ID работы: 3525465

Любовь со звездами.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Обо мне и о моей подруге.

Настройки текста
      Меня зовут Крис, мне 18 лет, живу в квартире подареной родителями на 18-летие, в центре Нью-Йорка.       У меня есть лучшая подруга, зовут её Джейт, она к-попер, живу вместе с ней.Живет она в среднем достатке. Как-то раз, мы были в загородном доме. Были мы тогда маленькие, лет по 13-14.Она тогда весь день и всю ночь слушала своих корейцев.И вот с утра она разбудила меня с воплями: -,,Крис !!просниь!!Мне MN приснились!!'' Я в ответ промычала и швырнула подушку ей в голову, промазала, но не суть.Так вот рассказав свой сон, а завязался он на пол дня, мы пошли искупаться в бассейне.Было лето и было очень жарко.Видите ли я в этом сне была с ГонУ.В общем сон был полным бредом, но после этого сна...Я тоже подсела на MN.       18-летие моей Джейт пришло недавно.Отмечали его в том же загородном доме нашей семьи.       Когда мы были дома, я заглянув в ноутбук спящей Джейт, увидела что следующий концер MYNAME будет в Сеуле.Заказала 2 билета и у меня вылез банер, где было написано, что я сотый заказчик и в подарок 2 два билета за кулисы. Я быстро закрыла вкладку, выключила ноут и легла спать.       Вылет через день и я решила потащить Джейт чуть чуть пошопится.Она как всегда была тихоней, чужими деньгами не пользуется, скромная.И всё же я заставила купить её одежду.По дороге домой, я давала ей намёки на то что у меня два билета, но Джейт намёков не понимает.       добравшись до дома Джейт спросила: -,,Крис, зачем мы снова покупаем вещи, у нас их и так дофига."-она была в недоумении. -,,Мы едим в Сеул!!:)''-восторженно сказала я . -,,Э...а...а...когда ты успела?:)''-у неё былоо такое выражение лица хд. -,,Это секрет:)"-интригующе сказала я.       Она посидела секунд 5 в удивлении и вскочив с места, запнулась об угол ковра, упала и ползком добралась до комнаты.Слышу грохот в комнате, не прошло 10 минут как моя коза стояла готовая с чемоданом возле двери. -,,И долго ты будешь сидеть и смотреть на меня шокирующим взглядом?:)"-спросила Джейт с ухмылкой. Я быстро встала и поскокала в комнату.Собрала чемодан и мы вызвали такси, оно появилось под окнами очень быстро.       приехав в место отлета, перекусили...И вот женщина в громкоговоритель объявила о регистрации .Мы отдали документы на проверку и пошли к самолету.       Усевшись поудобнее мы приготовились взлететь и стюардесса объявила о взлёте.И вот передо мной раскинулся ночной Нью-Йорк охваченный светом фонарей, не могла оторвать взгляд от окна.Хотела показать эту красоту Джейт, потом подумала пусть спит, завтра нам по всему Сеулу гулять, пусть сил набирается:)

***

POV Джейт       Не успела я проснуться как эта дурочка потащила меня шопиться.Пришли в магазин и она заставила купить меня вещи, потом когда шли домой, она по пути говорила какую-то глупость, но оказалось это были намеки:3Она не умеет их делать.       На удивлениемя быстро собралась,, правда когда бежала в комнату упала:)хех, только я могу упасть, хоть только встала:)Крис долго сидела с вылупившимися глазами смотрела на меня, была в шоке от того что я так быстро собралась.Когда вызвали такси, бегом выбежали из подъезда и рванули к машине.Ехали до аэропорта ужааасно доолго, потому что было ооочень много пробок:(Потом когда сели в самолет, я вырубилась, потомусно жесть как устала:3Когда спишь время летит быстрее.А проснулась из-за того что Крис орала в ухо:,,Джейт!!!! вставай же соня, мы прилетели!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.