ID работы: 3525379

50/50 или Пилюля храбрости...

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вдоволь наболтавшись с Луханом о разных сплетнях всея колледжа ( перечисление оных мы опустим, так как ничего стоящего там не было), Кая начало клонить в сон. Проводив друга, он с задумчивым видом вернулся в свою комнату. А ведь, по сути, Лухан дело говорил. Проведя некоторое время в раздумьях и переваривании полученной от друга информации, парень пришел к выводу, что он во что бы то ни стало должен поговорить с Кенсу. Ну, по крайней мере он рассчитывал на это, а пока...пока он уже засыпал, сидя за компьютерным столом. *** Утро следующего дня. Будильник так противно орет под ухом, путая образ Дио во сне и представлением еще одного никчемного коллежского утра. Поморщившись, Кай медленно поднялся, собрав свои слюни со стола, примечая, что больше не позволит себе такую роскошь, как спать за столом. Тело ужасно ныло, конечности затекли, благодаря чему и пришлось заняться небольшой зарядкой. Подобной фигней Кай никогда не страдал, даже наоборот, он считал лишней тратой времени это занятие. Закончив с зарядкой, парень побрел в сторону шкафа, дабы привести себя в человечий вид. Выбор остановился на узких темных джинсах и свободной черной толстовке, под которой удобно устроится борцовка белого цвета. Переодевшись и расчесавшись, студент не спеша спустился вниз. Обратив внимание на мирно беседующих "родителей", сидящих за столом, Каю хотелось незаметно прошмыгнуть к входной двери и смотаться побыстрей. Но не тут-то было! Заметив крадущегося брата, МинХу предательски завопил, что хен пытается уйти без ведома родителей, так как у них намечался серьезный разговор. - Кай, куда это ты намылился? - без особого участия произнесла мать. - Как куда?! В школу. - так же равнодушно ответил Кай. - Ты помнишь, что мы хотели поговорить насчет твоей учебы, это никуда не годится. Повернись, когда мать с тобой разговаривает! - повысив голос, крикнула мать и ударила по столу. - Ты мне не мать! Я не хочу с вами разговаривать! - Что ты сказал, щенок? Давно, видимо, не получал по башне. - остервенело горланил отец. - А попробуй, настучи! Мне плевать, что вы там думаете! Я ухожу... - Можешь не возвращаться, тогда посмотрим, что ты из себя предс... - Не волнуйся, я не вернусь. Громко хлопнув дверью, парень спрыгнул со ступеней и побежал прочь из дома. Слезы лились из его глаз. Непонятная дрожь сковала все тело. Рюкзак лишь мешал бежать, а поэтому оказался скинутым где-то на обочине дороги, подобно ненужному грузу на воздушном шаре, который готовится взлететь, но не может. Вот и Кай посчитал себя вольной пташкой, отправляющейся в долгое и занятное путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.