ID работы: 3525238

Именем Волка

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Аня. Привет. Мне 16 лет и меня зовут Аня Котова, но все называют меня Анютой. Описать внешность? Хорошо. Рост средний. Светлая кожа, рыжие волосы чуть ниже плеч, зеленые глаза. Я никогда не отличалась «пышными формами», но природой обделена тоже не была. В общем обычная девочка. Есть у меня брат Саша, он старше меня на шесть лет. Как же временами он меня бесит! Его не поймешь, то он лезет защищать меня, то он дразнит и обзывается. Кроме нас с Сашей в семье детей больше нет. Котовы…Не правда ли странная фамилия у семьи волков? END POV Аня. Жаркий весенний день, хотя скорее он летний. Сегодня последний день учебы Ани в этой школе. Она окончила девять классов и хорошо сдала все экзамены. Это не могло не радовать, но больше всего девушка радовалась тому, что по окончании летних каникул она сможет наконец-то поступить в «Магическую Академию Для Нечисти», как же глубоко она заблуждалась. Придя домой Аня увидела что квартира пустует, а значит родители еще не пришли с работы. Она зашла к себе в комнату, не глядя бросила, теперь уже пустую, школьную сумку на пол и плюхнулась на кровать. Пролежав так минут десять, пустой желудок дал о себе знать. Игнорировать урчащие звуки девушка долго не смогла и, переодевшись в домашнюю одежду, отправилась на кухню. Аня сделала себе три разных бутерброда и чашку чая. Закончила она так называемую трапезу быстро и когда помыла за собой посуду, вспомнила, что мама просила ее полить цветы, помыть полы и пропылесосить во всех комнатах. Анюта решила не откладывать все на долгий ящик и, дав себе воображаемый "волшебный пендаль", отправилась выполнять поручение мамы. Сама по себе Аня была не ленивая, просто если она не хотела что-то делать, ее никто не мог заставить сделать это. Уборка по дому всегда отвлекала ее от грустных мыслей, но и сейчас она была не против помочь маме. С порученными делами она справилась за час и девушка заметила что сейчас только 11 часов и надо занять себя чем-нибудь, да хотя бы уборкой .Девушка также протерла пыль во всем доме, прибралась в гостиной, на кухне и в ванной комнате. Под конец она еще сделала генеральную уборку в своей комнате и было уже собиралась пойти выкинуть коробку со всяким хламом вроде школьных фотографий и т.п., но вдруг послышалась знакомая мелодия. Аня еле нашла телефон среди всего этого хаоса. Звонила мама. -Привет, мам. -Привет ,Анюта. -Вы с папой скоро придете? -Да, сегодня пораньше освободимся. -Ты просто так звонишь, или что-то случилось? -Нет, просто хотела узнать как у тебя дела. -Все хорошо. Жива, здорова. -Пока. -Пока.- ответила Анюта и положила трубку. Она взглянула на часы, они показывали 13:45.Если мама сказала что они придут сегодня пораньше, то значит ждать их к пяти. Девушка закончила уборку и сходила выкинула все ненужные вещи вместе с коробкой. Потом она зашла в квартиру и прошлась по всем убранным ею комнатам, мысленно похвалив себя за проделанную работу, Аня решила немного прилечь и послушать музыку у себя в комнате. Но видимо она немного устала и уже на третьей песне, у нее начали слипаться веки. В наушниках играла одна из ее любимых песен. Она была тихой и спокойной, что совсем не совпадало с музыкальными вкусами девушки. В конце концов она провалилась в сон и наушники выпали из ушей. Анюта проснулась и удивилась тому, что так легко уснула, обычно ей с трудом удавалось уснуть днем. Выключив плеер, она взглянула на часы и по времени родители должны были уже придти. Собрав волосы в пучок, она пошла в гостиную и увидела что мама и папа смотрят телевизор. -Привет, а когда вы пришли?- улыбаясь спросила Аня. -О! Рыжик проснулся!- удивился папа. -Примерно час назад.- ответила мама на заданный ответ.- Пойдемте на кухню, чай с тортом попьем.- улыбаясь сказала мама и встав с дивана, направилась в сторону кухни. Дочь и муж последовали за ней. -А в честь чего праздник?- спросила Аня увидев свой любимый малиновый торт. -Как в честь чего?!А то что ты окончила людскую школу с хорошим балом, этого пустяк?- удивился глава семейства. -А, ну да.- удивляясь своей глупости ответила Аня Пока закипал чайник мама разрезала торт и все взяли по понравившемуся кусочку.И вот,когда все уже допили чай, поели торт и Аня встала для того чтобы убрать грязную посуду в раковину,мама резко начала говорить. -Доченька, а ты знаешь кто приедет через четыре дня?- с улыбкой спросила мама. -Эм ... Бабушка?- Аня уже начала подозревать что Саша скоро приедет, но всей душой отрицала этот факт. Конечно,этого было не избежать ведь даже в Волшебной Академии были летние каникулы, но она надеялась что это произойдет как можно позже. -Анюта, ты сегодня такая рассеянная!- насмешливо заметил папа. -Брат твой приедет, могла бы уже и догадаться. Он ведь всегда примерно в одно и тоже приезжает.- сказала мама и они с папой вместе посмеялись. Девушка попыталась состроить что-то напоминающее улыбку, и видимо у нее получилось и родители ничего не заподозрили. Её настроение скатилось с отметки "Лучше не бывает!" до "Пиздец".Она сказала что сама помоет посуду ведь мама и папа пришли с работы и им нужен отдых. Родители не стали возражать и пошли заниматься своими делами, а Анюта убрала со стола и начала мыть посуду стараясь не думать о своем бесячем старшем брате. Долгое время у нее это получалось, но когда она помыла последнюю ложку и собиралась положить ее на место, в голове вспыхнуло воспоминание о том как в прошлом году он сдал ее родителям, когда та в их отсутствие гуляла до четырех утра. Воспоминание исчезло также быстро как и появилось и Аня увидела что полностью согнула от злости ложку. Быстро вернув ей былую форму, она вытерла руки кухонным полотенцем и пошла к себе в комнату. Сегодня ей было уже не уснуть и поэтому приняв горячий душ, она весь вечер и до раннего утра просидела в интернете за просмотром фильмов, прослушиванием музыки и рисованием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.