ID работы: 352473

Цветок любви

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Работать не так скучно, как развлекаться

Настройки текста

Неделю спустя.

Поначалу Конан было тяжело. Столько новой информации, да ещё в постоянно нарастающем объёме. Она не понимала, как так можно всё это успевать. С Яхико было проще, там всего-то надо было вовремя принести ему крепкий кофе и бумаги на подпись. Хотя она тогда училась, а он был её парнем... Тут же Итачи требовал от неё многое, но в основном - использовать мозг. За что девушка была благодарна боссу, ведь Саске-сама требовал от всех девушек только пошире раздвинуть ножки, о чём ей всё время говорила Ино, предупреждая, что все глаза выцарапает, если она только попробует его увести у неё. Женщина лишь улыбалась, понимая, что она скорее съест крокодила, чем подпустит к себе мужчину. Она не могла предать любимого... За неделю привыкнув к своим основным обязанностям, Хаюми уже просыпалась с улыбкой на губах и огромным запасом оптимизма на день. Однако сегодняшнее утро было одним из тех, когда всё идет наперекосяк. Стоит только проснуться – и уже понимаешь, что день не удался. Причем дурное предчувствие, как правило, оправдывается сразу. Приходит счет за квартиру, разбивается любимая кружка или заканчивается пудра. Не важно, что произойдет, но ты сразу понимаешь: одной неприятностью не обойдется. И вот уже на твоих колготках ползет стрелка, когда ты переходишь улицу по пути на работу. Затем ты получаешь выговор за опоздание, и босса нисколько не волнует, что ты опоздала, потому что пришлось заскочить в магазин за новыми колготками. Обладательница фиолетовых волос включила телевизор и потянулась, перед тем как встать. Сейчас было время новостей. Темно-серый костюм ведущего сразу же настроил Конан на похоронный лад. Едва закончилась заставка, как зрителю дали понять: мир катится ко всем чертям. - Сегодня нашим полицейским удалось задержать наркодиллера, известного как Змеиный Санин. - Конан сразу подумала об Орочимару, но решила, что это не он, и махнула рукой, но... - Сейчас мы покажем Вам его портрет, - сообщил ведущий местных новостей, и у Конан сжалось всё внутри. Это был тот самый мужчина, который очень сильно любил змей. Быстро собравшись, девушка выключила электронное устройство и отправилась на работу. Как на зло, вагоны в метро были переполнены больше, чем всегда. Да и ещё её остановку закрыли на ремонт. Пришлось добираться до здания корпорации на автобусе, который не доехал двести метров до остановки. Да ещё и пропуск она дома забыла, но Джуго улыбнулся ей и пропустил. Вроде бы всё говорило о том, что зря она сюда идёт, но...

Всегда есть такое "НО", которое кардинально меняет всю жизнь или её часть...

