ID работы: 352555

Обещай мне...

Гет
G
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обещай мне...

Первый лучик солнца прокрался через тяжелые шторы, пробегаясь по твоему лицу. Поморщившись, ты пыталась спрятаться от него под одеялом. Но уснуть уже не получалось, тихонечко встав с постели и сладко потянувшись, ты направилась в ванную. Освежившись, ты пошла на кухню за свежим кофе, город только просыпался, и на часах показывало 5:45 утра. - Айщ… - прошипела ты, узнав точное время, - ну ладно. Заварив кружку, ты открыла дверь на балконе, утренняя прохлада приятно обволакивала все вокруг, а лучи солнца весело бегали по домам улиц. Вдыхая аромат кофе, ты тепло улыбнулась: - И все-таки раннее утро – это здорово…- тихо сказала ты, делая глоток горячего напитка. Ты любовалось городом, слушая его звуки. Суета улиц начала нарастать с каждой минутой ты стала наблюдать за движением. Рассматривая переулки, ты задумалась, и мысли направили тебя к Лухану. Снова улыбаясь, ты сделала глоток. Вы встречались уже почти два года, и за это время ты была счастлива и любила его всем сердцем, как и он тебя. Поскольку ты проснулась первая, ты уже знала, что он будет искать тебя, ведь вы и так редко видитесь, и цените каждую минуту друг с другом. Пока ты размышляла об этом, пара рук обвила тебя за талию и ты услышала сонный голос любимого: - Ты что тут делаешь..? – спросил Лухан, - я тебя потерял… - Просто рано проснулась, - ответила ты, крепче прижимаясь к нему. - Зачем ты так рано проснулась…? – не унимался Лухан, нежно зарываясь в твои волосы и вдыхая аромат. - Просто так получилось, - пожала плечами ты, улыбаясь от того, что твои доводы были верны. - А мне приснился плохой сон, как будто ты уходишь, - тихо прошептал он, - ты же ведь не уйдешь от меня? - сказал Лухан, так по-детски, но так мило. - Нет, любимый, конечно, нет…ведь это всего лишь сон…- прошептала ты ему в ответ, поворачиваясь к нему лицом, нежно касаясь его губ, - не думай о таком больше. - Тогда поскорее вернемся в постель, я без тебя не вернусь туда, - сонно пробубнил он, крепче обнимая тебя вновь, будто ты растворишься в шуме утренней суеты, - и пообещай мне, что никогда не покинешь меня, даже утром…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.