ID работы: 3525166

Love the attack on Corporal Levi!

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё это началось, когда человечество стало под уничтожением. Из-за этого построили три знаменитых стены Сина, Роза и Марина. Они спасли, но опасность нас не миновала. Тогда я решил для себя, что поступлю в Развед отряд и убью всех титанов. И тогда я встретил Капрала Леви и все началось… Я шёл к нему с поручением. Зашёл к нему в комнату осветлённую солнцем, его окна выходили на наше построение. Сам он стоял у стола и застёгивал рубашку, от этого действия по мне побежали мурашки и в горле встал ком. Я его сглотнул и прочистил горло прежде начать. — Доброе утро, Капрал! — с хрипотцой сказал я. Леви повернулся на моё приветствие. Он внимательно на меня посмотрел и поднял свою идеальную бровь и вновь отвернулся от меня к столу. От этого жеста у меня закружилась голова. Капрал качнул головой, давая мне слово. -Ну, командор Эрвин хотел рапорта о том, как продвигается подготовка практических тренировок. -Да, я понял. Скоро буду, можешь спускаться и строится. — Отдал он мне приказ и сам начал, что-то искать на столе. Я качнул головой в знак согласия и открыл дверь, последний раз окинул его взглядом и поспешил вниз. Сердце от бега и от близости с Капралом стучала, готовое выпрыгнуть наружу. В Развед отряде я уже был почти 5 лет и многому уже научился. Я много стремился быть похожим на Капрала и мне это почти удавалось. При любых заданиях я представлял его и всегда старался всё выполнить на отлично, чтобы услышать от него похвалы. Я стал зависим от него, даже и сам не понял когда. Он стал для меня как кислородом, которого мне постоянно не хватала и, я хотел ещё. Мы стояли у тренировочного здания и слушали, что нам говорит Капрал. -….Сегодня вы будете практиковаться в лесу, готовя себя к встрече с титанами. Вы не сможете держать большой строй в лесу, но вы должны защищать телеги с припасами, чего вам бы это не стоило. Вы меня поняли? — Прокричал Капрал и осмотрел нас.- Расформировав строй, объединитесь в команды по двое продолжая двигаться вперёд, используя приводы, и встречаемся на месте. Все меня поняли? — Прокричал нам Капрал. -Эй, Эрен…- Я поднял голову и посмотрел в глаза Капрала.- Ты пойдёшь со мной, встретимся около леса. Без меня не куда, следуй всё время за мной и слушай внимательно, что я буду говорить. Ты меня понял? — Я качнул головой в согласие и побежал собирать. Я тихо сказал -Это мой шанс побыть вместе с Капралом наедине. В последнее время мне не удавалось это. Я пойду с ним, куда бы он меня не позвал! Всё для него сделаю. Произнёс про себя я и пошёл на встречу к Капралу. Мы были уже в лесу, и он, осмотрев все снаряды. Он так ловко придвигается, не зря его называют сильнейшим человеком. Его движения точные и быстрые. За ним сложно угнаться. Я, почему-то вспомнил нашу с ним утрешнею встречу. -Я должен сосредоточиться на задании.- В мою сторону повернулся Капрал и удивлённо поднял бровь.- Что с тобой? — Спросил он меня. Такой заботливый. Чёрт, не о том думаю. Всё… -Нет, со мной ммм… всё хорошо, не волнуйтесь.- Он остановился и смотрел на меня сверху вниз. От чего у меня голова закружилась.- Эрен. Это не настоящие сражение, но ты должен отвлекаться. Это ваша единственная проверка на прочность. Другой не будет. Будь так на милость не отвлекайся на всё посторонние, которое, тебе не поможет в сражение с титанами. Ты меня понял? — Я только кивнул головой и отвернулся от него. Чтобы он не увидел, что он задел мою слабую сторону, которую я пытаюсь ни кому не показывать, даже себе. Он только мешает мне. А я должен быть сильный, чтобы был, как Капрал. Леви посмотрел на небо и увидел дым. — Цвет дыма изменился, быстро поворачивай и следуй за мной.- Но, что-то пошло не так, и мы услышали крик и выстрелы. Мы быстро повернулись, где слышали крики и повернули туда. Капрал чертыхнулся и показал, чтобы я следовал за ними. Мы вышли на маленькую деревню и увидели титана, надвигающегося на девушку, которая стояла в тупике. И тут я вспомнил те страшные мгновения, когда я не смог ничего поделать. От этого я взбесился и побежал на титана, чтобы как-то отвлечь от той девушки. Она стояла в тупике и не знала, что теперь делать. Я не смог на это смотреть и начал надвигаться на него. Я не слышал, что кричал мне Капрал, я просто действовал. Как нас учили на заданиях один взмах, второй. Всё делаю чётко и быстро. Пока титан отвлёкся на это, я делаю рывок, и титан падает. И пустота. Я не чего не чувствую. Слышу только, что ко мне подбегает Капрал, трясёт и что-то кричит. Проснулся я, в какой-то не знакомой мне комнате. От света мои глаза слезились, и мне приходилось их закрывать. В горле пересохло, хотелось пить, но моё тело меня не слушалось. Я ни чего не чувствовал кроме боли, которая меня всего ломит. Для меня был шок, что у окна стоял Капрал и над чем-то думал. Все его тело было напряжены, руки были сжаты в кулаки. Почему же он был так напряжен, было для меня загадкой и по сей день. Леви услышал, что я уже очнулся и повернулся ко мне. Я увидел, что у него были под глазами большие круги, от недосыпания, но почему? Он ведь не из-за меня не спал? Да нет, не должно, я до него просто мальчишка, который просто возомнил из себя героя. Ха! Для него я просто пустое место. И от этого стало больно, что я не тот человек, который ему нужен, как воздух, для человека. Но, в сердце была маленькая, крохотная надежда. Что я тот любимый человек, который ему нужен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.