ID работы: 3525508

Дрейф чёрной бабочки II: Я отправляюсь на войну!

Смешанная
NC-17
Завершён
105
автор
mikaru-chan бета
Размер:
381 страница, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 806 Отзывы 49 В сборник Скачать

15. Столкновение Миров Vol.5: ВЕНЕРА

Настройки текста
- Недурственно, - Бамбиетта снисходительно усмехнулась в кулачок. – Совсем недурственно, шинигами! Собрав немного реяцу под каблуками, длинноволосая квинси поднялась в небо, чтобы получше рассмотреть стёртое в порошок поле брани и две сгорбленные и дымящиеся, но по-прежнему живые и готовые драться фигуры. - Нас не возьмёшь какими-то дешёвыми фейерверками, - стиснув зубы, процедил Иккаку. Пот растёкся по его блестящей лысине и стекал теперь по шее вниз. Мужчина стоял ровно, хоть и опирался на покрытое копотью копьё. - Согласен, - Аясегава смахивал дым с опаленных рукавов, - эта твоя реяцу превращает любой предмет в бомбу при физическом контакте. Нам нужно всего-то избегать его или ставить щиты… - он красиво очертил пальцем воздух, оставляя на ветру следы зеленоватой магии. - Ага, плёвое дельце, - хмуро проворчал Мадараме. – За Кидо мы ещё с тобой потолкуем, - пообещал он другу, - но пока, - он сложил ладони козырьком и устремил злой взгляд на миниатюрную квинси, ехидно посмеивающуюся над ними свысока, - оторва, блин… - Иккаку! – воскликнул вдруг Юмичика, одёргивая товарища. Он уже давно чувствовал, что что-то не так. - М? – тот кое-как повернулся туда, куда указывала рука, и удивлённо замер. Из дыма и пыли к ним приближалась целая армия в белом. Место, над которым парила Бамбиетта за несколько секунд наполнилось стуком сапог и одинаковыми, как две капли, Зольдат квинси в защитных масках. - А? – девушка даже удивилась. – А я никого не звала… «Роберт, мать его… зашевелился…» - Очистить души шинигами от скверны, - сказал безымянный капитан своему войску. - Иккаку… - А? Угу… «Павлиний серп» и пика одновременно поднялись вверх навстречу опасности. - Всё разваливается на части… - сам генерал Зольдат - Роберт Акутрон – стоял далеко от свиты, но по-прежнему хорошо видел всё, что происходило. Ветер размерено ворошил его соломенные волосы и такого же цвета усы. – вы должны чувствовать это, шинигами, как всё быстро выходит из колеи и несётся, громыхая, прямиком в пропасть… На его глазах Иккаку и Юмичика схлестнулись с целым легионом младших квинси. Будто бы вошли в белоснежное море… Старик медленно поднял духовный пистолет и аккуратно прицелился, впившись орлиным взглядом в одного из друзей: - Раз уж Цан Ду использовал Фольштендиг, - молвил он сам себе, - то от Банкаев больше нет никакого толку. Теперь мы можем биться в полную силу. Гримманиер! – он освободил свои собственные крылья и силы, а затем, наконец, спустил курок в намеченную цель… *** «Да что это за «зверь» такой? – Ренджи едва успел запулить в голову робота дезориентирующее Кидо и спрятаться за камнями. – Такое чувство, что мои атаки ни следа на нём не оставили! Эта реяцу… что там внутри этих доспехов?..» - Моё тело снабжено теплосенсорами, - BG9 появился у него прямо перед носом. Шинигами еле успел ретироваться. – Так что, сколько не прячься, я всё равно смогу найти тебя, пока ты жив… - Т…Тварь… - Вероятно, сейчас ты спрашиваешь себя: почему твои атаки не возымели эффекта? – учтиво спросил штернриттер. - Тебе известно, что реяцу шинигами, который достигает Банкая, меняется коренным образом по сравнению с теми, у кого есть только шикай. Их духовные сети совершенно иные и очень сложно освоить технику сражения с такими противниками, если это в первый раз… - В первый раз? – недоумевал Абараи. - Я уже сражался с одной обладательницей Банкая в Мире Живых, и изучил