ID работы: 3525299

Бессоница и овечки

Hetalia: Axis Powers, Сэйю (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не спится? Намикава слегка вздрогнул и повернулся к двери. Ясумото стоял в проходе и слегка озадаченно рассматривал друга. Тот чуть улыбнулся. - Есть такое. А ты, поди, с такой же проблемой? - Ну, вообще-то, я у тебя кое-что забыл, - Хироки подошёл к стулу и забрал оттуда пакет. - А так, ты угадал. Намикава вновь слегка улыбнулся и поставил чашку с чаем на блюдце. - Думаешь, остальные тоже не спят? - наивно спросил он. - Не знаю, - Ясумото пожал плечами и сел рядом с другом. - Ты что, переживаешь по поводу завтрашней конференции? - ответом ему послужило молчание и сэйю тихонько рассмеялся. - Да ладно тебе, в первый раз что ли? - он дружески потрепал Дайске за плечо. - Стоит из-за этого ночь не спать? - Германия... Думаешь, завтра всё будет хорошо? - голоском Италии спросил Намикава, посмотрев большими просящими глазами на Хироки. Тот широко улыбнулся. - Обязательно. А теперь пошли. Ты должен набраться сил. Ясумото встал из-за стола, Дайске последовал его примеру, направляясь к широкой кровати. Упав на одну половину, он жестом пригласил товарища лечь рядом, что тот и сделал. Несколько минут прошло в молчании. - Так, с чего вдруг у тебя сомнения появились? - Хироки первым нарушил тишину. - Ты же всегда был готов ко всему.. - Не знаю, - отозвался Намикава. - Предчувствие?.. - Понятно.. Ещё несколько минут в тиши. - Германия, - вновь голосом Венециано заговорил Дайске. - М? - Посчитай овечек. Ясумото повернул голову, недоумевая. - Чего? - Ты сказал, что мне надо выспаться. А я сейчас спать не хочу, потому прошу тебя посчитать овечек, чтоб я смог заснуть, - Намикава наивным взглядом Италии посмотрел на друга и тот не смог устоять, начиная догадываться, чего от него хотят. - Ладно, ладно. Так уж и быть, - он лёг обратно, смотря в потолок. - Готов? Я начинаю, - Хироки глубоко вздохнул и пересчитал десять овечек со скоростью рапорта старшине, становясь Германией. После чего посмотрел на сэйю, лежащего рядом. Теперь настала очередь Дайске удивляться. Ведь расчёт был не совсем такой, на который он рассчитывал... - Эмм... - Что-то, я смотрю, у тебя сна ни в одном глазу нету, - заметил Ясумото, мысленно усмехаясь. - Тогда я продолжу, - он вновь уперся взглядом в потолок и в таком же ритме досчитал до двадцати овечек. И посмотрел на Намикаву. - Что, всё ещё? - Германия, ты слишком быстро считаешь! - заговорил "Италия", понимая, что пора брать дело в свои руки. - Я.. Я так точно не усну... - Вот как.. Что ж, я понял. Хорошо, - выдержав маленькую паузу, Хироки медленно и тихо досчитал до тридцати и глянул на товарища, закрывшего глаза. - Так лучше? - Угу... - Дайске перевернулся на бок, лицом к другу, расслабленно выдохнув. Ясумото слегка улыбнулся и продолжил счёт. - ...Сорок девять овечек... Пятьдесят овечек... Он вновь перевёл взгляд на Намикаву, который уже мирно спал. - Что ж, а это действительно работает, - сэйю усмехнулся, довольный результатом. Ещё некоторое время Хироки рассматривал спящего Дайске, после чего не сдержался и, заправив одну лохматую прядь за ушко, легко поцеловал его в лоб. - Спокойной ночи, Намикава-сан. Уходить в свой номер не хотелось, потому Ясумото просто оставил свои очки на прикроватной тумбочке и, вскоре, также провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.