ID работы: 3525169

Звезды падают в августе

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу верить в чудо

Настройки текста
Солнце уходит за горизонт. В домах зажигается свет."Пора выходить",-шепчу под нос себе я. Закрываю квартиру на ключ и выхожу на улицу. Иду на назначенное место. Нет , у меня нет ни с кем встречи, просто сегодня будет нечто особенное.То , что возможно даже изменит мою жизнь. Спустя полчаса я пришла в парк . Несколько скамеек было занято. Две из них заняли влюбленные парочки.Ещё 3 скамейки заняли компании друзей. И где-то вдалеке одиноко сидел парень.Я не смогла разглядеть его из-за фонарей, которые еле-еле освещали парк.Интересно , кто сюда пришёл просто так , а кто для того , что бы понаблюдать за чудом природы-звездопадом.Не хочу идти в даль, поэтому ложусь на траву положив руки под голову. На небе начали появляться первые звезды.Вот оно уже буквально засыпано звёздами. Несколько моментов и одна из них падает. "-Мама, мама, смотри, звезда падает,-говорю я , девочка лет пяти. -Загадай желание, милая.Если загадаешь желание когда падает звезда , то оно обязательно сбудется." Да , я со временем поняла что падающие звезды, - это всего-навсего маленькие камни, которые долетев до земли сгорают и гаснут. Звезды-это метеориты, но я не хочу так думать .Я хочу думать что это звезды , с помощью которых ты загадаешь желание и оно обязательно сбудется. Я хочу верить в чудо. Принимаю сидячее положение и смотрю на лавочку где сидел парень. Его там уже нет. Ушёл. Снова ложусь на траву и закрываю глаза. "-И что же ты загадала, доченька? -Я загадала , что бы у меня было много друзей, а ты что загадала? - Милая, на одну звезду одно желание." Чувствую возле себя шорканье. Открываю глаза. Неужели это тот парень со скамейки?Да, это он.Опять принимаю сидячее положение и пододвигаюсь к юноше. Сейчас я смогла разглядеть его. У него тёмные волосы и карие глаза, впалые скулы и тонкие губы.На голове кепка, а одет он в футболку и джинсы. Я же , полная противоположность :светлые волосы, голубые глаза, на голове ничего , а одета в платье . Он будто боясь что я его оттолкну, аккуратно положил свою руку мне на талию. Я только подвинулась ближе к нему и положила голову на плечо. "POV"Автор Два подростка сидят в парке на траве. Слабый ветерок качает сучья деревьев , отчего создаёт некую атмосферу.Взгляды молодых устремлены на небо усыпанное звёздами. Эта парочка даже не знает друг друга =.Им это не нужно, им и без этого хорошо.Никто из них не хотел портить тишину разговорами. Если в любом другом случае тишина давила на уши , то ей сейчас все наслаждались . Возможно у этой "пары" была первая и последняя встреча. Даже если так, они не забудут эту звездную ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.