Но девушка упорно продолжала идти на работу, не обращая на эти неудачи внимания. У неё ещё оставался небольшой запас радости на этот день, однако и он скоро улетучился. - Нехорошо опаздывать, - ехидно заметила Ино, отвлёкшись от поцелуев младшего из Учиха. - В следующий раз не буду, - безразлично ответила Хаюми, уже готовая открыть дверь в кабинет Итачи. - Его ещё нет, - хмыкнул Саске, отстранившись от блондинки. - И не будет, - он оценивающе посмотрел на женщину. - Сегодня Вы будете работать со мной. Прошу пройти в мой кабинет, - он слегка растянул губы в улыбке, указывая на свою дверь. - Ино, чтобы через час у меня на столе был отчёт Нара. - Будет сделано, Саске-сама, - пролепетала она, сверля Конан взглядом, переполненным ненавистью. Конан в нерешительности последовала за младшим братом своего шефа. Это помещение напоминало кабинет Итачи, однако что-то здесь было не так, правда, женщина не могла понять, что именно. Саске сел в своё кресло и жестом предложил девушке сесть напротив, что та и сделала. - За какие заслуги тебя держит здесь мой брат? - спросил он, проведя пальцем по поверхности стола. - Я не знаю, - слегка пожала плечами Хаюми. - Может быть, я проверю? - слегка приподнял он одну из бровей, Конан решила промолчать, чтобы ничего не испортить. - В дурочку играем, или молчание — знак согласия? - спросил Учиха. - Простите, но я Вас не понимаю, - посмотрев прямо в глаза мужчине, она приняла решение играть роль недотроги. - Хорошо, - он поднялся и подошёл к ней со спины. - Я тебе объясню подробнее, - прошептал он её на ушко, слегка касаясь его губами, его рука в то время легла на её грудь и слегка сжала полушарие Хаюми. Глаза девушки расширились из-за неожиданности, а зрачки сузились от страха. Всего несколько десятых доли секунды Саске наслаждался своим триумфом, но Конан влепила ему звонкую пощёчину. - Господин Учиха, Вы забываете, что это место не предназначенно для плотских утех. - А-ха-ха, - засмеялся брюнет, ну тут же откашлялся. - Хаюми, а ты шутница, - он сел на свой стул и слегка откинул чёлку. В дверь постучались. - Войдите! - властно произнёс он. В помещение вошла Яманака, повиливая бёдрами. - Саске-сама, отчёт готов, - она положила папку с бумагами на стол, наклоняясь так, что грудь почти вывалилась из одежды, а попка стала самой верхней точкой. - Свободна, - отпустил он блондинку. Та ничуть не расстроилась, понимая, что должный эффект на Конан произведён. Плавной виляющей походкой она удалилась, аккуратно закрыв после себя дверь. Учиха принялся просматривать отчёт, но что-то его напрягло, и он отдал бумаги Конан. - Посмотри на досуге, - вздохнул он. - Хорошо, - кивнула та, мимолётно смотря на отчёт. - Позволите удалиться? - Не более чем на три часа, - отпустил Саске подчинённую брата, мысленно отмечая победу.

Двадцатый этаж.

