ID работы: 3525667

Вспомнить все, укус 87

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9 ноября, 1987 года, 14:53 Мама, Мама! раздался веселый детский крик. Мамочка! В гостиную вбежала девочка лет семи. Хеей, кого я вижу? Из дверного проема вышла молодая девушка с большим тортом. Это же моя маленькая именинница! Девочка просияла. Улыбка ребенка. Что может быть прекраснее... Мама, это мне? Девочка начала подходить к маме, при этом подпрыгивая. Конечно, дорогая. Мать улыбнулась и поставила торт на столик рядом с диваном. Салли, иди ко мне, обними маму. Позвала свое дитя мать. Дочка послушно подошла, обняла маму, и еще шире улыбнувшись, направилась к торту. Неужели ты сможешь съесть его весь? А хорошего,снял сладкоежка! женщина погладила макушку с золотыми волосами, и присела на диван. Конечно! Воскликнула Салли. Зеленые глаза девочки так и светились от счастья, ведь сегодня ей исполнилось семь лет, что уже не мало. Мама сделала притворно грустное лицо, и приподнимаясь с дивана, сказала :" знаешь, Салли, я приготовила для тебя сюрприз, и думала,что сначала... " договорить она не успела,так как ее прервал полный радости взгляд дочери. Сюрприииз? Протянула малышка и вытянула личико. Да,сюрприз. Ответила мать. А какой? Это игрушка? Или мы куда то пойдем? А вдруг, это еще торт? Мама, что за сюрприз?! Начала засыпать маму вопросами Салливан. Пойдем, я тебя одену, и увидишь. Девушка пошла одевать дочь, и спустя двадцать минут, они стояли на улице. Потом она посадила ребенка в кресло на заднем сиденье машины, а сама села вперед,и повернув ключ, поехала в неизвестном для Салли направлении. Что удивительно, малышка ехала весь путь молча, без каких либо распросов, плана: куда мы едем? Доехав до места мама высадила дочь из машины, закрыла ей глаза руками, и повела к " сюрпризу ". Ты готова? на ее вопрос прозвучал ожидаемый ответ. Конечно! В тот же момент, глаза Салли озарил яркий свет. Перед ней на темно красных дверях, висела табличка :" Freddy Fazbear Pizza "... Глаза девочки округлились, и она просияла такой улыбкой, которой только могла. Мама... Это то о чем я подумала? Глаза малышки Салливан заблестели сильнее. Да,это пиццерия Фредди. Ты рада? Девочка не ответила но по ее лицу было видно, что, да. Мать открыла дверь, и Салли с замиранием сердца робко вошла в большой зал. Раздался хлопок, и в воздух полетел фейерверк из конфетти. В зале стояли ее друзья с родителями, и по середине стоял главный, и любимый аниматроник: фредди. С днем рождения! Крикнули гости, и в потолок полетела еще порция фейерверков. Девочка была без ума. В слепом восторге она прыгала и бегала со своими друзьями. Салли отошла в сторону, дабы отдохнуть от громких воплей и музыки. Присев на стул в углу пиццерии, у нее слабо закружилась голова. Наверное от шума. Подумала она....прошло не мало времени с начала праздника,и дети успели подустать. Один из аниматроников позвал детей к столу. Толпа " спиногрызов " ринулась за стол,есть пиццу. Только малышка Салливан сидеть в стороне,и наблюдала за происходящим. Что то мешало ей сдвинуться с места. Что то,или кто то...Она подняла усталый, но все еще веселый взгляд на стоящего на сцене фредди. На какой то миг, ей показалось, что медведь посмотрел на нее своими стеклянными глазами. Салли махнула головой, что бы откинуть дурные мысли. Взяв один из лежащих на столике листов бумаги и карандаши,она начала что то рисовать. Через тридцать минут, девочка закончила творить, и пытаясь повторить взгляд художника, смотрящего на свою картину, она прикрыла один глаз,и для солидности взяла в рот один из карандашей. Салливан смотрела на свой рисунок с расстояния вытянутой руки,на котором были изображены аниматроники вместе с ней, стоявшие на сцене, они держались за руки. Она в очередной раз посмотрела на фредди. Она отложила рисунок и карандаши. Салли встала, и медленно направилась в сторону лестницы. Поднявшись она подошла у талисману пиццерии. У аниматроника был приоткрыть рот.не большие, затупленные зубы виднелись из пасти. Дальше поблескивала час эндоскелета. Аниматроник наклонился к ребенку. Девочка не на шутку испугалась такого резкого действия. В следующий миг, из за угла выбегает рыжий мужчина в очках с красной оправой. " нет! К аниматроник еще нельзя подниматься! " его крик заглушил глухой удар металла об что то мягкое...в пасти аниматроника,висела окровавленное, маленькое, и такое беззащитное тело девочки, которая секунду назад, еще была жива,и стояла на сцене... Звук холодного металла пронзил звуки пиццерии. Удасающий хрус, ломющегося черепа. Стало тихо. Ни звука ни шороха. Все стоят в немом шоке. Один из администраторов ответил детей в сторону, что бы они не видели этот ужас, холодящий тело и прожигающий его насквозь. Бедная мать, бледная как снег, с красными от слез глазами и трясущимися руками, подошла к телу дочери. Присев на колени и положив дочь на колени, она залилась такими горьким слезами, что даже человек, с каменным сердцем,зарыдал бы.. Чего вы ждете, зовите врачей! Помогите ей! Помогите моей дочери! Она заслонила лицо руками на которых была кровь. Захлебываясь слезами она просила о помощи. Так плакать может только мать, навсегда потерявшая свое дитя. Она подняла на пришедшего медика некогда красивое лицо, которое теперь было в крови и слезах. Глаза опухоли от слез, а губы посинели. Все она была бледная, можно сказать, выглядела как труп. Она не видела совершенно ничего. перед глазами всплывает картина рокового дня для нее,и ее дочери. Врачи увезли малышку в больницу. А мать...ее пытались вынести из пиццерии, но она кричала диким голосом и выбивалась. Наверное уже в сотый раз у нее перед глазами лежит окровавленное тело ее семилетней дочки, у которой от золотых волос не осталось и следа, она вся была залита алой кровью. От сильного стресса, девушка в скором времени потеряла сознание, дав врачам госпитаоезировать себя. Сон матери Девушка идет по черному коридору,она проходит в черное, просторное помещение. Посередине стоит маленькая девочка со светлыми волосами. Мамочка? Говорит она,и ее тихий голос усиливает эхо. Зачем ты пришла? Я..я...Салли... Салливан... Я..я не...женщина заикаясь подходит к ребенку, но та отходит. Доченька? Иди к маме. Нет ответа. Мама... Ты позволила мне умереть! Плача кричит малышка. Нет.. Нет...нееееет. Неееееееееет. Мать судорожно дышит и хватаясь за голову падает на колени,клонясь вниз. Она подняла заплаканые глаза на дочь,как вдруг из темноты выходит человек в маске фредди и берет ее за руку. Ей дочь ушла.. Ушла от нее. Это конец.. Шепчет она и просыпается в холодном поту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.