ID работы: 3525180

Личный тренер

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
197
автор
etherealsoul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 405 Отзывы 80 В сборник Скачать

Отныне ты пленница своих чувств к нему. Какое горе

Настройки текста

♫♪ Troye Sivan — Bite ♫♪

Прошу вас, послушайте эту песню. Ставьте на повтор (да-да, не пожалеете). Она шикарна. Целую.

От лица Зейна

Удар за ударом. Сознание вновь уплывает. Снова ничего не слышу. Даже себя. Перед глазами появляется образ девушки. Снова. Я не хочу признавать, что это она. Прижимаюсь лбом к боксерской груше. Не в состоянии думать. Мысли смешиваются в одно целое. Внутри все переворачивается. А тело так и выворачивает наизнанку. То ли жарко, то ли холодно. Присаживаюсь на холодный пол. Вдыхаю кислород, наполняя им свои легкие. Делаю пару вдохов, состояние улучается. На долю процента. Глаза в поисках телефона. В ушах доносится знакомая мелодия. Дотянувшись до него, взглянул на экран. Высветилось «малая», по какой причине я и кинул телефон обратно на свое место. Не хотелось сейчас говорить. До ушей снова доносится посторонний звук. Чьи-то шаги. Каблуки. Даже не оборачиваюсь. Знаю, что Рейчел. Ее только здесь не хватало. — Она звонит тебе уже тринадцатый раз, Зейн. Может соизволишь ответить. Ведь это может быть серьезно, — говорила брюнетка, присаживаясь на диван. — Тебе какое дело? — встав с пола, спросил я. — Твои попытки смешны, Зейн, — усмехнулась девушка, откинув свои пряди за спину. — Твое игнорирование только усугубляет все. — Что ты в этом понимаешь? — снова спросил я, накрыв свое лицо свежим и чистым полотенцем. — А ты хоть раз интересовался моей жизнью? — задалась она вопросом. Не было желания отвечать ей. Отсутствовало желания вообще с ней говорить. — Никогда. — Чего тебе от меня надо? Чего?! — бросив полотенце на пол, выкрикнул я. — Признания, — как ни в чем не бывало ответила зеленоглазая брюнетка. — Что? О чем она? Что вообще от меня все хотят? Каждый говорит полную чушь. Я не хочу что-то слышать. Я хочу просто отдохнуть. Все так и липнут ко мне со своими вопросами, но никто не может догадаться о том, что мне необходим покой. По мне этого не видно? У каждого свои догадки. — Уходи! — приказал я девушке, которая встала со своего места и направилась к двери. Перед тем как выйти, она остановилась у двери. Девушка стояла спиной ко мне. Повернув голову на бок, она произнесла следующие слова: — Убежать не получится. Я не мог понять о чем она. Или может не пытался или не хотел? Спокойными шагами я приблизился к полотенцу, валявшемуся на полу, подобрал его и продолжил шаги, направляясь к дивану. Телефон продолжал звонить, а я все думал о том, сделать это или нет. Ответить? Схватив телефон в руки и нажав на «принять», я прошептал: — Алло? — Зейн? — нежный девичий голос отдался в трубке. Я собрался и ответил. — Да, Момсен. Тебе чего? — я старался говорить очень грубо. Она молчала. Минуты шли. Я молчал. Время шло. Слышались шорохи. Девушка никак не могла собраться. — Ты что-то хотела сказать? — безразлично спросил я. — Да. Я… Я только хотела пожелать тебе спокойной ночи! — прошептала девушка, тут же отключив связь. Мои руки стали неметь, а глаза смотреть в одну точку. Казалось, что я так и выпущу из рук предмет. Я стал переварить ту информацию. Нет, те слова. Она звонила столько раз, чтобы просто пожелать мне спокойной ночи? Правда? Мне это не кажется? Она удивительна.

* * *

От лица Чарли

— Почему ты сбросила, Чарли? Зачем?! — возмущенно, а так же удивленно, спросила меня блондинка, которая лежала возле меня. — Я… Боюсь. Он мог ответить что угодно. Мы и так еле как дозвонились до него! — нервно теребя прядь волос, тихо говорила я. — Вот именно! Кое-как! — чуть ли не психанула она, сжав губы в ниточку. Спустя пару минут она заметно остыла, продолжив: — Ладно, прости. Погорячилась, с кем не бывает, — погладив меня по голове, прошептала девушка и поцеловала мою макушку. — Не стоит так спешить. Она укрыла меня одеялом, выключила свет и легла около меня. Мое сознание впадало в тьму, но самое главное я услышала через сон. Слова девушки, которые я прекрасно услышала. — Отныне ты пленница своих чувств к нему. Какое горе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.