Конан искала сейчас знакомое лицо, но никого не видела. И тут совершенно неожиданно стала свидетелем ссоры женщины и мужчины. - Ты! Ленивый засранец! - кричала женщина. - Я тебе сказала, чтобы ты проверил! - Как же это проблематично, - немного вальяжно ответил мужчина. - Да и потом, я же сказал, что доверяю тебе. - Идиот! - на повышенных тонах стала орать девушка. - Нас же уволят! Причём весь отдел выкинут! - Всё, никакого секса, ребёнку навредим, - зевая произнёс он. - Что?! - уже завизжала Темари (вы это должны были уже понять). - Ну, раз у тебя такой большой всплеск эмоций, значит, - стал рассуждать Нара, - у тебя появилось много лишних гормонов, из чего можно сделать вывод, что ты всё-таки носишь нашего ребёнка, а значит, я не буду ему вредить. - Шикамару! - взвыла девушка. - Извините, - улыбаясь, постучала обладательница фиолетовых волос в дверь. - Я тут заметила несостыковки, - она положила папку с документацией на стол перед брюнетом с собранными волосами в высокий хвост. - Конан! Я тебя люблю! - обрадовалась блондинка, обнимая личного секретаря босса. - Спасибо, - поблагодарил Шикамару и начал просматривать документы. Через два часа все поправки были внесены и новый отчёт лежал на столе перед Хаюми, которая немного устала. Хотя... если говорить, что она немного устала, то это значит ничего не сказать. - Спасибо ещё раз, - сияя, поблагодарила блондинка с четырьмя хвостиками. - Да ладно, - махнула рукой женщина с розой в волосах. - Главное, что Итачи-сама сегодня вне офиса. - Повезло, - вздохнула Темари. - А ты... - она посмотрела на своего муженька. - Будешь сегодня готовить обед и целую неделю убирать квартиру! Постучавшись в кабинет Учиха Саске, Хаюми испытала какое-то лёгкое головокружение, но не придала этому значения. После разрешения войти, отпущенного властным голосом, девушка слегка повернула ручку и вошла внутрь, провожаемая ненавистным взглядом голубоглазой блондинки. - Господин Учиха, отчёт готов, - произнесла она, не видя брюнета за столом. - Положи на стол, - короткий приказ, холодный металлический голос. Девушка направилась к указанному предмету мебели и услышала, как щёлкнул замок. "Попала... - мысленно поздравил себя Саске. - Теперь никуда не денешься". - Откройте, пожалуйста, дверь, - попросила Хаюми, совершенно не пугаясь пока этого мужчины с сексуальным комплексом, носящим название Донжуанизм. - А если даже не подумаю? - Учиха медленно надвигался на подчинённую брата, как злополучный айсберг на "Титаник". - Вы не посмеете, - в голосе женщины отразились нотки страха, но она попыталась это скрыть. Девушка отступала назад до тех пор, пока не наткнулась ягодицами на стол. - Глупо от меня бежать, - едко улыбнулся чёрноглазый, отрезая Хаюми пути отступления с разных сторон руками. - Ты всё равно сейчас станешь моей, и никто, слышишь, никто не придёт на твои крики о помощи, - он заправил прядку волос за её ухо. - Так что, лучше получай удовольствие, а не только доставляй его. - Нет! - девушка попыталась влепить ему очередную за сегодняшний день пощёчину, но он был готов к этому и заблокировал её удар, попутно ударяя её по лицу так, что у девушки даже корпус сместился по инерции. Бумажная роза упала на пол, девушка смотрела на эту заколку и пыталась сдержать слёзы. - А вот реветь не надо, - он схватил её за подбородок и повернул к себе. - Не люблю слёзы, - он яростно впился в её губы, терзая их до крови. Девушка попыталась прикусить ему язык, но его пальцы тут же надавили на её скулы, не позволяя этого сделать. Отстранившись, он усмехнулся. - Неужели ты его любишь настолько, что не желаешь меня? - Если ты имеешь красивое тело и мешок денег, это ещё не значит, что все будут сходить по тебе с ума, - сказала, словно выплюнула, обладательница кольца, которое ей выдали в первый же день её работы. - Ха! Так значит, ко мне не потянутся, а к Итачи потянутся, - оскалился он, смотря на это самое кольцо. - Что, решила, что опутаешь его своими сетями, а потом получишь всё, что захочешь. Если так, - он заглянул в её глаза, но девушка не утонула в этой чёрной бездне, она видела лишь холодные стёкла, настолько отличающиеся от глаз Итачи-сама... - Я тебе хорошо заплачу. Я тебе дам то, что ты захочешь, только удовлетвори меня в соответствии с тем, что тебе надо. - Мне ничего не надо, - Хаюми попыталась вырваться, но Саске схватил её за шею. - Вот и договорились, - он начал снимать с Конан одежду, но та отчаянно сопротивлялась и кричала иному что-то. Однако тот не обращал внимания, продолжая своё дело. Хаюми била его по плечам, пыталась пихаться ногами, но всё было напрасно, такое сопротивление его заводило ещё больше. - Заткнись, - прорычал Учиха, - разрывая колготки и трусики прямо на девушке. - Пожалуйста, - попросила та со слезами на глазах, но брюнет лишь рассмеялся. - О Ками-сама, я же сказал, заткнись! Вместо того, чтобы упрашивать, лучше расслабься и получай удовольствие! Хотя... ты права. Вряд ли тебе удастся в такой ситуации его получить, - хмыкнул обладатель глаз цвета ночного неба. - Но меня это сейчас меньше всего волнует, - он закусил её губу, от чего по помещению пронёсся крик, расстегнул молнию и резко вошёл в Хаюми. Хоть она и не была девственницей, ощущения были не из приятных. В её жизни нормальный секс был всего один раз, поэтому мышцы были не приучены к такому вмешательству. Из-за этого боль сковала её тело. К тому же, Саске вошёл в неё на сухую, добавляя всё больше и больше неприятных ощущений из-за этого. Грубые толчки, ожерелье из пальцев на шее, лёгкая нехватка кислорода - всё это вызывало слёзы на её личике. Пальцами свободной руки он сжал её грудь так, что уже появились безобразные красные пятна, которые на следующий день приобретут синий или фиолетовый оттенок. Мужчина получал удовольствие, совсем не заботясь о чувствах девушки, он никогда не заботился ни о чьих чувствах. Все всегда пытались получить оргазм уже от того, что он начинал в них вколачиваться. Грубость, стоны - это единственное, что приносило ему удовольствие. Закинув ноги Конан ей за голову, Саске прекратил сжимать её горло, поддерживая её бёдра так, чтобы было удобнее входить. Немного глотнув воздуха, от которого слегка потемнело в глазах, Хаюми через слёзы прокричала охрипшим голосом: - Помогите! - в этот момент Саске рассмеялся, словно чёрт, не подозревая о том, что кто-то их мог услышать. - Тебе никто не поможет! Никто не придёт к тебе на помощь! - кричал он, чувствуя приближение развязки. Его сердце учащало пульс, который отстукивал в яйцах. Ему казалось, что вот он, этот момент, но...

