстрее! — приказал король. И парень оставил громко рыдающих стражниц. Он уложил ее на кровать и поцеловал в лоб.       — Калеб! Выйди отсюда! Быстро! — проорал Фобос. И парень покорно вышел. Фобос приложил руку к месту, где находилась стрела. Он закрыл глаза, и стрела стала испаряться… А рана затягивалась… Но он понял, что что-то не так! Девушка не очнулась. Он потратил столько сил, что еле устоял на ногах! На стреле был яд. Если он успел пробраться в кровь, девушка уже не проснется…, но если… Фобос взял ее за руку и проговорил:        — Ты сильная, я верю. И удалился из лазарета.        — Калеб, ее нужно перенести в ее покои и поставить капельницу. Иди же! — проговорил Фобос повстанцу, а сам пошел в зал. Он открыл портал в Дэлию и отправил туда двух бездыханных мужчин. После этого он прогнал всех и сел на свой трон, думая о будущем.        Тело Корнелии было просто ужасным. Бледная кожа, синяки под глазами, капельница, которая отсасывала яд из вен. И которая давала пищу… Весь этот месяц, что девушка лежала, рядом с ней сидел Калеб, держа ее за руку и ни на шаг не отходя от нее. Стражницы были у Корнелии каждый день с 13:00 до 16:00. И все ожидали пробуждения девушки. Сегодня девушки зашли к Фобосу.        — Фобос! Кто это был? Что им нужно? Почему Корнелия? Почему ее астральная капля на Земле, а сама она здесь? — обрушились на Фобоса вопросы Вилл.        — Это были Дэлийцы. Им и вправду нужна ваша подруга… Потому что существует пророчество, будто Корнелия изменит судьбу двух миров. Она должна находиться здесь! Ведь на Земле Мария легко достанет ее и убьет! — рассказал Фобос.        — Что за пророчество? — спросила Хай-Лин.        — Обещайте, что никому не расскажите, — попросил девушек Фобос. И они кивнули в знак согласия. Тогда Фобос начал свой рассказ:        — Наступит день, и мир падет. Другой же силу обретёт. Решит все земляная дева. Остерегайтесь ее гнева! Сильна, прекрасна и чудна. Но в то же время всем нужна. Её любовь будет сильна. И приведет к войне она. Друг против друга Встанут сестры. От их вражды померкнут звезды.        Девушки долго стояли и не могли прийти в себя…        — Две сестры — это наверняка Корнелия и Лилиан, — наконец предположила Ирма.        — Я тоже так думаю, — ответил Фобос. — Обещайте, что никто не узнает!        — А кто уже знает? — спросила Тарани.        — Я, Калеб, Мудрейший, Мария и Нерея… — поведал Фобос, мы лишь кивнули головами.        — Мы пойдем проведаем Корнелю, — сказала Вилл, и девушки удалились. В комнате спящей красавицы мы увидели Калеба, сидящего рядом с ее кроватью. Он держал ее за руку, но, завидев нас, сразу же встал.        — С ней все будет хорошо? — спросил парень.        — Нужно верить, — ответила Ирма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.