все новые токи реяцу собственным телом, - пояснил квинси. - После того, как меня пересобрали в Зильберне, я приобрёл иммунитет к действию сетей реяцу носителей Банкая с помощью Шрифтов мастера Наджакупа и мастера Накк ле Варра. Это был первый эксперимент подобного рода, и моё кибернетическое тело отлично справилось. Проще говоря, меня больше не сможет ранить шинигами, - зловеще закончил робот. – Поэтому мой процессор говорит, что у тебя нет шансов выжить… *** - Ик! – грудь Аскина вздрогнула. – Кто-то сейчас вспоминает обо мне, как это мило… - Штернриттер закатил глаза. – Кто бы это мог быть? Скорее всего, это милашка Менина или наша Жизель-Сюрприз-В-Трусиках-Жевель, что, в общем-то, ещё и лучше, - щёки квинси недвусмысленно запылали. – А может, нашу ночку всё никак не забудет Госпожа Преемница «А»? – мужчина озадаченно поскрёб затылок. – Эх, главное, чтобы это оказался не Жерар-сан, а то мне точно по локоть испачкаться в кровушке, выслуживаясь в Элит-Армии… к слову об армии… Он сделал неуверенный шаг вперёд. Как же ему не хотелось оказаться первым из пойманных Шутцштаффель, кому посчастливится выйти из своей клетки. «Хм… - он медленно потянул своим курносым носом воздух и улыбнулся. – Повезло…» Кажется, не он один уже прогрыз себе путь на свободу... «И да начнётся, уже наконец этот безумно заторможенный хаос…» *** - А-ХА-ХА-ХА!!! ДА ТЫ, НИКАК, УЖЕ ПОМЕР, А? – хохочущий Дрискол Берчи стервятником кружил над упавшим Джиданбо. – КАК ТАК? Я СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЮ, ЧТО МОЯ СИЛА СТАЛА БОЛЬШЕ! НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ТАКОЙ УЖ И СИЛЬНЫЙ ИЛИ… - в его руках появилось по копью. - Джиданбо! – с ужасом прокричала издалека Ячиру, но тут же получила сильный удар Нианзоля и обмерла на месте, сплюнув кровью. Её шикай бесшумно развеялся, оба гиганта по две стороны меча испарились. - ДАВАЙ ПРОВЕРИМ, ЧТО У ТЕБЯ ТАМ В БАШКЕ! – Дрискол метнул копья прямо в лицо неподвижного великана, затем призвал ещё пару, и тоже бросил. Бросил ещё, и ещё, и ещё… Пока это не стало целым шквалом копий, пролившихся с небес умерщвляющим дождём. И все до единого ударили в лицо Стража. - ДРУГОЕ ДЕЛО, А? – Штернриттер облизнулся. - Двифкол, детка, бовьной ты убвюдок, - хохотнул Нианзоль. – Ну вот, тепевь он точно твуп! Эх… А вдефь у наф… - он заинтересованно посмотрел на обморочную Ячиру. – Хе-хе… - выдавил он, подражая, очевидно, Пепе. Оба его слизких языка выехали наружу и обмусолили подсохшие губы. *** - Их реяцу исчезает… - медленно пробормотала Рукия. – Я… Я чувствую, как она мельчает прямо на глазах… В место у исчезнувшего пузыря Тобиуме нагрянули Зольдат, и Ханатаро пришлось уносить ещё раненую девушку оттуда. Всю дорогу он тревожно оглядывался, словно чувствуя своё шаткое положение. Лоб Рукии горел. Недопеченная рана на ноге вызвала лихорадку и головокружение, а вместе с ними бред – мысли, которые уже просто не могли оставаться в её голове и лились наружу неровным шёпотом. Дыхание девушки было очень горячим. - Р… Рукия-сан… - Я думала, что теперь всё хорошо… Думала, что есть план… но теперь… - её дрожь, кажется, передавалась теперь и мальчику. Прямо как в их последнюю ночь… - Теперь я вижу… как нас мало… какие мы слабые… М…Маюри-сан… вы же… вы же знали это?.. Вы… *** - Знал ли?.. Хе.. *** «Мы начинаем… Первый уже на карте» «ВЕНЕРА»… *** - Ты? – только и смог охнуть Ичиго. – Не может быть… - Верно, - недовольно отозвался безликий спаситель. – Не может… Давно не виделись, Куросаки, - он нехорошо усмехнулся, обнажая острые зубы. - Гриммджоу, - руки Ичиго сами собою сжались в кулаки. Он точно сошёл с ума. – Но как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.