ID работы: 3525508

Дрейф чёрной бабочки II: Я отправляюсь на войну!

Смешанная
NC-17
Завершён
105
автор
mikaru-chan бета
Размер:
381 страница, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 806 Отзывы 49 В сборник Скачать

Воспоминание 0-1. Точка отправления

Настройки текста
Урахара всегда недолюбливал Кууго Гинджоу. Этого крепкого хорошо сложенного задаваку с волосами, вечно зализанными назад. Он для него был слишком заносчив, слишком высокомерен и всегда видел в своём друге учёном лишь старое его лицо. Хуже того, он всё время норовил задеть незадачливого шляпника тем, что знал и что помнил. А знал он многое. Словно какая-то тёмная радость прокатывалась по его душе в тот миг, когда язык задевал старые раны учёного. Вот и сейчас, фулбрингер ввалился в магазин, весело насвистывая одному ему известный мотив. «Становится жарковато… Быть беде, не иначе…» На руках Кууго мирно спала девушка с растрёпанными непослушными волосами и неконтролируемым румянцем на щеках. Арисава Тацуки. Усыплённая, как и все прочие жители Каракуры, на время перемещения сонного города на окраины Общества Душ – особый заказ Генрюсая в преддверии войны. Добрую половину своего пути Гинджоу поглядывал на школьницу с нехорошим интересом. - Хогиоку проснулся, - мрачно сообщил Урахара, встретивший гостя равнодушным взглядом исподлобья. – Ещё не набрал всей своей мощи, но проснулся… - Вот как?.. В магазине царил форменный хаос: всюду валялись чертежи и рукописные формулы, большинство коробок с товарами были выпотрошены с особой жестокостью. Словно Киске что-то очень сильно хотел там найти. - Как весело видеть тебя растерянным, - Кууго положил девушку к ногам учёного. – Этого пробуждения ведь не должно было произойти, верно? - Нет, не должно… - мужчина отодвинул одну из коробок ногой. - Дело пахнет жареным, - то, что с первого взгляда казалось фулбрингеру декоративной безделушкой, оставленной на подоконнике, неожиданно встрепенулось и подало голос. Кууго увидел как вспыхнули два громадных выпученных глаза и напряглась пара торчащих на макушке острых ушей: «Чёртова кошка!..» - раздосадовано подумал он. – Первая, вторая и третья части проекта «Король» теоретически готовы к стыковке. Но не в руках Айзена. Не в Хуэко Мундо… - раздался скрипучий голос Йоруичи. - Хогиоку укажет ему путь, - нехотя согласился Урахара. – Его реяцу просветит весь мир, как на рентгене и найдёт оставшиеся части в считанные минуты. Айзену нужен Ключ Короля, но взамен этого он получит кое-что, гораздо более сильное. Общее напряжение росло. В глазах Гинджоу отразилась совершенно ясное: «Раньше надо было думать!» - Что ж, тогда я отправлюсь в Хуэко Мундо и заберу все три части твоей клятой головоломки, Урахара, - голос его, однако, был полон задора. Словно сама мысль о дерзком вторжении в Лас Ночес и сражении с Айзеном приносила ему немалое удовольствие. И блестящий крестик на приоткрытой груди Кууго полностью это удовольствие разделял. Как и всякий раз, когда «банда» Киске нуждалось в нём, как в мече. - Ты нужен мне в Каракуре, - резко отрезал учёный, - на случай, если что-то пойдёт не так, как мы планировали… - Планировали? – Кууго не выдержал и посмотрел на давнего союзника с плохо скрываемым злорадством. – Уж не сложилось ли у тебя, друг мой, предубеждение, что я успел стать одной из твоих шестёрок? – благородное высокомерие мужчины ни на йоту не изменилось со дня их знакомства. - Нет… Не думаю… - учёный немного прищурил глаза. Гинджоу сделал беспорядочный круг по магазину и, в конце концов, остановился у того же самого места, где положил «захваченную» Арисаву: - Если ты проиграешь, - рот брюнета разошёлся в нехорошую улыбку, - то я просто заберу остатки того, чем ты владел, и буду царствовать среди хлама и пожитков… Весьма неплохая участь для… - он, отчего-то, не