ID работы: 3524944

Любовь как шпага

Слэш
NC-17
Завершён
7261
автор
AlbinaKraus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7261 Нравится 69 Отзывы 1283 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Они встретились неожиданно: увидели друг друга через толстые прутья забора. Маленький омежка улыбался грязному альфе, который всего-то на пару лет был старше его. Старший не мог оторвать взгляд от лучистой улыбки и светло-голубых глаз. Для него весь мир сузился до одного маленького человека, который своими пухленькими детскими ручками, не знавшими в то время ничего тяжелее игрушек, крепко сжимал стальные прутья. Они были по разные стороны: красивый омега в дорогой одежде на территории огромного особняка, а худой и голодный альфа на улице в изношенных вещах. — Как тебя зовут? – спросил омежка. От этого голоса мальчик-альфа вздрогнул, и на сердце стало чуточку теплее. — Декстер, – ответил он. — А тебя? — Луис, – тихо ответил смущенный омега. — Ты красивый, Луис, – сказал старший. – Сколько тебе лет? — Восемь, – маленький Лу опустил взгляд. — Спасибо. — Там, откуда я родом, таких омежек нет, — как-то грустно улыбнулся Декстер. — Ты, наверно, живёшь здесь? — Да, – кивнул мальчик. — Тогда тебя должны были научить, что с незнакомыми нельзя разговаривать, – альфа открыто насмехался над холёным омежкой, но без какой-то особой жестокости. Просто тот ему казался глупым, не повидавшим жизнь. — Ты мой истинный, – сказал Луис с абсолютно серьёзной мордашкой. — Ты веришь в эти сказки? – усмехнулся Декстер, прислоняясь к прутьям. – Ну, да, ты ведь совсем ещё малыш. — Я знаю, что ты мой альфа, – ничуть не обиделся мальчик. — Я понял это сразу, как только увидел тебя. Декстер не знал, что ответить. Он просто смотрел в глаза ангела и не мог нормально дышать, будто кто-то погрузил его под воду и разрешал делать вдохи так редко, только чтобы тот не умер. Альфа протянул руку и хотел коснуться нежной щеки своего Луиса, но вовремя одернул себя, заметив насколько он грязный. Вот только омега совсем не обращал внимание ни на грязные руки, ни на жалкий вид своего альфы. Лу перехватил опускающуюся руку и прижал к щеке длинные и худые пальцы своего истинного. — Декс, – тихо прошептал он, – ты придёшь ко мне ещё? От доверчивых глаз цвета чистейшего неба невозможно было оторваться. Декстеру ничего не оставалось, как ответить: "Конечно."       И, возможно, они ещё долго пробыли бы вместе: увидели бы взросление друг друга, расцветающую с каждым днём любовь, красоту жизни рядом с дорогим человеком. Но встречи их продлились недолго – дворецкий семьи Джонсон заинтересовался, куда же каждый раз после обеденного перерыва убегает маленький господин. Последствия не заставили себя ждать: Декстера выгнали, как нашкодившую шавку, а Луиса перевезли из загородного особняка в неизвестном направлении. Дворецкий разузнал всё о мальчишке-альфе, который, оказывается, тайком жил на территории их соседей. Декстера хорошенько побила и выставила из элитного района семья, в чьём сарае он временно проживал. И всё ему было не страшно, потому что его омежка на прощанье успел сказать: – Когда мы станем взрослыми, я хочу стать твоим омегой.

