ID работы: 3525519

misty breeze

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

в к л о ч ь я

Настройки текста
.в к л о ч ь я. Вот, что думает Сынхён, проводя подушечками пальцев по окрашенной в черный, зарубцованной коже. Кривой квадратик, сделанный на скорую руку перед армией на Джиёновском предплечье, пульсирует приятным теплом под его немеющими бессловестностью ладонями. Бегущее сердце, заточенное в уродливую клетку общественного порицания… ощутимо бьется сквозь неё. Существует на чешуе Дракона вне визульного пространства. Спрятанное от злых взглядов; принадлежащее только тем, кто знал. Принадлежащее только ему, — Ли Сынхёну. .в д р е б е з г и. Вот, что чувствует Квон, ощущая прикосновения солнечных рук Сынхёна. Приторная нежность разливается по венам и от неё хочется сбежать. В магазин, в студию, в космос. Куда угодно. Лишь бы сердце болезненно не сжималось от каждого мягкого поцелуя в сумерках их личных квартир-убежищ. — Рири, — никогда настоящим именем, — что ты видишь в этом? Сынхён задумчиво поджимает губы и в очередной раз оглаживает контур черного квадрата на руке мужчины. Утренний свет, проникающий в спальню сквозь приоткрытые шторы, мягко высвечивает ещё сонные глаза Панды. — Сердце в клетке… — нехотя отвечает он. — Как мы. Дракон, живущий за ребрами Джиёна, поднимает голову, открывая золотистые глаза. В его глотке клокочет дымный снисходительный смех. Догадался всё же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.