ID работы: 3525342

-Все это сказки!-Нет,я научу тебя любить!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или то с чего началась моя история...

Настройки текста

Иногда сомнения затмевают разум темной пеленой, которая склоняет нас к желанию упасть в объятия судьбы и просто плыть по течению, не стремясь, а ожидая появления своей звезды

      Знаете друзья , каждый из нас во что то верит...Кто-то в дружбу , кто-то в судьбу , кто-то в бога , а кто-о в любовь...Но я хочу поведать вам не об одном из этих людей. Нет , я расскажу вам о совершенно ином человеке , а именно о девушке которая не верила ни во что , абсолютно ! давайте же посмотрим с чего началась эта история...

***

      Дождь. На улице встречаются редкие прохожие которые спешат домой дабы укрыться от крупных холодных капель. Асфальт покрыт лужами. и только двое подростков стоят во дворе многоэтажного дома. Парень лет 15. Светлые волосы, высокий рост, большие зеленые глаза. И девушка лет 14. Рыжее каре, худое телосложение, и большие голубые глаза. -Прости Клара, но нам нужно расстаться.- И без того большие глаза девушки распахнулись в непонимании.-Да и, что скрывать ты мне уже порядком поднадоела! И еще не воспринимай наши отношения всерьез. Все это была игра.- Говоря это с губ парня не сходила издевательская насмешка. -Да как ты смеешь!?- Раздался звонкий хлопок и на лице парня остался след от маленькой ладошки. -Так , ты еще не поняла?! Хахахахаха, какая наивная дурочка! Все просто, я использовал тебя Каролина.- Сказав это паренек скрылся в арке дома, а девчушка продолжала неподвижно стоять. Из ее теперь уже пустых глаз , текли слезы . Сердце , что до этого отбивало бешенный ритм паря на крыльях любви - покрылось ледяной корочкой и замедляло ритм. Адо этого детская , наивная душа покрылась мраком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.