ID работы: 3525081

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИЛЬИ И НЕГРА АЛЕКСА

Слэш
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча , которая изменит жизнь Ильи.

Настройки текста
На ферме жил козёл Илья. Он ел траву, но вдруг он услышал звук на улице .Он подумал , что это привезли сигареты , но на самом деле это был автобус под номером "69".       Он медленно подходил к остановке, но тут он увидел как из автобуса выходит овца.И вдруг овца изнасиловала бедного Илью. Овечку вырвало на траву и эта трава выросла, и стала негром Алексом.       Илья смутился, но заметил , что в этом негре есть что -то сексуальное. Алекс на него пристально на него смотрел . Илья потёк и пофиг ,что он мужик. Выдалась "минута неловкости ". Алекс снял шкуру с Ильи взглядом альфа-самца, который жаждал смены пола два года , но из-за недостатка денег он был вынужден заказывать сэндвичи с кровью слона , позже он дошёл до копыт и полностью снял токую шкурку трехслойного американца.Здесь должно быть 18+,но всем насрать на ограничения. Алекс потрогал кожицу Ильи и понял,что это самое то. Со всей скоростью он вцепился клыками в козла ,и из бедра потекла кровь.Алекс оказался человек-чупакабра . И после этого они твёрдо сказали:"Мы сменим пол!"Но перед этим они пошли в гугл поиск и набрали "что делать если козла укусила чупакабра?        Вдруг Илья проснулся из-за света в глазах, но понял, что находится в операционном столе. Тут же ему отрезали его достоинство,и он был бы рад,если бы не заметил,что рядом стоит Алекс. "Что за предательство? Мы договорились вместе!!!!"Прошло несколько часов. Илья очнулся из-за спирта в глазах . Он потёр глаза не копытами , а нежными ручонками .Оказалось,что он стал женщиной,которая готова срать каждую секунду,так чтобы никто не заметил.        Вдруг она запердела от воздуха. Она медленно встала , а потом оказалось ,что она была в коме 3 года . К ней подошла "горячая" медсестра Алена , и сообщила об этом. Она была в шоке, а потом ей ещё сообщили , что она беременна.       Илья от безысходности упала в обморок. Всё это время в коме с ней был Алекс. Он её насиловал . Илья заплакала , и пошла менять трусики. Незаметно она и подсунула туда прокладку.. Она поняла ,что он из тех кто " поматросил и бросил " . Она была обижена на него. Алекс ушёл от Ильи к овечке , которая ранее изнасиловала Илью. Илья решила ,что жизнь жестока с ней. Судьба подарила ей Алекса ,и так же забрала его. Она решила покончить жизнь самоубийством .И она умерла от недоедания ацинропта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.