в к л о ч ь я
11 декабря 2019 г. в 21:04
.в к л о ч ь я.
Вот, что думает Сынхён, проводя подушечками пальцев по окрашенной в черный, зарубцованной коже. Кривой квадратик, сделанный на скорую руку перед армией на Джиёновском предплечье, пульсирует приятным теплом под его немеющими бессловестностью ладонями.
Бегущее сердце, заточенное в уродливую клетку общественного порицания… ощутимо бьется сквозь неё. Существует на чешуе Дракона вне визульного пространства. Спрятанное от злых взглядов; принадлежащее только тем, кто знал. Принадлежащее только ему, — Ли Сынхёну.
.в д р е б е з г и.
Вот, что чувствует Квон, ощущая прикосновения солнечных рук Сынхёна. Приторная нежность разливается по венам и от неё хочется сбежать. В магазин, в студию, в космос. Куда угодно. Лишь бы сердце болезненно не сжималось от каждого мягкого поцелуя в сумерках их личных квартир-убежищ.
— Рири, — никогда настоящим именем, — что ты видишь в этом?
Сынхён задумчиво поджимает губы и в очередной раз оглаживает контур черного квадрата на руке мужчины. Утренний свет, проникающий в спальню сквозь приоткрытые шторы, мягко высвечивает ещё сонные глаза Панды.
— Сердце в клетке… — нехотя отвечает он. — Как мы.
Дракон, живущий за ребрами Джиёна, поднимает голову, открывая золотистые глаза. В его глотке клокочет дымный снисходительный смех. Догадался всё же…