ID работы: 3525444

Полное доверие

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она видит как вокруг разлетаются мозги демонши и как он бежит к ней навстречу,паля из пистолетов,затем хватает ее на руки и бежит к машине. Пули вонзаются в его спину и он замертво падает, наваливаясь на нее всем телом... Кэт выкрикивает его имя и просыпается. По веснушчатым щекам текут слезы и она старается их вытереть, пока он не заметил. - Кэт...Кэт,что случилось? - тяжелая рука Данте легла девушке на плечо. От этого она разрыдалась еще больше, понимая, что, если с ним что-то такое случится на самом деле, она не выдержит. *** Кошмары с участием Данте стали сниться ей после той стычки с его братом. Раньше Кэт казалось, что самым важным человеком в ее жизни был именно Вергилий, но после его предательства это место занял Данте. Вообще с того момента ее жизнь кардинально изменилась. Лимбо и реальность столкнулись, объединяя демонов и людей в одном мире. Хаос царил повсюду, и, чтобы выжить, Кэт приходилось держаться вместе с Данте. Он, по-видимому, тоже был не против,так как привык к этой девушке, вечно пытающейся ему помочь. Она доверилась ему также как и он доверился ей и с тех пор он считал своим долгом защищать ее любой ценой, именно с тех пор как Вергилий наплевал на нее, с тех пор как ее пытал Мундус, с тех пор как он нес ее под градом пуль, закрывая своим телом. В душе Данте догадывался, что чувствует к Кэт нечто большее, но он не хотел об этом думать или говорить ей, он знал, что это может ее напугать. В последнее время ей стали часто сниться кошмары и каждый раз Кэт выкрикивала имя Данте, когда вскакивала посреди ночи,захлебываясь слезами. Он никак не мог выпытать,что именно приходит к ней в этих кошмарах и почему она долго не может успокоиться после того как проснется. *** Данте как обычно приобнял рыдающую девушку и взглянул в окно. Темно и тихо. Лишь ее всхлипы нарушали эту тишину. Он обнял ее крепче и повернулся к ней. Кэт закрыла лицо руками, продолжая рыдать. Данте осторожно приблизился и слегка коснулся губами ее виска. Он почувствовал как девушка напряглась и выпустил ее из объятий. - Прости...- сорвалось с его губ и он отвернулся к окну. Кэт понемногу начала приходить в себя, чувствуя оставшуюся приятную теплоту в области виска. Она вытерла слезы рукавом кофты и посмотрела на Данте. Свет луны падал на его лицо и плечи. Девушке показалось,что он сердится. Кэт взяла его за руку, но он не повернулся. Губы поджаты, суровый взгляд глубоких голубых глаз устремлен в непроницаемую темноту за окном. Было непонятно, что у него на уме, поэтому Кэт было немного страшно, но она верила ему, она знала, что он не причинит ей боль, и ни за что не предаст. - Мне снится, тот день, когда вы пришли обменять Лилит на меня, - губы Кэт слегка задрожали. - Мне снится как ее мозги растекаются по асфальту, - она сидит уже напротив Данте и хватается обеими руками за его плечи. - Мне снится как я ползу, чувствуя невыносимую боль во всем теле, ты бежишь мне навстречу, хватаешь меня и несешь к машине, - Кэт трясет и из глаз снова катятся слезы. - Они стреляют, ты ловишь все эти пули спиной, прикрывая меня и валишься замертво...- девушка переходит на крик и вновь ударяется в рыдания. Она чувствует,что его сильные руки вновь обвивают ее тело. Так спокойнее. Кэт поднимает заплаканные глаза и ловит обеспокоенный взгляд Данте. Ей больше не хочется ничего говорить и она накрывает его губы своими. Он осторожно отвечает на ее поцелуй, стараясь не терять контроль и осознавая, что, если переступить черту, она перестанет ему доверять. Данте аккуратно отстранился и посмотрел на девушку. - Ты мне доверяешь? Ты хочешь пойти со мной до конца? Я не буду ничего делать, если ты не хочешь, - он выглядел настойчиво, но и одновременно обеспокоено. Кэт кивнула и в это же момент оказалась прижатой к кровати. Молния на ее кофте медленно поползла вниз. Данте прильнул к губам девушки и затем медленно перешел к ее шее, давая время принять окончательное решение. Кэт не сопротивлялась и это было разрешение к дальнейшим действиям. Шорты медиума отправились на пол вслед за кофтой. Данте оставил след горячих поцелуев от шеи девушки до пупка и запустил руку под майку,опускаясь губами все ниже. Она выгнулась навстречу его ласкам и это был сигнал к действию. Нефилим медленно вошел в нее и остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Кэт тихо застонала и покраснела, обвив ногами тело парня. Он накрыл ее губы своими и начал медленно двигаться. С каждым легким толчком из уст девушки вырывался стон,заводящий Данте еще больше. Он ускорил темп и через несколько минут,почувствовав как приятно сокращаются мышцы вокруг его члена, излился в нее. - Ты в порядке? - Данте недоверчиво посмотрел на девушку, думая о том, что не смог сдержать себя и, возможно, сделал что-то неправильно. Кэт медленно повернула голову и слегка улыбнулась: "Ты ведь никогда не оставишь меня одну?" - Никогда...- Данте притянул девушку поближе к себе и чмокнул в лоб. - Доверься мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.