ID работы: 3525687

Наруто проиграл в карты,что же с ним будет?

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пару лет с того момента как была война шиноби.Все наконец-то утряслось.И вот друзья решили собраться дома у Кибы,все вспонимали децтво,шутили,рассказывали итории.Потом Наруто решил предложить сыграть в карты на желание.Все согласились. - Не верю, - голубые глаза с подозрительностью и явным недовольством буравили ухмыляющегося Кибу. - Ты мухлевал. - М-да? - шатен с весельем разглядывал обиженного Узумаки. - А доказательства есть? - Я просто не могу тебе проиграть. Этого вполне достаточно. - со стороны послышался многозначительный хмык, отчего Намикадзе разозлился еще сильнее. От вида надутого лица Наруто собачник начал тихонько похрюкивать в ладонь. - Киба, хватит тянуть время. Озвучивай задание! - Сакура дала парню слабый, но чувственный подзатыльник, одаривая Инузуку нетерпеливым угрожающим взглядом. - Ладно-ладно! - Шатен приподнял руки в примирительном жесте и обратился к ожидающему его "вердикта" блондину. - Кхм-кхм. Как ты знаешь, у Неджи день рождение в следующую пятницу.. - Киба почувствовал, как в него уставились скептические и заинтересованные взгляды друзей, среди которых был один настороженный от Хьюги. - Так вот, когда мы соберемся всей компанией, ты, - он для пущего эффекта поиграл своими бровями, но быстро прекратил, почувствовав угрозу в нависшей над ним руке Харуно, и, подавив в себе желание заржать в голос, выдал остаток фразы на одном дыхании, - Станцуешьдлянасбесплатныйстриптиз! В помещении повисла минутная тишина, которую разбавляло тяжелое дыхание Кибы, тиканье часов в гостинной и неожиданный обморок Хинаты, после чего прозвучало краткое, но громкое замечание врубившегося в суть сказанного Узумаки: - Ч-ЧЕГО!?!?! Ну вроде бы ничего такого,для людей это пртвычный заказ(хотя кому как).А вот наш Наруто за это взялся серьезно.На др Неджи он пришел в облегаюших джинсах,черной кофте поверх которой была рубашка с закатаными рукавами,сережки с крассными камушками и кеды с крассным узором.Так же волосы у него на кончиках отсвечивали крассным,а на лице играла легкая ухмылка,никто не ожидал такого от Наруто.А как он танцевал.Каждый думал что это божественно.Его тело,его похотливая улыбка.Небыло никакого наивного дурачка,а был соблазительный красавец,самец,похотливый мачо.Все были в шоке.А особенно такого поворота не ожидала Харуно.В прочем на следуююший день Узумаки вел себя как обычно.Да и относились к нему как обычно,хотя не совсем.Теперь все знали что за этим идиотом кроеться соблазнитель.Саске вообще странее всех среагировал.После случившегося его часто посишяли мысли о привлекательности Наруто,и если бы он был девушкой,Саске с удовольствием продолжил род клана с ним.Но после таких мыслей он часто бился головой об стенку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.