ID работы: 352472

Одна мечта на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Элизабет! Спать на уроке алгебры неподобающе! - как гром среди ясного неба, прозвучал на всю аудиторию голос моего учителя. Слишком правильного учителя. Мужчина, лет сорока, всегда одет с иголочки. Все в нем «очень». Очень молодо выглядит, очень красиво одевается, очень сильно любит свою жену, очень сильно правильный, а самое главное у него ОЧЕНЬ красивый сын. Мои глаза поднялись вверх и я начала мечтать. -Элизабет! «Ну что это такое!» -Элизабет! Голос звучал все настойчивее и настойчивее. Но мне было все - равно. Я проваливалась в мир грез и мечтаний. Я была уже далеко от реальности, как в мой мир обрушился водопад холодной воды. Мои глаза резко открылись и темнота. Я находилась не в классе, рядом не было моего учителя. Я все еще заперта здесь, в этом темном месте, в этом сыром, холодном месте. И мне страшно. Этот коварный и ужасный страх каждый раз пронзает меня до самых костей, когда мимо пробегает мышь, когда за стенкой слышны чьи-то тяжёлые шаги, когда дверь открывается со скрипом, который заставляет сердце замереть, а дыхание остановиться. Губы начинают дрожать, мышцы сводит от страха. Ты пытаешься забиться в самый дальний угол, спрятаться, свернуться клубочком. Но эта дрожь, этот запах опасности не покидает тебя ни на минуту. Голова кружится, ты теряешь ориентацию. Уже не понятно где ты находишься. Здесь, в этом страшном месте или далеко от сюда, у себя в доме, в чистой теплой постели. Вдруг твоему взору предстает лицо. Красивое лицо, и страх, который одолевает тебя все это время, исчезает. Ты смотришь в эти прекрасные глаза и забываешь обо всем. О боли, о холоде, тебе спокойно. Ты словно младенец на руках у матери. Тебе тепло и уютно. А затем твое тело пронзает резкая боль и больше ничего. Пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.