***

      Бледный и измученный Луис сидел на веранде и слушал щебетания своего омеги-папочки. Отец же читал утреннюю газету и искренне изображал отсутствие. Они будто не слышали сына, словно тот от рождения не мог говорить и был лишь жалкой куклой в их руках. Луису вчера исполнилось двадцать четыре. Он успешно закончил учёбу в элитном университете и хотел устроиться на работу, чтобы поскорее получить независимость и выпорхнуть из ненавистной клетки, но… — Как тебе нежно-кремовые тона? – тараторил папочка. – Гости будут рассажены за круглыми столами, а повсюду будут кремовый тюль. — Пап… – произнёс Лу, не решаясь продолжить. Вчера они до хрипоты спорили между собой, но после того, как омежка получил пощечину от отца, он больше не решался что-либо говорить. — Я уже созванивался с семьёй Грегори, они согласны устроить торжество на открытом воздухе. Луиса передёрнуло от упоминания своего жениха, этот придурок был самым настоящим снобом и свиньёй, который долгие годы подбивал клинья к нему. Лу поднялся с плетёного стула и поспешил удалиться – не хотелось находиться рядом с людьми, которые не умеют слушать и понимать. Все эти годы он верил, что хоть что-то значит для родителей, но все его надежды разбились в тот день, когда они решили выдать своего маленького омежку за идиота-аристократа, который в двери из-за своего жира еле проходит. А все потому, что он именной партнёр компании, в которой так нуждался отец Лу. И ничего, что этот Грегори старше омеги почти вдвое. — Не забудь, что у тебя встреча с репортёрами через полтора часа, – припечатал папочка. Луис сморгнул набежавшие слёзы и прошептал единственное дорогое ему имя, от которого всегда становилось легче. Казалось, будто произнеся его, омега тут же волшебным образом найдет за ближайшей дверью обладателя данного имени, но чудес не бывает. Лу это понял уже очень давно, поэтому он решил всё взять в свои руки. Небольшая сумка и наличка ждали его со вчерашнего дня. Охрана по периметру усилилась, Луис знал: сбежать у него был лишь один шанс - после интервью по пути домой.

***

— Совсем уже скоро состоится свадьба, а также слияние Джонсон Холдинг и Беккет&Хардман. Скажите, пожалуйста, это больше брак по договоренности или же слияние компаний во имя любви? — Знаете, мы с Луисом знакомы уже очень давно. Ещё детьми поняли, что мы являемся истинной парой. — Это так? — На самом деле, Грегори немного преувеличивает. Мы встретились, когда я учился в старших классах, он не отлипал от меня долгие годы. И мы уж точно не истинные, но ради наших семей и тех, кто работает на нас, мы можем стать таковыми. — Вы невероятный омега, Луис. Ну, а если вам повстречается ваша природная пара, кого вы выберите: его или же будущего супруга? — Довольно интересный вопрос и, вроде бы, сложный, но выбор я сделал уже очень давно. — Босс, приехал Шу Вей и хочет переговорить с вами о поставках… — Какого чёрта? — нахмурился альфа в дорогом костюме, разворачиваясь на кожаном кресле в сторону своего помощника. — Телефоны на что? — Говорит, что кто-то сливает информацию, поэтому приехал лично. — Ублюдок, – выплюнул он, поднимаясь с кресла и застёгивая распахнутый пиджак. Тёмные волосы были уложены назад лёгкими волнами, глаза всегда были лишь в суровом прищуре под густыми, низко посаженными, тёмными бровями. Высокий и статный, альфа внушал ужас с первых минут знакомства. Под пиджаком у того всегда была кобура, долго спорить он не любил – жизнь научила. — Подготовь машину. Альфа не спеша вышел из своего кабинета и направился в конференц-зал. Офис хоть и был на отшибе и снаружи больше походил на какой-то бич-приемник, зато внутри сверкал роскошью и новейшим оборудованием. Мордовороты, секретари и другие работники больше походили на волков с Уолл Стрит. Однако, это была самая настоящая штаб-квартира главы самой крупной мафиозной организации в штате. Не стоило расслабляться при виде белых воротничков и девочек в коротеньких офисных