ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Если она его девушка, то я готов сыграть в эту игру

Настройки текста
Я вышла из колледжа и направилась к воротам. Сегодня оказался нелегкий день. Мы должны будем подготовить курсовую, и для этого придется придумать свою тему. Честно, фантазия у меня не за горами, но в этом плане я ноль. Ну, что ж, придется биться битый час над темой. Когда я вышла из территории колледжа, в поле моего зрения бросилась машина Зейна. Я сразу подумала о том, что он направляется на тренировку, и не теряя ни минуты, я остановила подъезжающее такси. Как удачно. — Направляйтесь за этой черной BMW, пожалуйста. Водитель без разговоров развернулся и направился за машиной Зейна. Мне до ужаса было любопытно, где он занимается. Мое любопытство когда-нибудь меня погубит, — слова моей мамы. Честно, я с ней бесспорно согласна. Автомобиль Зейна припарковался у небольшого здания. Заплатив нужную сумму, я поспешила выйти из такси. Тихо и незаметно я начала подкрадываться к тому самому зданию, чтобы парень не заметил меня. Получалось у меня это довольно неплохо. Пора наниматься секретным агентом. Так проследив за ним, шагая по коридорам, я добралась до какой-то двери. Подождав пару минут, я тихо открыла дверь. — Отлично, — похвалила я саму себя, прикрыв дверь с другой стороны. Когда пришлось обернуться, я впала в некий шок, тут же закрыв лицо обеими руками. Было очень стыдно. Вы не поверите как. Я и не могла предположить, что мое любопытство доведет меня до этого. Если бы я только знала, боже. — О-о-о! — чей-то мужской голос выдал свой восторг. — Ребята, смотрите, к нам девушка пожаловала! — восторженно объявил один из парней. Хотите знать, где я нахожусь прямо сейчас? В мужской раздевалке! Это надо же так опозориться. — Простите. Я… Я, наверное, ошиблась дверью, — повернувшись в сторону двери, я сумела в кого-то врезаться. — Блин, — буркнула я себе под нос. — Ищешь кого-то, красавица? — задал вопрос парень, в которого я и врезалась, собственно. Внешность у него была брутальная. Голубоглазый брюнет. Нравится это сочетание. А так же он стоит передо мной топлес, что меня несколько смущает, но так же отвести взгляд от его кубиков пресса была невозможно. Я старалась, честно. — Да, — промямлила я, опустив голову. — И кого же? — с энтузиазмом спросил он меня, улыбнувшись своей белоснежной улыбкой. — Зейна Малика. После произнесенного имени все разом утихли, а парень передо мной и вовсе принял серьезный вид. И что же я такого сказала только что? — Зейна Малика? — подал голос кто-то из кучки парней позади меня. — Да, — как ни в чем не бывало ответила я. — Тебе прямо и направо, — все-таки подал голос парень, что стоял передо мной. — Благодарю, — слегка поклонившись, я в ту же секунду вылетела из помещения. Больше не хочу сталкиваться с этими типами. Моя жизнь мне пока что дорога.

От лица автора

Парни, что были в раздевалке, все так же прибывали в неком шоке от слов девушки. Все потому что Зейн был сильным соперником для этих парней. Но больше всего завидовал его успеху Уилл — тот самый парень, который подошел к Чарли. Он давно мечтает занять место Зейна, показать, что только он достоин того, чего не достоин Малик, по его мнению. — Не похожа на шлюху, — насмешливо бросил один из парней. В помещении стояла мертвая тишина. Парни переглядывались. — Выглядит довольно порядочной и симпатичной, — все закивали, соглашаясь. — Может, она его девушка? — предположил один из них, предлагая свой вариант, за что получил смачный подзатыльник от рядом сидящего парня. — Ты тупица, нет? — начал тот. — Какая, нахрен, девушка? У Малика?! — Заткнитесь, блять! — закрыв свой шкафчик со всей дури, громко крикнул Уилл. — В это дерьмо я не верю. — произнес парень, сжав челюсть. Немного подумав, он улыбнулся и продолжил: — Но если она действительно его девушка, то я готов сыграть в эту игру, — с хищной улыбкой произнес парень, за что друзья наградили его своим одобряющим гулом.

* * *

От лица Чарли

Помещение было очень большим. До ушей доносились рыки парней, которые тренировались в этом самом помещении. Я кружилась вокруг себя, рассматривая каждую деталь. В подобном месте я впервые, поэтому чувствую себя несколько зажато. Но так же отступать я не собиралась ни в коем случае. Пришла — значит до конца! — Простите? — я столкнулась с мужчиной лет сорока. — Ой, я извиняюсь, — неуклюже улыбнувшись, поспешила я извиниться. — Да что вы, — махнул он рукой, так же наградив меня своей улыбкой. — А вы кто? К кому? — начал он задавать мне вопросы, на которые нужно было время подумать. — Ну… Ну… — замялась я, почесав затылок. — Я пришла… К Зейну Малику, — все-таки набрав в себе смелость, ответила я. — К Зейну?! — удивился он. — Неужели мой сын сыскал себе порядочную девушку? — спросил сам себя мужчина, обняв меня. — Я его отец, приятно познакомиться, — оторвавшись от меня и пожав мне руку, радостно бормотал мужчина. Я и не успела сообразить. Что? Его девушка? Что, простите? Это какое-то недоразумение. — Простите, но здесь… — мистер Малик не дал мне договорить, провожая меня в сторону площадки для бокса, которая была ограждена канатами. — Проходи. Зейн скоро освободится, — весело сказал мужчина, отбегая от меня. Перед моими глазами открылся вид: высокий, молодой и красивый парень боролся с соперником, ловко одолевая его. Его удары были очень сильными. Наблюдать за этим было одно удовольствие. Меня так же настораживает то, что парень может нехило разозлиться, если увидит меня. А ведь он предупреждал, что не желает видеть меня. Я наблюдала за ним, за его движениями, но вот его глаза, которые были направлены на меня — увы, не заметила. Соперник, видимо, не понял и ударил его в печень. Когда все прояснилось, он помог встать Зейну, который все так же не сводил с меня свои глаза. Они были полны гнева. Я начала осознавать, что нахожусь в полной жопе, и что пора уматывать отсюда. И чем быстрее, тем лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.