ID работы: 3524884

Всё, что мне нужно

Гет
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день был для жителей Конохи особенным. Война кончилась пару недель назад, и каге на очередном собрании решили устроить для жителей своих деревень небольшой праздник. Эта битва сильно измотала не только шиноби, но и мирное население стран. Главы деревень решили, что всем просто необходима небольшая разрядка после пережитого ужаса. В доме Сакуры в этот день было необычайно тихо. Родителей куноичи не было дома уже с самого утра, они, как и многие другие жители деревни, заканчивали последние приготовления к празднику. Молодым героям Скрытого Листа запретили даже появляться на площади во время подготовки, а они и рады были сидеть дома и отдыхать. В гостиной Сакуры собрались лучшие подруги и по совместительству боевые товарищи. Девушки надевали приготовленные заранее платья, наносили макияж и делали друг другу наиболее подходящие к нарядами причёски. Каждая из них была взволнована. Сегодняшний вечер для каждой из куноичи был особенным. У кого-то из них уже была вторая половинка, а кто-то только собирался рассказать ему о своих чувствах. — Сакура, ты ведь признаёшься сегодня своему ненаглядному? — вдруг спросила Ино, нанося тени на веки сидящей перед ней девушке. От вопроса лучшей подруги она немедленно покраснела и резко дёрнулась, от чего Ино чуть не выронила кисточку. — Эй, не дергайся, лобастая! — фыркнула блондинка. — Макияж размажется, и Он на тебя даже не взглянет. Подруги уже после первой реплики Ино навострили уши, но сейчас желание узнать о тайной и, видимо, пока безответной любви Сакуры стало куда сильнее, чем пару секунд назад. — И в кого же ты влюбилась, Сакура-чан? — спросила подошедшая сзади Темари. Девушка осталась на праздник в Конохе, чтобы ещё немного побыть с Шикамару, с которым потом вряд ли сможет увидеться. У него и так слишком много дел накопилось… — Да так… — Саске-кун? — усмехнулась Тен-тен, поправляя подол своего нежно-розового платья. Видеть её в такой одежде было весьма непривычно. Тен-тен была просто великолепна в нём. Нежно-розового цвета, чуть выше колена, с тонким пояском под грудью, оно хорошо сидело на ней, подчёркивая нужное и скрывая лишнее. Да и Темари с Хинатой тоже выглядели отлично. У первой чёрное полупрозрачное платье чуть выше колена с небольшим вырезом, у второй - нежно-сиреневое ниже колена и красивым бантом на груди. Каждая из присутствующих серьёзно подошла к подготовке к предстоящему вечеру. — О-о, девочки, слишком мелко вы смотрите, — хихикнула Ино, поправляя выбившуюся прядь из причёски Сакуры. — У Сакуры губа не дура. — И кто же этот несчастный? — засмеялась Темари, помогая Хинате с макияжем. — Какаши-сенсей… — тихо произнесла Сакура, густо покраснев. Пусть она и сказала это слишком тихо, но эти слова прозвучали словно гром среди ясного неба. — Ничего себе… — пробормотала Тен-тен. — Никогда бы не подумала. — У Сакуры губа, действительно, не дура, — улыбнулась Темари. — Выбрала одного из лучших джоунинов, да и мужчина он очень даже ничего. — Я рада за тебя, Сакура-чан, — тихо произнесла молчавшая до этого момента Хината. Харуно улыбнулась, её щеки запылали ярким румянцем смущения, а в глазах тот же блеск, что и шесть лет назад, правда причина его уже другой. — Так ты признаёшься ему сегодня, лобастая? — Да, — уверенно сказала Сакура, вертясь перед зеркалом. *** На Коноху плавно опустился вечер. По всей улице зажглись фонари. На главной улице деревни было необычно шумно: играла громкая музыка, жители переговаривались между собой, танцевали, веселились. Это был один из самых лучших вечеров в их жизни. Было уже достаточно темно, но это не мешало никому отрываться по полной программе. Сакура медленно брела по площади, пытаясь найти единственного человека, который её интересовал. Какаши нигде не было. Словно сквозь землю провалился. Харуно уже потеряла всякую надежду, но проходя мимо очередной танцующей толпы, вдруг заметила группку джоунинов, среди которых был и Какаши. Сжав покрепче кулачки, девушка уверенно двинулась к нему. К счастью, Хатаке уже успел отделиться от товарищей и стоял неподалёку от резиденции. Не слишком далеко от всеобщего веселья, но и не в его эпицентре. — Сенсей, почему вы не танцуете? — спросила она, подойдя ближе к мужчине. — Привет, Сакура, — поздоровался он. — Да вот, пока не с кем. Вижу, что и ты далека от покорения танцпола. — Ну да… — засмущалась куноичи. Внезапно заиграла не громкая медленная музыка. Ты все еще понимаешь мое сердце?  Вся моя агония исчезает,  Когда ты заключаешь меня в объятья. Девушка, сама того не замечая, спросила: — Сенсей, а вы не потанцуете со мной? — Сакура-чан, неужели, ты решила скрасить моё одиночество? — усмехнулся Какаши, кладя руку на девичью талию. — Ты сегодня отлично выглядишь. — Вы заметили? — воодушевилась девушка. — Сакура, я не так глуп, как порой кажется, — серьёзно сказал Какаши. — Для меня старалась? Сакура засмущалась и опустила голову. Глупая, как же она могла подумать, что он, опытный ниндзя, и не заметит по уши влюблённой в него девушки? Господи, лишь бы не оттолкнул… — Молчи, — тихо произнес он, как только Сакура попыталась что-то сказать. Не отвергай меня  Ради всего, что нужно мне…  Успокой моё сердце  Подари мне то, во что я смогу поверить  Не отвергай меня  Сейчас ты открыл дверь —  Не позволь ей закрыться. Какаши крепко держал руку Сакуры, как бы не давая ей сбежать. А она и не собиралась. Сейчас куноичи мысленно молила богов о том, чтобы он не оттолкнул её. Он, тот человек, которому она смогла открыться и не пожалела об этом. Я снова здесь, на краю,  Хотела бы я расслабиться.  Я знаю, я всего в одном шаге  От того, чтобы всё вернуть назад. Ты все еще понимаешь мое сердце?  Вся моя агония исчезает,  Когда ты заключаешь меня в объятья. Танцуя с ним, Сакура чувствовала себя самой счастливой. Она чувствовала его тепло и этого было достаточно. Не отвергай меня  Ради всего, что нужно мне…  Успокой моё сердце  Подари мне то, во что я смогу поверить  Не отвергай  Всё, что осталось от меня  Успокой моё сердце. Я старалась много раз, но не находила ничего реального,  Заставь это всё исчезнуть  Не сломай меня! ..  Я хочу верить, что в этот раз всё по-настоящему  Спаси меня от моих страхов  Не отвергай меня. — Не отвергайте меня… — прошептала Сакура, пытаясь как-нибудь скрыть смущение. Какаши мягко поцеловал её в макушку и произнёс: — После всего того, что мы пережили, я просто не имею права этого сделать. Не отвергай меня  Ради всего, что нужно мне…  Успокой моё сердце. Не отвергай меня  Ради всего, что нужно мне…  Успокой моё сердце  Подари мне то, во что я смогу поверить  Не отвергай  Всё, что осталось от меня  Успокой моё сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.