Несколько минут назад. По другую сторону двери.

Ино вся уже извелась, она знала, что происходит в кабинете Саске-куна, и поэтому порывалась убить Хаюми и оказаться на её месте с Саске. Её мышцы начали непроизвольно пульсировать, Яманака очень сильно возбудилась и решила, что можно доставить себе хоть капельку удовольствия. Раздвинув ножки, она оттянула трусики под юбочкой и коснулась возбуждённого клитора пальчиками. Из её щёлочки потекла смазка, сунув внутрь сразу три пальца, она испустила лёгкий стон блаженства. - Яманака, что это тут происходит? - холодный голос босса. - Итачи-сама, - испуганно пролепетала женщина. Но потом хитро улыбнулась и сладко пролепетала: - А почему Вашему брату можно везде и со всеми, а мне нет? - Я не говорил, что тебе нельзя, но не в рабочее время! - Помогите! - знакомый, но какой-то не такой голос... - Конан? - спросил он понимая, что скоро не сможет уже контролировать свой гнев. - Она самая, - хихикнула блондинка. Итачи словно с цепи сорвался и вышиб дверь, но Саске и Конан этого не заметили. - Тебе никто не поможет! Никто не придёт к тебе на помощь! - кричал Саске, заливаясь смехом и резво двигая бёдрами. Итачи это жутко не понравилось. И это не просто из-за нарушения дисциплины, не только из-за того, что он явно насиловал девушку, здесь было ещё что-то, но вот что...  Зависть? Обида? Ревность? Он не мог сказать точно. Подойдя к брату, он схватил его за плечо и резко рванул назад. От неожиданности Саске упал, кончая в этот момент. Его сперма попала ему на волосы и лицо. То, что увидел Итачи, возбудило его не на шутку и в то же время пробудило лютую ненависть к брату. - Никогда к ней не подходи! - рявкнул он, снимая с себя пиджак и укутывая в него Конан. Та всё ещё беззвучно рыдала. Итачи сжал её в своих объятьях и унёс в свой кабинет. - Успокойся, - прошептал он Конан, когда уложил ту на диван. - Если хочешь, то можешь отомстить... - Я ничего не хочу, - прошептала та через силу, продолжая плакать. Итачи подал ей стакан с водой, она сделала глоток. - Не уходите, Итачи-сама, прошу, мне страшно, - плача, пролепетала она, поджимая к груди ноги под пиджаком мужчины с приятным запахом. - Хорошо, - вздохнул он, накрывая её лёгким одеялом и присаживаясь рядом. - Мы возместим ущерб, нанесё... - договорить ему не дали. - Мне ничего не надо, - прошептала та, понимая, что именно этого аромата дорогих сигар в течение всего дня плюс в начале дня: кедр, бергамот, лимон, лаванда, фиалка, мускатный цвет, римская ромашка; в обед: жимолость, жасмин, ландыш, кедр, сандаловое дерево; а в конце: боярышник, амбра, пачули, кожа, бамбук и мускус создавали невероятное ощущение нового и приподнятого состояния души. Полная гармония контрастов: свежие и динамичные ноты сочетаются с тёплыми и насыщенными, чувственные с деликатными... контрастный, оригинальный, насыщенный и свежий - вот что царило в этом кабинете и так стало необходимо для этой женщины. Мой паблик - http://vk.com/public42201762
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.