ID работы: 3525518

На зов скорби

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проливая алые слёзы, склоняясь пред кровавым ангелом, о чём ты печалишься, дитя моё? Рассей свою грусть по ветру, давай же станцуем вальс. Кружа в танце твоё бездыханное тело, целуя твою бледную кожу, от чего я отрекаюсь? Словно тряпичная кукла в моих руках, ты так прекрасен, когда твои глаза, стеклянные, словно кукольные, не искрятся жизнью. Я могу подарить тебе любовь, после того, как в тебе уже никто не нуждается. Почему мёртвых выбрасывают? Они ведь так прекрасны. Я всё ещё слышу твою песню, в твоём голосе столько боли. Этот ласковый шёпот, я ни за что не готов расстаться с тобой даже после смерти. Эта мелодия… Когда я слышу её, я словно нахожусь в другой реальности. На берегу моря, когда волны бьются о скалы с душераздирающими криками, меня охватывает дрожь. Где же ты? Почему я совсем один, когда мы есть друг у друга? Я, наверное, разучился плакать, ведь сейчас во мне океан отчаяния и мне совсем некуда деваться. Среди звуков воды я различаю ту самую мелодию… Кровавое море, в котором разливается вся твоя печаль, как я был слеп, не замечая этого.. Оно манит, и я послушно иду на зов твоей скорби, полностью отдаваясь воде. Волны утихают, и течение уносит меня в глубины тёмного царства, я закрываю глаза и молча следую им, надеясь, что скоро вновь смогу прижать тебя к своей груди, ты услышишь звон моего беспокойного сердца. Когда ты мёртв, ты так прекрасен..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.