юбках - все они были при оружии и очень хорошо умели с ним обращаться. — Добрый день, – улыбнулся китаец при виде босса, но даже и не подумал встать с насиженного места. — Вей… – хмуро начал он, но его перебили. — Я знаю, ты не любишь, когда тебя от чего-то отвлекают, но в этот раз ситуация очень серьёзная. — С твоей или моей стороны? – альфа сел в кресло напротив гостя и задумчиво посмотрел на дорогие наручные часы. — Ситуация накалена, Койот, просочилась информация о том, что мы с тобой замышляем перехват территорий. — Это плохо, – нахмурился тот. — Мы потеряли преимущество в неожиданности. — Хуже. Теперь на нас началась охота. — Пусть попробуют отбить у меня территорию, если кишка не тонка, – оскалился Койот, китаец же улыбнулся, предвкушая хорошую заварушку. – Доли не изменились? — Я лишь хочу наркокартель западного побережья, так что нет. — Я ещё свяжусь с тобой.       После недолгого разговора альфа спустился к главному входу и сел в ждущий его бугатти. На кожаном сидении его уже ждал небольшой ноутбук. Открыв нужную новостную страницу, он долго разглядывал омегу, который выглядел измученным и несчастным, на стоп-кадре из недавнего интервью. Койот с силой сжал пальцы в кулаки, чуть ли не рыча от злости. Совсем скоро четыре машины с затемнёнными стёклами остановились у особняка семьи Джонсон. Помощник расправился с кодовым замком на раз-два, и пятнадцать вооруженных людей беспрепятственно проникли на территорию особняка. Койот не спеша шел где-то в середине группы, покуривая сигарету. Повыскакивали охранники и прислуга, но не решались напасть в открытую. Дворецкий семьи вышел вперед и с чопорным видом заявил: — Это частная собственность семьи Джонсон. Пожалуйста, покиньте территорию особняка. — А ты всё та же паскуда и жополиз, — едко сказал альфа, кидая докуренный бычок прямо в дворецкого. — Помнишь меня, сучка? — Что вы себе позволяете? — возмутился тот. Койот выхватил у рядом стоящего мордоворота автомат и направил его на дворецкого. Тот посчитал это лишь устрашающей демонстрацией, поэтому не воспринял всерьёз. Вот только Койот шутить не любил: две пули прострелили ноги альфы лет сорока и тот рухнул на колени, истошно вопя. Мафиози направили оружие на охрану и прислугу, и те, перепугавшись, подняли руки вверх и расступились. — Вот так вот, — припечатал Койот. — Давно не виделись, Эдгар. Приложи что-нибудь к ране, а то всю плитку зальёшь. Альфа перешагнул дворецкого и вошел в особняк. В холл выскочили супруги Джонсон и при виде гостя побледнели так, что готовы были упасть в обморок. Люди Койота окружили здание, некоторые вошли вместе с боссом и осматривали обстановку, нагло заглядывая в ближайшие комнаты. Помощник встал рядом с боссом, делая какие-то заметки в своём ежедневнике. — Сегодня по ТВ я случайно увидел занятное интервью… – альфа прошел к диванчику у стены и важно сел на него, со скучающим видом разглядывая стены и мебель. — Каково же было моё удивление, когда я узнал в одном из гостей программы вашего сына. — Господин… – проблеял омега. — Мы подыскали достойную партию сыну, он счастлив и питает лучшие чувства… — Сказки мне тут не рассказывай, блядь недотраханная, — рявкнул альфа, отчего даже люди Койота вздрогнули. Босса видеть в таком состоянии было смерти подобно, тот начинал, как сам дьявол, рвать людей на части чуть ли не голыми руками. — У нас был уговор, пункты которого вы сегодня нарушили. — Вы даже не знаете друг друга, — начал говорить отец семейства, — зачем вам опека над нашим сыном? Мы лучше знаем, счастлив он или нет. Лицо Койота стало словно каменной маской, он не сводил глаз с пары, которая перед ним чуть ли не дрожала, но надеялась получить с него выгоду. Альфа уже потянулся к автомату, который он положил на телефонный столик, как послышался топот ножек по ступенькам. — Что за шум?.. – произнёс Луис, но замолк, заметив столько незнакомых людей в доме. Он хотел уже побежать снова в свою комнату, так как