ID работы: 3525701

Мы навсегда вместе.

Джен
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Размахивая мечом, я разшибал все на своем пути. Манекены, как ни крути, имеют сильную защиту, и не добив и десяти, уже падаешь на колени от изнеможения. Да, в игре мы не чувствуем боли, но усталось является основной потребностью. Жизнь в этой игре, не реальна, боятся что ты умрешь, нету смысла. Добив тридцатого манекена, я отменил тренировку (остановил), и направился домой. Вишневые, вроде как настоящие, деревья, красовались на фоне яркого неба. Простенькое, до того, озеро блестело на солнце. Дойдя до дома, я плюхнулся на кровать. — Ну, и что ты разлегся? Устал? — Недовольная Асуна смотрела на меня глазами сурка. — Ты не представляешь как я устал. 4 десятка переломал. — Потерев свой, как бы, потный лоб, пробормотал я. — Да что ты… Пойдем. — Асуна схватила меня за руку. — Чего ты хочешь? — Без понятия, спросил я. — Тихо. — Девушка закрыла мне глаза. Тихо мы шли по лесенке, и так-де медленно по спальне. Мы прошли чуть-чуть, и я уже услышал свирепонье цикад и нежную мелодию которая всегда играла на фоне этого уровня. — Вот. — Асуна убрала руки. — Посмотри какая красота. А помнишь, мы видели этот пейзаж в первый раз, когда мы только купили дом. — И? Для меня это всегда святое место. Тебе не обязательно это показывать. — Я чуть посмотрел на Асуну. — Я кого-то сейчас в нокаут отправлю. — Разведя руки в боки, с сердитым лицом, пробормотала Асуна. — Разве ты ничего не помнишь? — Эээ… — Я точно знал, что сейчас мнк будет очень плохо. — Ну как бы… — Так и знала! Сегодня 5 лет как мы игровые супруги. — Асуна явно обиделась. И чуть развернувшись собиралась уходить. — Стой! Я помню… — … — Я тебя очень люблю, ты же знаешь. -… — И надеюсь у нас будет все хорошо. — Я схватил её за руку. — Мы всегда будем вместе. — Мы всегда будем вместе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.