ID работы: 3524990

Наша история, только начинается. Поверь, мне.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, с чего все началось. Часть 1.

Настройки текста
На часах было, около часу ночи, в это время, на ночном небе уже вовсю гуляла луна и ее помощники - звезды. В одном из городков Южной Калифорнии, Лос-Анджелес, в своей кровати, спал не спокойно красивый парень, лет семнадцати. POV Диппера. Я стою на поляне ,около Хижины Чудес, недавно открылся портал, что когда-то построил дядя Форд, однако он работал не так, как надо, но нашего обезумевшего дядю Форда, это не остановило, он наотрез не подпускал закрыть портал, и тогда, моя сестра Мэйбл, стала отталкивать его от рычага обманным способом, однако, у нее не вышло, глазами полного безумия он сильно ударил мою сестру ножом, за то как он отвлечен, дядя Стен, быстро отключил, предмет апокалипсиса, в то время как Форд, пострадал, когда я его пытался оттащить от своей сестры, которая лежала в лужи крови. Вызвав, немедленно скорую, мы помчались на всех парах в больницу, а за дядей Фордом, прибыли уже люди в белых халатах и со смирительной рубашкой. Его рассудок помутился, что было видно по его глазам и его безумному смеху. Однако, все это было сейчас неважно, важно только одно, успеть в больницу, спасти, защитить, и не давать больше в обиду. Но мы опоздали, когда мы приехали, сердце Мэйбл уже, остановилось, она умерла. Я рыдал, я умолял Билла помочь, я бил кулаками пол, я не мог поверить. Её нет. Исчезло солнце, в причудливых свитерах, и с беспечной веселой улыбкой. Резко, распахнув свои карие глаза, в которых стояли слезы, я понял. Это все сон, мой самый большой кошмар, с которого уже, прошло, пять лет. END POV Диппера. - Черт, снова этот сон, так сколько времени на часах? - выругавшись, молодой человек сел на кровати, и посмотрел на время. На часах было около пол восьмого утра, и тихонько встав с постели, Диппер начал прокладывать путь в ванну. Зайдя в уютную комнатку, он глянул в зеркало, что висело сверху умывальника. - Господи, и это ты Диппер Пайнс? Мда, тяжелая ночка вышла, пожалуй нужен холодный душ, как никогда - и отправившись в душевую кабинку, парень простоял там около пяти минут, охлаждая и очищая свой разум. Промокнув немного полотенцем волосы, он одел свои черные боксеры, красную клетчатую рубашку и темно-синие джинсы. Да, все, теперь он выглядел прямо как парень с обложки журнала, убедившись в своей привлекательности, он схватил свой рюкзак, и спустился вниз. - О сыночек, ты так рано, как спалось? Завтракать будешь? - спросила женщина лет тридцати пяти, у Диппера, переворачивая блинчики на сковороде. - Да мам, нормально, конечно буду, - улыбнувшись своей фирменной улыбкой, однако, это была маска, скрывая свои настоящие чувства. - Отлично, тогда наливай себе кофе, а блинчики уже готовы - с немного командным голосом сказала миссис Пайнс. Быстро позавтракав, и поцеловав маму в щеку, парнишка побежал в коридор, обув ноги в свои любимые кеды, черного цвета. - Фуф, наконец-то я на улице, можно хоть расслабиться, но, что это за надоедливый звук вибрации? Кому, там приспичило, со мной поговорить, - с недовольством подумал парень. - Алло, - сказал немного грубо, Диппер. - Хай чувак, ты че как? Через сколько будешь в школе? Тут, такие новости, закачаешься - восторженно тараторил в трубку, лучший друг Диппера, Макс. - Макс, ты как всегда. Минут через пятнадцать буду, до связи - и сбросив трубку, он не спеша пошел в сторону, своей так "любимой" школы. Придя, в пункт назначения, парень подошел к кучке своих одноклассников, глазами найдя Макса. - Хей чувак, глянь-ка, учителя решили нам сделать подарок, в честь хорошей сдачи экзаменов, мы едем все на экскурсию на неделю, в одно, очень странное, но крутое место - с восторгом в глазах сказал высокий шатен. - Эй мальчики, а вы тоже едете туда? Было бы здорово, поразгадывать вместе тайны, правда Диппер? - кокетливо, захлопав глазами, спросила их одноклассница, Кейт. - Было бы не плохо малышка, - с ухмылкой сказал Дип, подмигнув девушке - однако, что это за место то, такое? - не унимая, свое любопытство спросил своих друзей, Диппер. - Это, Гравити Фолз - с нескрываемой радостью проговорили все одноклассники, Диппера. На что, парень, только удивленно и с шоком произнес. - Куда? Быть такого не может, это же просто бред - произнес парень, заходясь в приступе шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.