был в одной лишь рубашке и коротких шортах. Да ещё и синяк на щеке замазать не успел. (Побег, конечно же, не удался, а ещё ему крепко влетело за своевольные ответы на интервью.) Луиса от бегства остановил запах истинного, он встрепенулся и стал вглядываться в лица незнакомых, пока не заметил альфу, который сам смотрел на него, не моргая. Глаза Луиса наполнились слезами, он, не видя дороги, побежал к альфе, который от нахлынувших чувств даже подняться с места не мог. Койот почти сразу заметил синяк и до боли сжал кулаки, пытаясь сдержаться и не пристрелить всех присутствующих к чертям собачьим. — Декстер!.. – ревел омежка, запрыгивая на альфу и крепко прижимая его голову к своей груди. – Ты живо-о-ой. А я дума-а-ал… — Тише, Лу, – шептал Декстер так, чтобы слышал только омега. Он поднялся с дивана, удерживая рыдающего Луиса под попу, и направился к выходу. Больше он не считал нужным находиться в этом месте – всё, что принадлежало ему, Койот забрал. — Куда вы уносите моего сына?! – взвизгнул омега-папа, прикинув какую неустойку придется выплатить за расторжение договора. Он хотел побежать за Койотом, но один из его людей грубо оттолкнул наглого омегу, и тот полетел на пол. — Советую к боссу не лезть, иначе… – мордоворот пошло улыбнулся, отчего омегу прострелило холодом до самого позвоночника. Он с надеждой посмотрел на мужа, но только и смог увидеть, как тот отвернулся.       Декстер аккуратно забрался в салон автомобиля со своим омегой на руках, который не переставал рыдать, уткнувшись в его шею. Люди Койота были в шоке: никто и никогда не позволял себе такого фамильярного обращения с боссом, но они молчали, давя в себе любопытство. Босс выглядел так, будто важнее этого омеги в Мире ничего и никого нет, поэтому ребята решили помалкивать и не лезть не в своё дело. — Тише, Лу, – вновь повторил альфа. – Не плачь, омежка. — Как я могу не плакать?! – взвыл тот, смотря своими очаровательными голубыми глазками, из которых так и лились слёзы. – Ты был жив и ни разу меня не нашел с того времени. — Папа сказал, что тебя убили-и-и, – вновь зарыдал омега. – Ты плохой альфа! Я столько плакал и убивался… — Ну, прости меня, – виновато произнёс Декстер. – Я не хотел тебе портить жизнь. — Портить жизнь?! – прошипел Луис. – Да меня чуть не выдали за идиотскую свинью! Я уже хотел вскрывать себе вены! Ты придурок! — Не смей! – рявкнул Декстер, испугавшись, что мог не успеть. Но потом повторил уже мягче. – Не смей… Луис затих, прижимаясь к своему альфе и тайком наслаждаясь его запахом. За годы, что они не виделись, тот превратился в шикарного мужчину. Луис горько вздохнул, жалея о прожитых годах вдали от своего истинного. В последний раз они виделись, когда Луису было четырнадцать. Альфа подкараулил омегу после дополнительных занятий у кабинета и подарил подвеску, на которую очень долго копил. Омега никогда с ней с тех пор не расставался и хранил в своем сердце образ любимого альфы. — Они сказали, что тебя убили за воровство… пять лет назад. — Чушь, – фыркнул Декстер, гладя нежные светлые пряди. – Я жив, как ты видишь. — Я думал, что сойду с ума от горя. — Я бы тебе не позволил. — Наглый, самоуверенный альфа, – хмуро заявил Луис, стуча кулачком по сильной груди Декстера. – Где ты был всё это время?! Да я на тебя обиже… Договорить ему не дали, затягивая в самый нежный и сладкий поцелуй на свете. Декстер усилил напор через какое-то время, его оголодавшая натура просилась наружу. Он целовал так, будто никогда больше не увидит своего омегу. Тоненькие пальчики очертили его подбородок и погладили скулы. Декстеру на секунду показалось, что сам ангел прикоснулся к нему. Хотя так оно и было, ведь его малыш – самый настоящий ангел. — Больше не оставляй меня, – прошептал омега. – Я больше не хочу быть вдали от тебя. Декстер вновь поцеловал омегу в губы, оставив его просьбу без ответа. Жизнь, которой альфа живёт, не позволит дать омеге тот ответ, который он так хочет.

