Часть 1
21 августа 2015 г. в 22:29
Проливая алые слёзы, склоняясь пред кровавым ангелом, о чём ты печалишься, дитя моё? Рассей свою грусть по ветру, давай же станцуем вальс. Кружа в танце твоё бездыханное тело, целуя твою бледную кожу, от чего я отрекаюсь? Словно тряпичная кукла в моих руках, ты так прекрасен, когда твои глаза, стеклянные, словно кукольные, не искрятся жизнью. Я могу подарить тебе любовь, после того, как в тебе уже никто не нуждается. Почему мёртвых выбрасывают? Они ведь так прекрасны. Я всё ещё слышу твою песню, в твоём голосе столько боли. Этот ласковый шёпот, я ни за что не готов расстаться с тобой даже после смерти. Эта мелодия… Когда я слышу её, я словно нахожусь в другой реальности. На берегу моря, когда волны бьются о скалы с душераздирающими криками, меня охватывает дрожь. Где же ты? Почему я совсем один, когда мы есть друг у друга? Я, наверное, разучился плакать, ведь сейчас во мне океан отчаяния и мне совсем некуда деваться. Среди звуков воды я различаю ту самую мелодию… Кровавое море, в котором разливается вся твоя печаль, как я был слеп, не замечая этого.. Оно манит, и я послушно иду на зов твоей скорби, полностью отдаваясь воде. Волны утихают, и течение уносит меня в глубины тёмного царства, я закрываю глаза и молча следую им, надеясь, что скоро вновь смогу прижать тебя к своей груди, ты услышишь звон моего беспокойного сердца. Когда ты мёртв, ты так прекрасен..