ID работы: 3525316

Ночь, а мне не спится.

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь, а мне не спится.

Настройки текста
      Ночь - темная, сказочная, прекрасная. Ночью люди отдыхают и расслабляются от своей работы, от школы, от всего. Но что делать, если тебе не уснуть?       И сейчас молодой паренёк наблюдает за всей этой неописуемой красотой звёзд Ведь на небе не единого облачка и оно всё усыпано звёздами, словно рассыпанная в миске крупа.       Этого паренька зовут - Иккинг Хэддок. Ему не спится, и он сидит в своей комнатке на белоснежном подоконнике и наблюдает всю эту красоту . Эх, жаль, что кроме него некто не может наблюдать это всё.       Иккинг – шатен, с изумрудными глазами, веснушками, которые рассыпаны точно как звёзды и занимают практически всё лицо. Иккинг – добрый и отзывчивый парень.       Он сидит, наблюдая за звёздами, и гладит своего любимого друга, который свернувшись в клубочек и поблескивая своей шерстью от света луны, мило дремлет у парня на ногах.       Его любимый друг - это кот по кличке Беззубик. Почему Беззубик? А потому что, когда Иккинг подобрал его на улице и приютил у себя, у него не было зубок и они долго не могли прорасти. Заметив это, парень сразу прозвал котика Беззубиком, а что, коту очень понравилось имя. Беззубик был чёрным котом, с зелёными глазками.А почему Беззубик лучший друг? Потому что, он понимал Иккинга, поддерживал. Утешал, он был ему как брат, и поэтому он его называет иногда лучшим другом, или ласково дружком и братом. Беззубик спрыгнул с ног парня, подошёл к кровати, запрыгнул на неё, и, мяукнув, приглашая брата спать. - Дружок, мне совсем не спится, - сказал ему паренёк, найдя на столе планшет. Он подошёл к котику и улёгся рядом. Кот лёг поближе к хозяину, прижался и начал мурлыкать. - Ну, вот, деньги на SkyNet кончились, вот невезуха.- Только он хотел включить фильм, как тут, БАМС, денег - нету.       Иккинг подошёл к столу, положил планшет и взял книгу. Удобно усевшись на кроватке, он начал читать. Страница, за страницей, глава, за главой, перелистывались так быстро, что парень, дочитав до 28 главы, устало отложил книгу.       Но сна ни в одном глазу. Ну, что же делать нечего, интернета нет, книга почти дочитана, пора рисовать! Достав из прикроватной тумбочки альбом. Он начал перелистывать его, смотря на свои шедевры, парень ведь отучился 5 лет в художественной школе и отлично рисовал.       Найдя чистый лист, взяв карандаш, он принялся рисовать. Плавные линии переходили в изгибы. Частично появились блики и тени. Мордочка приняла правильную форму, вот появились глазки, усики, уши. Позвоночник плавно переходил в хвост. И коротко набросал шерсть и, доделав тени. Лучший друг парня был готов. - Что скажешь брат? – показывая коту, сказал парень.       Кот одобрительно мяукнул, показывая этим, что ему нравится. Парень улыбнувшись, погладил по чёрной мордочке кота, и принялся рисовать дальше. Лист за листом были разрисованы, вот его семья радостно улыбается, вот маленького Иккинга мама держит на руках и целует в макушку. Вот его отец заботливо смотрит ему в глаза и держит руку на плече. Вот Иккинг держит на руках маленького Беззубика.       Парень отложил альбом и, посмотрев на стол, который давно ждал своего часа, начал убираться на нём. Книги на полочки, тетради в стопочку и на отдельную полку. Ручки с карандашами в стаканчик. Ноутбук на край стола. Стол он протёр от пыли. И ВАУЛЯ стол чистый. Но всё равно спать не хочется. И посмотрев на одинокую (я дебил слегка:D ) метёлку с совком, которую ему поставила мама с намёком на то чтобы он прибрался. Парень взял её, и начал подметать полы. Беззубик странно посмотрел на хозяина, ибо ночью самое дело подметать полы.       Через несколько минут полы подметены, пыли нет, комната сияет и блестит от частоты. И уже усталый Иккинг лёг на кровать рядом с братом. И провалился в царство Морфея, где его уже заждались.       За окном поморосил мелкий дождик, испортив прекрасное, чистое небо, тучами. Но через некоторые тучи можно было увидеть яркие- яркие звёзды. И луну, которая немножко освещала дорогу. На обочине дороги горели фонари, в некоторых окошках горел свет, но вскоре потухал.       Все спали. Завтра рабочий день, завтра снова трудиться. И перед работой, надо хорошенько отдохнуть. ( а блин опять до ровного числа не дописала, ну вот печаль)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.