***

      После долгой перестрелки между людьми Койота и группы Джера, которая посягнула на его территорию, Декстер еле притащился домой. Весь в крови, порохе и грязи, но до безумия довольный, что смог отхватить себе чужую территорию. Как же хорошо вышло: напали на него, а территорию забрали у горе-захватчика. Койот лично отрубил голову боссу, Джеру, и пнул её на добрых два метра. Но больше всего радовало то, что теперь он и китаец могли вздохнуть спокойно и заниматься своими делами. Из-за неразберихи и войны за территорию, Декстер совсем не уделял время своему малышу. Тот дулся каждый раз, когда альфа звонил ему, но жадно ловил каждое его слово. А ещё всегда, перед тем как повесить трубку, говорил: "Декстер, береги себя." Этих слов было достаточно, чтобы ад перевернуть. Декстер стянул с себя окровавленные пиджак и рубашку. Костюм безнадёжно испорчен, поэтому он безжалостно был выброшен вместе с бронежилетом. Торс и спина альфы были в синяках, оставленных пулями. Всё это причиняло боль, но Декстер умел терпеть. Он направился в сторону спальни, скидывая по пути туфли. На большой кровати, поверх одеяла, спал его котёнок. Настенная плазма транслировала какую-то мелодраму. В тусклом свете телевизора Луис выглядел младше своих лет. Декстер какое-то время наслаждался видом голых ножек и аппетитной попки в кружевных трусиках. Светлые локоны до плеч разметались по подушке. Декстер хотел принять душ перед тем, как ложиться в постель, но не смог удержаться при виде своего омежки. Его нежный природный запах усилился, отчего вообще не хотелось выпускать Луиса из своих объятий. Декстер нежно провёл ладонью по гладкой коже худеньких ног. Омега не проснулся, лишь подтянул колени и слегка нахмурился. Невозможно было оторвать взгляд от умиротворённого личика с пухлыми губками и длинными ресницами. Декстеру стало жарко. Намного жарче, чем два часа назад под вражескими пулями. Член в брюках начал наливаться кровью. За целых два месяца у них не было возможности для близости или хотя бы нормального разговора – слишком много дел было у альфы. Теперь же Декстера распирало от желания и нежности к этому неземному существу. Он низко наклонился, касаясь губами щеки омеги, щекоча своим дыханием. Майка на парне слегка задралась, чем Декс поспешил воспользоваться: кончиками пальцев он рисовал узоры на животе Луиса. Вскоре тот вздохнул во сне и повернулся лицом к своему альфе. Что-то недовольно бурча, он прижался к груди Декстера и глубоко вдохнул запах любимого. — Ты вернулся, – сонно пробормотал он. — Прости, я тебя не дождался. — А я тебя разбудил, – ответил альфа. — Чувствую твой запах всё сильнее… — Скоро у меня… – парень смутился, прижимаясь к Декстеру сильнее. — Кажется, что уже начинается… Декстер бесстыже провёл ладонью по промежности омеги, очертив напоследок пальцами кружева. Луис возмущенно отпрянул, с упрёком смотря в глаза своего альфы, вот только тот не дал ему шанса что-то сказать. Поцелуй был диким и голодным, словно Декстер бы умер, если бы отстранился. Он забрался рукой в трусики и сжал упругую ягодицу, а затем и вовсе погладил пальцами анус, из которого уже потекла смазка. Луису было ужасно стыдно и неловко, но он был уверен в своём альфе. Омега ждал его почти всю жизнь и теперь готов был даже умереть от рук своего мужчины. Но Декстер бы скорее умер сам, чем причинил боль Луису. Сладкие стоны разносились по всему дому, отскакивали от стен и воспламеняли желание с новой силой. Луис плохо помнил, как Декстер стянул с него бельё, но зато хорошо ощутил, как сам медленно стягивал брюки и боксеры альфы; как налитый кровью член оказался всего в паре сантиметров от его лица, и сил не было, чтобы сопротивляться соблазну попробовать его на вкус. Декстер будто был одержим каким-то животным, он вбивался в омегу так, что даже кровать билась о стену. Он ждал объятий своего любимого долгие годы и, наконец, дождался. От удовольствия у омеги выступили слёзы на глазах, растянутость приносила жжение, но эта перчинка в вихре наслаждения была так приятна. Луис кричал, когда узел альфы разбух, а тот всё продолжал двигаться маленькими толчками. — Лу, – прохрипел Декстер, вглядываясь в лицо омеги. Тот потерял сознание от эйфории, глубоко дышал и ни на что не реагировал. — Мой маленький принц, которого я буду всегда защищать. Мой Лу-Лу…       Когда омега пришел в себя, Декстер уже спал, крепко прижав его к себе. Луис был настолько счастлив, что готов был кричать. Он с детства верил, что будет лишь омегой Декстера, и ждал этого момента целых шестнадцать лет. Теперь вся жизнь, которая была до этого момента, казалась долгим испытанием на пути к счастью. — Ты почему не спишь, омежка? – произнёс Декстер низким и немного хрипловатым голосом. — Я думал о нас, – ответил тот. — Как ты жил всё это время? Почему не давал о себе знать? — Это долгая и неприятная история. — А я хочу послушать, потому что я тебя очень долго искал, Декс. Конечно, мне всё время препятствовали, но я всё равно пытался.       