ID работы: 3524996

Ледяная могила превращает общество в порошок

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Множество деревянных крестов и памятников окружали пятерых парней, находящихся в самом центре кладбища. Светловолосая макушка Найла была плотно прижата к груди Зейна. Найл не мог поверить, что его друзья все-таки смогли вытащить его ночью, сразу после полуночи, в такое жудкое до дрожи место. Да и парни, для того, чтобы убедиться, что их сегодня пятеро, а не как обычно - четверо, переодически поглядывали на Хорана.       "Зачем идти туда ночью" - всегда удивлялся Найл.       "Чтобы просто погулять...Почувствовать ночной воздух" - отвечали они.       Найл боялся смотреть фильмы ужасов, даже не самые страшные, если, конечно, среди парней, с кем они устраивали ночные просмотры фильмов, не было Зейна. Малик знал о всех страхах своего друга, и на особо страшных моментах закрывал ему глаза. "Все уже закончилось, Найлер, не бойся." - шептал он на ухо Хорану, и смеялся. Еще Найлу нравилось, когда его обнимает Зейн. И тот его обнимал, под предлогом, что его друга это успокаивает.       И вот он, наконец, тут, с ребятами.       -Все в порядке, Найл? - спросил Гарри.       -Угу. - тот кивнул и еще сильнее прижался к Зейну.       -Тут неподалеку есть домик охранника, - начал Луи, - Мы пойдем посмотрим его и если что, вернемся за вами.       -Я с вами. - вскрикнул Найл, размечтавшись, что сможет там укрыться от могильных плит, но тут же прикусил губу. Идут Луи и Гарри - им лучше не мешать. - Хотя нет. - и он снова прижался к Зейну.       -Правильно, Найл, не иди. - засмеялся Лиам, как только двух парней не стало видно в темноте. - Там темно и стра-а-а-а-ашно. А еще, - совсем с другой интонацией продолжил Пейн, - Гарри опять прижмет к стене своего любимого, и их опять застукают.       Все засмеялись, но тут же замолчали: их смех, словно пародируя, прервало угуканье совы, которое сразу же утихло, и наступила "гробовая" тишина. Теперь эта тишина по-настоящему казалась напряженной - без еле слышных фразочек Луи, адресованных своему любимому Гарри.       -Ледяная могила превращает общество в порошок. - неожиданно сказал Лиам, нарушая тишину, к которой Найл уже почти привык.       -Еще одно слово, Ли, и я тебе врежу. Не видишь что ли, Найлу и так страшно.       -Ой-ой. Эх, скучно тут с вами. Пойду лучше посмотрю, чем эта влюбленная парочка занимается. - усмехнулся Лиам, и побрел прочь.       Зейн с Найлом остались одни. Среди возвышенных могил и памятников, их не возможно было различить, если бы не голоса. Найл хотел домой, и Зейн чувствовал это. А еще Малик хотел узнать, как Найл все-таки решился прийти сюда. Неужели повзрослел?!       -Ничего не хочешь мне сказать, Найл?       "Он догадался. Он все знает." - нервно пронеслось у Хорана в голове. Но это был единственный шанс, который нельзя было упускать, и признаться в своих чувствах Зейну.       -Вообще-то хочу... - робко начал Найл. - Эм...Зейн...Я тебя люблю. - последние три слова он пробормотал очень быстро и зажмурился, ожидая услышать в ответ, что-то вроде: "Ты понимаешь, что говоришь? Мы же с тобой просто друзья. Ты идиот..."       -Я знаю. - было понятно, что Зейн улыбается. - Вообще я хотел услышать, как ты решился пойти с нами...Но это лучше. Я тоже тебя люблю. - и поцеловал его.       Мимо них опять пролетела сова. Но теперь Найл не боялся. Теперь-то он по-настоящему чувствовал себя защищенным.       -Мда... - к ним вернулся Лиам. - Еще одни. Я что, один тут натурал?       Все засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.