ID работы: 3525254

Не Стоит Употреблять на Ночь Кокаин!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
слойчанская соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лиииииз! - крикнула Даша своей подруге, - Я жрать хочу! - Ну пошли пельмени варить... - предложила Лиза. - Ну, пошли... - согласилась Даша и девочки пошли на кухню. Они решили сварить 666 штук. Они взяли кастрюлю. - Эта слишком маленькая... - сказала Лиза и достала новую кастрюлю, - Большая... Ну, сойдёт! Пойдём теперь искать пельмешки в морозилке. Они открыли морозилку, а там внутри был Лелуш Ви Британия, Совергон, единорожки, вареники с кроликом. Но пельмени то были в компьютере! Но компьютер был в ИванГайЛяндии - в месте, где ебались Рэнделл с Совергон и единороги жрали Гарри Поттера. Ох... А чём это? Точно! Из морозилки девочки достали ИванГая. Разморозили. Съели. А в ИванГайЛяндию не попали! Девочки пошли покупать пельмешки. Купили. - Ладно, я буду их варить! - сказала Даша. Девочка положила на тарелку 666 пельменей и начала есть. - БЛЯТЬ, СУКА, ИДИОТКА! - начала кричать Лиза, - А КТО ВАРИТЬ ТО БУДЕТ?! Пока Лиза кричала, Даша съела уже пол тарелки. Девочка поставила воду, кинула пельмешки. Они сварились. Даша положила их в тарелку, в которой они когда-то лежали. Но из морозилки вышел Совергон и сожрал все пельмени. - Кто варил пельмени? - спросил летсплейщик. Даша показывает на Лизу. Совергон подошёл к Лизе и превращается в терминатора, который блюёт радугой. Он хватает девочку, чертит звезду в окружности, в этой окружности появляется портал, который ведёт в ИванГайЛяндию. Терминатор кидает Лизу в этот портал. - ВОЗМИ И СВАРИ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ!!! - заорал терминатор, поливая девочку радугой. Лиза падает на Рэнделла ебущего Совергона. - БЛЯЯЯТЬ!!! - закричала Лиза, - ВЫ ЧЁ - ЕБАНУЛИСЬ?! ТРАХАТЬСЯ В ИВАНГАЙЛЯНДИИ?! - Э... Ну... Прост... - ответили парни. Но тут прилетела Леди Ливнерог спасла девочку от потери девственности и полетела домой к Джейку. Когда наши герои прилетели Джейк узнал Лизу. - Как там Совергон? - спросил пёс. Это типо их сын. - Норм. Ебёт какого попало... Точнее, его ебёт кто попало. - Ой... Бля, Леди, пошли Совера заберём. - Прости, у меня дела... - ответила Ливнерог. И Джейк пошёл один. - А какие у тебя дела? - спросила Лиза. - Я хочу помочь тебе. - Ты умеешь пельмешки варить? - Да, - ответила Леди. - Свари, пожалуйста! - попросила гостья. Ливнерог сварила пельмешки и отдала их Лизе. - Спасибо! - сказала девочка и телепортировалась домой. - Дай пожрать, - сказал терминатор. Девочка отдала пельмени ему. И ПРОСНУЛАСЬ! - А что, а как, а где? - только и могла сказать Лиза. - Ты как?! - спросила прибежавшая Даша. - Ну, норм. И Даша объясняет Лизе, что вместо соли насыпала в пельмени кокаин. ПОТОМ, ЛИЗА СНОВО ПРОСЫПАЕТСЯ! И видит Блум. Фея подкинула девочку вверх. И ОНА ОПЯТЬ ПРОСЫПАЕТСЯ! И осознаёт, что это всё был огромный упоротый сон. НЕ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ НА НОЧЬ КОКАИН!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.