У Декстера была насыщенная жизнь, если можно назвать её таковой. Он сбежал от родителей алкоголиков и ночевал, где придётся какое-то время. После того, как его поймали в районе, где проживал Луис, Декстера отправили в приют. Там он скорее выживал, чем жил, и на улице было даже легче, чем там. В пятнадцать Декстер сбежал из приюта и связался с торговцами наркотой: какое-то время он распространял на улицах, пока не повязали копы и не упекли в тюрьму. А вот там уже Декстер завёл нужных знакомых, подружился с парнем по имени Чет. Они оба были на побегушках у Большого Кида, пока тот не помер и бразды правления не перехватил его племянник. Придурок забросил дела и только уходил в отрыв, наслаждаясь баблом и шлюхами. В общем, Декстер и Чет прирезали недоумка и перехватили бизнес на себя. Их было двое, и они всегда прикрывали друг друга, несмотря на свой довольно юный возраст. Чет любил говорить, что две головы лучше, даже если они и молодые. И потихоньку двое друзей захватили целый штат. Рассказ был долгим, потому что события в жизни Декстера сменялись с немыслимой скоростью. Жизнь пролетала перед глазами каждый раз, когда кто-то наводил на альфу пистолет, не сразу он привык к такому. Случалось и хорошее, и плохое. Хорошие с виду люди предавали, плохие, бывало, помогали. Отличные парни умирали, а потом на их место приходили другие. Луис не перебивал своего альфу и внимательно слушал, перебирая пальцами его тёмные волосы. К концу рассказа омега понял, что не запомнил и половины имён тех, кто сыграли важную роль в жизни Декстера, а затем безвозвратно исчезли. Он признался, что один бы никогда не смог достичь того, что у него было сейчас. И никогда бы не стал тем, кто он есть. В его жизни было много друзей и врагов, и многие из них уже покинули этот мир. Врагов, конечно же, всегда было и будет больше, чем союзников, но Декстер за прожитые годы научился внушать страх и устранять помехи на своём пути. — Но ты так и не сказал, что случилось с Четом, – сказал омежка. Декстер долго молчал, смотря в одну точку, пока не ответил: — Чет давно умер, почти сразу после того, как мы вдвоём поднялись на Олимп. Это очень неприятная история, поэтому не стану тебя расстраивать. – Декстер снова замолчал, а омега не стал задавать новых вопросов. Луис всё понимал. — А я всё это время жил скучной жизнью, и мне немного стыдно, что в то время, когда ты мучился и страдал, я был в лучших условиях. — Глупый, я безумно рад, что ты был в тепле и уюте, не зная горя, – прошептал альфа, целуя омегу в нос. — Самое моё большое горе – разлука с тобой. Поцелуй перед сном получился тягучим и долгим, и это было прекрасно. Декстер и Луис. Год спустя — Декстер! Ну, ты бы хоть трусы надел, бесстыжий! – причитал омежка, подходя к холодильнику. — У меня через час встреча, решил сразу одеться после душа. Не бурчи, детка, лучше приготовь мне кофе. — Разбалованный альфач, – покачал головой Луис и принялся за приготовление завтрака и кофе для Декстера. — Я решил оставить дела на Зака. — На зама? – спросил омега, разбивая на горячую сковородку яйцо. — Хочешь взять отпуск? — Нет, – ответил тот, обнимая жениха и вдыхая его запах. — Я решил податься в политику. — Что?! – от удивления Луис даже чуть не выронил кусок бекона, который собирался отправить на сковородку. — Ну, я решил, что нужно что-то более безопасное, раз у меня рядом ты, – Декстер, поцеловал омегу в ухо, а тот продолжил готовить завтрак. — И правильно, – припечатал Луис. — Скоро нас станет немного больше. А я не хочу, чтобы отец моих детей рисковал своей жизнью каждый божий день. Сначала Декстер молчал, умиротворённо обнимая Луиса, но вскоре он понял, что именно пытался донести до него омега. Тот выключил плиту и повернулся лицом к ошарашенному альфе, ожидая ответ. Декстер подхватил жениха под попу и поцеловал так, словно хотел съесть своего омегу. Теперь Лу-Лу был не только любимым омегой, он стал целым миром для Декстера. Миром, который в скором времени подарит ему замечательного ребёнка, а может и не одного. Нет, альфа был уверен, что семья у них будет большой и любящей. Впервые в жизни Декстера переполняло безграничное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.