ID работы: 3525027

My Salvation

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак, меня зовут Курт Хаммел, и я расскажу вам свою историю. *** Родился я в Миннесоте, моя мама отказалась от меня еще в роддоме, но моя тетя Роуз забрала меня к себе, все бы нечего, если бы год назад у нее не обнаружили рак. Мы ходили по врачам, сделали несколько операций. Но ее организм отказывался работать. После восьми месяцев реабилитации, ее опять положили в клинику. На повторное обследование. *** Как-то я зашел к ней в палату, мне на тот момент было уже четырнадцать лет, на нее было больно смотреть слезы сразу так и наровились вырваться наружу, ее голова была полностью побрита, возле нее куча всяких приборов. Я смахнул слезы и прошел дальше. Услышав шорох, тетя Роуз обернулась, немного подтянулась, на подушке улыбнувшись мне, и похлопала своей рукой по кровати. И вот в этот момент я не удержал себя и просто кинулся к кровати женщины, взял ее за руку и крепко сжал. Она аккуратно переложила свою тоненькую ручонку мне на спину и легонько водила по ней, ее движения немного успокоили меня. И я поднял свои заплаканные глаза. — Тетя Роуз, как ты себя чувствуешь? Мне очень одиноко без тебя. Натали конечно хорошая, но ее британский акцент меня до жути раздражает, — выпалил я на одном дыхании, возмущённым тоном. На что женщина тепло рассмеялась и потрепала мои волосы. — Дорогой, я понимаю, что тебе одиноко. Как и мне без вас. И хоть где-то отдохну от акцента Натали, — еще больше залилась Роуз смехом, и мне пришлось ее немного успокоить, дабы не начался опять приступ. От таких ярких эмоций. — Это не совсем круто, слушать тот бред, что она произносит, — не как я не могу уняться и обиженно опустил голову, — прости, лучше скажи мне, когда ты приедешь, а то Барси очень скучает. — Ох, малыш. Наверное, на рождество, меня должны отпустить, — в ее словах я слышал дрожь, и еле уловимый страх. — О, я совсем забыл, смотри, я и Натали, нарисовали тебе рисунок, это я, а это ты, и наш Барси. Он все время ждет твоего возращения под дверью. Я хочу, чтобы ты поскорее вернулась домой, — уже вовсю начал рыдать я, пододвинулся и аккуратно обнял, чтобы нечего не сдвинуть, и почувствовал улыбку у себя на щеке. Поднял свою голову, и заглянул ей в глаза. В них отражалось любовь, понимание, и отчаяние. Она медленно подняла свою бинтованную руку и пальцами провела по, щеке стирая маленькие слезки. — Малыш, тише, не плачь. Я с тобой, и рисунок чудесный, вы с Натали хорошо постарались, я тоже скучаю по тебе родной. Но потерпи до рождества. Все Курти, не плачь! Я люблю тебя, маленький, — проговорила тихо-тихо, Роуз. Именно в тот момент зашел врач, сообщить, что время посещения окончено. Я, поцеловал ее в щеку, и пошел, сказав лишь что. Барси и я, будем ждать ее, и скрылся за дверью. Где меня ждала Натали. *** Сразу после больницы, я сказал, что ужинать не буду и поторопился в свою комнату, и, забравшись на кровать, начал рассматривать звезды на своем потолке так и не заметив, как провалился, в сон. Меня разбудил громкий крик, поначалу я ворочался и пытался заткнуть уши подушкой. Крик все еще не прекращался, я резко встал с кровати и побежал в гостиную, где они и разносились. — Натали? С тобой все в порядке, почему ты кричишь? — со злостью прошипел я. — О Боже, Курт, — она упала на колени и начала опять кричать. Только уже сорвано. — Что. Произошло? — Роуз, она «всхлип» она, скончалась, в реанимации врачи не смогли, нечего сделать. Ее сердце не поддавалось сопротивлению. Я просто стоял минут десять, и не мог поверить, что мой единственный родной человек на этой земле умер. Я не мог даже заплакать, у меня произошло, самый обыкновенный ступор. Спустя час Натали, все же достучалась до меня. Она напоила меня чаем, потом поднялись ко мне в комнату, через долгих, двадцать минут мне удалось заснуть. *** Ее похороны прошли самым обычным способом, некоторые люди стояли и обсуждали кое-что свое, большинство плакали и все твердили, каким она замечательным человеком была. О как же мне хотелось их всех заткнуть, они совершенно не знали ее, фальшивые твари. Я последний раз взглянул на нее и крепко сжал запястье под накидкой, и все же не смог сдержаться и заплакал. Натали приобняла меня за плечи. Когда гроб опустили, то люди начали, расходиться, я последний раз взглянул на маленький памятник, где выгрировано имя и дата смерти. Вздохнул. Пообещал, что буду держаться, и пошел на выход из кладбища. *** Так как мне не было восемнадцать лет, а всего четырнадцать, и не единого взрослого родственника который бы взял ответственность, то меня определили в интернат в Мичигане. Поначалу я наплевал на всех, но прошло, три месяца и я понял, как мне одиноко, страшно. Меня начали обзывать гомиком, хотя я сам так и не понял толи, из-за того, что я худой, толи из-за того, что у меня была нормальная одежда, а не оборванная как у половины группы. В общем, меня достало окружающее общество, мне хотелось освободиться от этого хаоса. Но я не мог просто убежать. Я начал курить, только об этом никто не знал. Я всегда ночью после отбоя сбегал на улицу, там возле одной будки у меня был тайник и я прятал их. Это вроде расслабляло меня, я уходил от этих проблем и мечтал. О своем первом принце, который спас бы меня от всех и мы уехали бы далеко и жили долго и счастливо. Как бы он мной гордился тем, что его жених «ох как быстро уже жених» первым дебют на Бродвее, я бы выглядел великолепно. А после мы бы целовались пока наши губы и легкие не дали нам понять, что пора немного дать отдышаться. Потом бы поехали домой и отпраздновали этот чудесный день, а после я бы повалил своего милого кудрявого парня » Так СТОП. Почему вообще парня, если я даже никогда не с кем не встречался, никогда не представал секс не с одним человеком, будь то девушка или парень. По моему эти обзывание тупых мудаков не прошли зря, и теперь представляю какого-то парня, притом кудрявого, эх ладно, с этим потом. А пока отдамся моменту и продолжу» мы бы страстно целовались, покусывали губы друг друга, потом я бы потянулся вниз к его штанам, где я бы чувствовал его твердые большой чл.…. Ох стоп, что-то моя фантазия пошла не в том направлении. Так еще о том, как бы светилась от счастья Роуз. И не переставала бы говорить, что у нее самый умный и самый прекрасный племянник. И мое сердце сразу болезненно сжалось, я посмотрел на себя и понял в кого я превращаюсь, одним рывком выкинул не докуренную сигарету на пол и обнял себя руками. Постоял немного успокоился, вытер слезы рукавом кофты и побежал прочь. Не забыв дать обещание больше не курить и пытаться держаться и быть сильным. Ведь я обязан показать что я достоин большего, и что бы меня услышали люди мне нужно стать независимым и поставить цель, главное для того чтобы мной по настоящему гордилась Роуз, и чтобы я это точно знал. С этими мыслями я лег в кровать, еще немного мечтая о прекрасном будущем, так и провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.