ID работы: 352558

Человек я, сам себе не понятный

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек я, сам себе не понятный

Настройки текста
Человек я, сам себе не понятный. И вот снова всё по кругу. Снова ночь. Снова я сижу с чашкой чая на старом стуле перед старым экраном компьютера. Снова я на даче. Укрывшись бабушкином палантином, начиная писать этот рассказ про себя. Ну а что я могу сказать о себе. Человек я, сам себе не понятный. Странный. Иногда даже очень. а вот настроение у меня сегодня... вообще отдельная тема. она очень похожа с погодой. И снова дождь. В наушниках играет Адель. Это хоть как-то успокаивает. Сижу я за компьютером обычно немного по времени. на столе беспорядок. И у меня в голове. Туда лезут разные мысли. Начиная сегодняшним сном и, заканчивая каким получится этот рассказ. Надо мною светят две лампы. И... да, вчерашний мотылёк. Засыпая вчера, увидела мотылька, сидящего у меня на люстре. Он отбрасывал небольшую тень на комод. Не знаю почему, но меня это развеселило. Ну что ж. Благодаря такой замечательной погоде и непонятным мне мыслям, в голове - квардак. Вот и идеи не лезут в голову. вдохновения нет. А ведь написать можно о многом. Да хоть о том, как отдыхала недавно. Ребят, поняла одну очень важную вещь _ БЕЗ ДРУЗЕЙ И КОМПАНИИ НИКУДА!!!! Уж очень скучно становится, когда никто не может подколоть. И вот снова. кулак под подбородок и я просто начинаю смотреть в одну точку и не замечать ничего. То, что играет в наушниках...Для меня большого значения не имеет, хотя... Определённо. каждая песня наводит или напоминает разные дни, ситуации, секунды из жизни. Ура! Из-за этих непонятных туч выглянуло солнце. И сразу улыбка на лице. А вот сейчас вообще захотелось в Москву, домой. Или даже вот - новая мысль. Пойти прямо щас и написать очередной бред про себя в пункте: о себе. Вот иногда бесит. Зачем он нужен. Ну что мы о себе знаем. Всего лишь пару прилагательных...Красивый, умный, добрый, общительный. Типичный набор. Ничего интересного. Вот я такая же, как все. А в душе хочется выделятся. Стараюсь, как могу. Некоторые ставят минус и не объясняют почему. Проверенно. Реально таких людей закопать живьём готова. Если не нравятся то поставьте минус и объясните почему. если не объясняете, то и не ставьте. И держите своё мнение при себе. Уважаю людей, которые могут в отзыве написать не только : проду. очень понравилось. интересно. и смайлик. А что-то большее. Объяснить ошибки, если таковые имеются. Или вообще докопаться до самой глубины рассказа. Вот бывает такое иногда: пишешь про одну пару довольно долго. а вот у другой уже написать нечего. Даже если парни из этих пар братья. Люди всего лишь на 2-3 года старше, а про них уже очень сложно написать. Вот даже если просто имена изменить, всё равно бред получается. Все говорят или пишу то, что они сумасшедшие и у них больная голова( в хорошем смысле этого слова) но это не так. Мы все совершенно спокойные в душе личности. Хотя иногда совершаем довольно странные поступки. Уж поверьте, я это знаю. И вообще...что это я только о вещах, которые нас окружают. Давайте просто порассуждаем. На земле проживает более 6,7 млрд человек. А где-то среди этих людей сидят ты(читатель) и я(автор). Многие люди общаются на фикбуке. А ведь даже не знают с кем имеют дело. А может это маньяк-извращенец. Который сидит у компа и мирно общается со своей новой "подружкой- жертвой". Люди оставляют отзывы. А вот ты даже не знаешь кто это написал. А вдруг это твоя лучшая подруга или вообще парень. Но всё равно на автомате отвечаешь, говоришь, что очень приятно слышать такой отзыв от тебя. От кого, от тебя? Часто встречаю людей, которые пишут что-то типо: Это моя первая работа, не судите строго." или ещё круче " это полнейший бред, вот такая моя работа" Хотя в душе всё абсолютно точно думают : да мой рассказ, круче вашего. Я считаю, что прежде всего рассказ ты пишешь для себя, а не для кого-то. Да, его читают много людей, оставляют отзывы и оценки, добавляют в закладки. Ты даже не знаешь с кем ты общаешься. Ну всё, снова тучи и вдохновение исчезло. С трудом, но продолжаем писать дальше. Все рассказы начинаются одинаково: "Утро, солнышко пробиралось через окно. и первый лучик солнца пробирается по её/его лицу...." и пошло, поехало.... А мне уж как-то всё равно, что я отошла от темы. Мы, пишем свою идею...Она приходим, мы печатаем и выкладываем;) всё просто. Лишь не многие люди отличаются. Они с точностью до мелочей продумывают суть рассказа и о чём будут писать. Мы все реально разные и пишем мы по разному, поэтому каждому автору нужно давать шанс. Будь то самый популярный фикрайтер рунета, который написал, то что тебе не понравилось( по жанрам, героям, стилю написанию) и ты говоришь : что за бред?! А вот следующий рассказ который написал человек довольно безграмотный и незнающий о чём пишет. Его рассказ понравился не многим, в том числе и тебе. Это в очередной раз доказывает, что мы все разные и любим только то, что нам по вкусу. Но найти такие рассказы получается крайне редко. Вообщем, творите. И запомните, то, что идеального не существует. Пишите, фикбук всегда рад новым рассказам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.