ID работы: 3525833

Все так быстро началось...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- детка привет - как только я вошла, мать подошла что-бы поцеловать меня. - привет мам - ответила я и обняла мамочку. - собирай вещи, Найл забирает тебя - что?! - мои глаза чуть не вывалились от шока. - да-да сегодня за тобой приедет машина... - то есть Найл не приедет? - да дорогая - на моем лице появилась грусть. - ладно, я быстро - я побежала в комнату и собрала вещи, сходила в душ напевая глупую песенку и вышла в гостиную. - машина уже подъехала, идем - грустно сказала мать и подталкивала меня. Мы вышли на улицу и водитель сразу же забрал мой багаж и аккуратно положил его. Я подошла к машине и в голове пронеслось "вау". - милая звони мне, я буду скучать - моя мама обняла меня и начала плакать. - мам не плачь, я заберу тебя с собой - успокаивала её я. - да милая, встанешь на ноги там, и заберешь меня - Моя мама посадила меня в машину и захлопнула дверь. Я единственный ребенок в семье. Мой папа умер 5 лет назад. Я боюсь за маму, она там совсем одна... Дорого длилась около двух часов. Что я только не делала, и музыку слушала, и в окно смотрела, и играла в игры на телефоне, я даже поспать успела. Но вот, мы наконец-то приехали, и водитель открыл мне дверь: - спасибо - вежливо сказала я. но что водитель улыбнулся показывая свои зубки. Я осмотрелась, дом такой большой 2 этажа, такой шикарный двор. Мой взгляд остановился на крыльце: - Найл - крикнула я и побежала к нему в объятья. Он схватил меня и кружил над собой: - привет Зифирка, я скучал - он обнял меня так, что чуть не задушил. Я посмотрела на окно, рядом с дверью, 6 пар глаз выглядывали из под подоконника. Я улыбнулась пряча улыбку в шею Найла. - идем, тебе понравиться - сказал Найл и повел меня в дом. Войдя в дом у меня чуть челюсть не встретилась с кристально чистым полом. Я вертела головой осматривая каждую деталь дома: - ты упадешь если будешь так вертеться - посмеялся блондин. - здесь очень красиво - единственное что ты могла сказать. - знакомьтесь - как-то резко сказал Найл, и я вздрогнула. - это Зифирка, моя подруга девства - он приобнял меня за плечи, а я улыбалась - она веселая, сумасшедшая, красивая и талантливая, а еще заботливая и милая.. - Найл прекрати... - засмущалась я. Первый ко мне подошел кудряшка с ямочками на щеках: - привет,я Гарри - его голос такой хриплый и низкий, что так и завораживал. - да я знаю, я знаю каждого из вас, я Дирекшионер! - гордо заявила я. - ух ты, так это круто! - крикнул Луи. Каждый из них подошел ко мне и обнял. Я была невероятно счастлива. - а давайте, посидим на диване и расскажем о себе - предложил Лиам, все согласились и направились к дивану, стоящему у телевизора. - первая ты Зифирка - сказал Найл и улыбнулся - тебя здесь пока не знают. - Я Земфира, но только Найл зовет меня Зифирка, вы тоже можете, если хотите - они кивнули - мне 16, Найл старше меня только на 2 года, но он так часто командует, и я скучала по этому. Я умею петь, танцевать, рисовать и еще много чего, в семье я одна. Найл мой лучший друг, и я люблю его - сказала я и поцеловала его в щеку, он мило улыбнулся. - мы по задаем тебе вопросы, хорошо? - спросил Гарри. Я кивнула. - ты натуральная русая? - неожиданно для всех спросил Лу. Я кивнула. - у тебя есть парень? - спросил Гарри, но что Луи его пихнул в бок. - нет - бодро ответила я на вопрос. - ладно лично я не могу придумать вопроса, теперь ты - улыбнулся Лимо. - ох, пожалуйста скажите, Ларри ис реал? - я сделала щенячьи глазки и смотрела то на Луи, то на Гарри. - да, только никому не говори - сказал Луи, а Гарри в ответ зло посмотрел на его. - эй мне можно доверять - дернула за локоть я Гарри, он одарил меня улыбкой. - завтра устроим вечеринку, по поводу твоего приезда Зифирка, а еще завтра Софи прилетает - сказал Найл, смотря голубыми глазами в зеленые. Да у меня зеленые глаза, как у Гарри))) - София это девушка Лиама. да? - спросила я как-бы у всех. Они кивнули. Так мы болтали всю ночь, мы смеялись, бились подушками и парни реально начали доверять мне. Утро. Такая картина. Я лежу на промежности Луи лицом, Найл спит на моей попе, Гарри лежит у Лу на плече, а Лиам лежит на промежности Гарри, закинув на меня руку. Я что-бы не разбудить Найла аккуратно двигалась вперед, и становилась все ближе и ближе лицом к лицу с Луи. Я случайно резко дернулась и получилось так что я поцеловала Луи, а он еще и не спал. Он спокойно наблюдал за тем как я вылажу из под Найла, а потом я его поцеловала, случайно. Все проснулись, а я красная как помидор рванула в ванную: - что с ней? - сквозь сон спросил Гарри. - она случайно чмокнула меня - у Луи не было причин врать Гарри. Гарри не много потупил взгляд и встал с кровати, скидывая с себя Лимо. В доме было две ванной и Гарри пошел на первый этаж, думая что я на втором, но не тут то дело, я на первом, и я забыла закрыть дверь. Стоя под прохладным душем, дверь открылась и заходит Гарри, но из-за воды я не слышу. Я выключила воду и вышла с душа: - черт Гарри - крикнула я поспешно взяв полотенце и укрыла тело. - прости - виновато просил он. - ничего все хорошо - мои глаза остановились на его губах, они такие розовые и пухлые, так и хочется их поцеловать. - я подожду там - сказал Гарри указав на дверь. - нет - вдруг резко для нас обоих крикнула я - то есть да конечно в время опомнилась я. Он улыбнулся грустной улыбкой, или мне показалось. - Гарри - окликнула его я, он обернулся. - ты забыл футболку - я кинула ему футболку в руки и мое полотенце предательски спало - блять! - крикнула я довольно громко, Гарри хихикнул и вышел из ванны. - Зифирка приготовь поесть - попросил Найл - моих любимых блинчиков.... - о Найл знаешь как лень - сопротивлялась я. - ну пожа-а-алуйста - стоял на своем голубоглазый. - ох ну хорошо, ребята на вас готовить? - спросила я обращаясь к парням. - нет мы с Лу сейчас уходим, в кафе поедим - сказал Гарри за их обоих. Они встали и бросив "пока" ушли. - Лимо? - я иду встречать Софи... -оу ну хорошо, только Найл - улыбнулась я и поплелась на кухню, там меня ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.