ID работы: 3525482

Love on the lines

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась от яркого луча солнца, неожиданно прикоснувшегося моего лица. Недовольно вздохнув и, вспомнив вчерашние событие, я закрыла штору, протерла глаза. После » ухода» Анны мои глаза уже не видели дневного света. » Наверно, ветер открыл их.- подумала я, открывая ноутбук. Я должна дочитать. - Кто вы?! — хозяйка, скрестив руки, укоризненно посмотрела на незнакомца. — Я тот, кто знает почему умерла Ваша сестра.- гость улыбался.- Пройдемся по парку? Уверен, детали Вас заинтересуют. — Если вы знаете мою сестру, то как ее зовут?! — Аннет. Аннет Раблер. — Пойдемте.- Элизабет взяла плащ и они покинули комнату. А вдруг и моя Анна умерла неслучайно? … Эта мысль не давала мне покоя. Следующей части не было и похоже, автор не спешил с продой. Другое читать не хотелось. » Жизнь- боль.» От этой мысли я усмехнулась. Впервые за все это время. Вдруг у меня появилась идея. Почти все знают, что основным вдохновителем фикрайтеров являются своеобразные » поощерители». А это: оценки и комменты. Так, оценку ставить рано. Но я оставлю отзыв. Эльза Разенграффе » Очень интересно! Правда, грамматика хромает, как и пунктуация… Засмеявшись, я вытерла последнее предложение, мысленно наругав за вранье. Жду проду.» » Так то лучше»- похвалила я себя и захлопнула гаджет. И опять удивилась, ведь у меня окончательно поднялось настроение.

***

Пройдя в гостинную, подошла к старой деревянной тумбе. Подув на запылившуюся полку и при этом громко чихнув, я вытянула старый картонный альбом. » Анна и Эльза»- выгравировано на обложке. Осторожно открыв его, я принялась за осмотрение. Вот здесь мы с Анной играем… Тут мы лепим снеговика… Танцуем… Ездим на санках… Спим в одной кроватке… Едем эклеры… Идем за руку… » Почему, Анна?! … Зачем ты свела счеты с жизнью? … Кто тебя обидел…» Закричав от бессилия, я отбросила альбом на пол. Голова невыносимо болела и каштановые волосы оказались на жестком ковре. Вдруг я заметила бумагу, свернутый вдесятеро. » Возможно, он выпал с альбома.»- сказав себе, я развернула листок. » Дорогая Эльза. Я знала, что рано или поздно ты найдешь это письмо, которое я надежно спрятала в самом надежном месте, нашем детском альбоме. Я бы никогда не забыла бы тебя, не попрощавшись. Мою любимая сестра… Прости. Прости. Прости… Продолжение ты найдешь в нашем тайном месте. Люблю тебя. Спасибо за все. Навеки твоя, Анна.»

***

Срываясь с места и сметая все на пути, я обулась и выбежала на улицу. Пробегая дорогу, на меня почти наехала машина, подорвав кроссовок и прохожие странно засуетились, поглядывая на меня. Но мне было плевать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.