стал заканчивать предложение, ожидая, что соратник поймёт его и так. - Нет, не в этом дело, - пальцы Урахары прошлись по полям полосатой шляпы и попытались слегка подвернуть их кверху. Разговор с Кууго начинал тяготить. – Айзен не знает о тебе. Не знает о нашем союзе. Ты вполне можешь стать козырной картой, по своей воле или против неё… - Он прав, - резко выпалила Йоруичи, соскакивая с подоконника со всей своей природной прыткостью. – В Хуэко Мундо отправлюсь я… Женщина-кошка поравнялась с Кууго и отважно посмотрела прямо в его глаза, словно бросая вызов. Крохотный дерзкий зверёк… Мужчине пришлось собрать немало сил, чтобы не расхохотаться от нелепости ситуации. К Йоруичи он никогда не относился серьёзно. - И ещё Тессай-сан с Уруру и Джинтой, - медленно кивнул Киске. – Нам понадобятся высокие знания в области Кидо и защитных барьеров, чтобы можно было отступить с территории врага и перегруппироваться… Возможно, Ишшин-сан тоже захочет присоединиться к вашей прогулке, раз на кону его собственный сын. Что до меня, - он медленно возвёл глаза к небу, - то сначала я должен закончить дела в Каракуре, - его блуждающий взгляд недвусмысленно остановился на Тацуки. Клетки пустого, оставленные в чреве девушки ни кем иным, как самим Ичиго, «пустили корни» и уже давно, должно быть, приносили завсегдатой доджи немыслимые страдания. – Я пока останусь в магазине и буду поддерживать связь с Тессаем, держа «нагретую» Гарганту наготове. И, что бы ни случилось, не пытайтесь сражаться с Айзеном. Сейчас ещё слишком рано… *** Спустя несколько минут Гинджоу Кууго нехотя ушёл. Остатки дня Йоруичи провела в своём человеческом теле. Всё то время, пока Тессай и Урахара возились с пространством Гарганты, женщина провела на верхнем ярусе убежища, в боковой комнате магазина, где Уруру раньше хранила старые мётлы и использованные бутылки от моющих средств. Теперь же этот чулан стал местом реабилитации для ещё одного обитателя магазина Урахары, о котором мало кто знал. - Нам… нам нужно будет на какое-то время покинуть город. Дождись меня, - она села на корточки у изголовья низкой кровати и крепко сжала в руке прохладную ладонь третьей испытуемой Проекта «Король» - «Мудрости», как предпочитал звать её Киске. Йору же дала девочке другое имя. – Софи, милая… Та смотрела на мать совершенно безразличным стеклянным взглядом. Словно она и хотела бы понять то, о чём говорила эта совершенно незнакомая женщина, но у неё никак не получалось. Множественные вмешательства в разум «Мудрости» оставили свои ужасные следы. Сейчас подопытная едва могла помнить то, как правильно дышать. «Киске сказал, что это временно, но мне всё больше и больше кажется, что ты никогда уже не сможешь вспомнить его или меня…» - Софи, кошечка моя… Прости… - она ещё крепче сжала руку дочери, прежде чем отпустить её и оставить одну. Волею грядущих событий – навсегда… *** - Мы закончили сборку Гарганты, - скромно объявил Урахара. – Она сможет функционировать через несколько часов. Я также придумал, что мне делать с Гинджоу-саном, а потом начал заниматься очищением Арисавы-сан и ещё… Йоруичи-сан? – учёный медленно перевернулся в кровати, чтобы лучше видеть во тьме свою подругу. Та уже расстегнула последние застёжки бюстгальтера и, медленно убрав с плеч тоненькие бретельки, положила чашечки на стол, поверх всей остальной своей одежды. Оставшись в одних трусиках, женщина на мгновенье остановилась. - Что-то не так? – снова спросил Киске. В ответ пальцы «кошки» медленно потянули резинку вниз: - Нет, - сказала, наконец, она. Трусики уверенно упали на пол. Йоруичи аккуратно переступила через них и быстро забралась под одеяло к учёному. От её голоса веяло одной ей только понятной горечью. – Я просто вся в предвкушении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.