ID работы: 3525852

Особенная часть 2 (Назад в будущее)

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
244 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она мне нравится

Настройки текста
Кицуне способно убить, если ему дать определённую силу, но, не смотря на это, у него нет сверхъестественного слуха. Но Стайлз, готов поспорить, что слышит сердцебиение Лидии гораздо луче своего, будто у него открылась новая сверхспособность. -Это очень плохая шутка,- прошептала девушка -Не то слово. -Просто скажи, что это не правда. -Ну, если ты хочешь это услышать. -Боже, зачем? Зачем ты это сделал? Ты ей всё рассказал? -Да. -Но… и что теперь? -Я не знаю. -Тогда зачем? -Я люблю тебя. -Нет, это не правда. Просто ты уже к ней привык, и тебе это стало надоедать, тебе стало скучно, а тут я что-то новое, ты ведь сам пожалеешь потом. Иди Стайлз, извинись перед ней, она тебя любит, она тебя обязательно простит, иди, исправь всё, пока не поздно, не нужно совершать таких ошибок. -Она меня любит? А ты? -Стайлз, это не имеет значения, прошу тебя, ты ошибаешься. -Что ты несёшь,- Стайлз сгрёб девушку в свои объятия, а она опустила глаза. -Отпусти меня, давай закончим всё это. -Почему мы должны мучить друг друга? -Потому что помимо нас вокруг есть и другие люди, у которых тоже есть чувства. Вспомни о своих детях, что ты им скажешь, когда мы вернёмся? -Об этом я сам позабочусь, я тебя вообще не понимаю, что тебя останавливает? -Всё, Стайлз мы всё решили. -Нет, это ты всё решила. -Тебе пора. -Хочешь, чтобы я ушёл? -Да, да. Просто уйди. -Ладно, я подожду. -Это бессмысленно Стайлз. -Зачем же ты делала это, если в этом нет смысла? -Прости меня, я не должна была вообще с тобой общаться, а теперь мы сами всё испортили, давай не будем всё усложнять. -В общем, я ничего не понял,- он опустил руки и посмотрел на девушку,- ты сама так решила, ты уверенна? -Да. -Я всё равно к ней не вернусь. -Подумай получше. -Спасибо за совет, ты настоящий друг,- Стайлз нервно усмехнулся и, хлопнув дверью, вышел. *** Стефан остановил машину и у Малии зазвонил телефон. -Извини,- улыбнулась девушка, перед тем как взять трубку,- Да, Кира что случилось? Где Стайлз? что произошло? Хорошо, слушай я сейчас приеду. Почему ты плачешь? В общем, я скоро буду. -Проблемы? -Да, моя подруга, ей нужна помощь, извини, я должна быть с ней. -Что у неё случилось? -Я толком не поняла. Кажется, она поругалась со своим парнем. -И где он? -Кто? -Её парень. -Не знаю, она плачет. -Плачет? Она? -В каком смысле? Да плачет, а что такого? -Ничего, извини. -Можем меня довести? -Да, конечно. Подожди, она плачет, значит, его рядом нет? -Не знаю, с чего такой интерес? -Я просто спросил, не бери в голову. *** Малия зашла на кухню дома Киры, и застыла на месте. -Что за погром,- тихо проговорила девушка, и направилась наверх. Девушка открыла дверь в комнату подруги, и не смогла произнести и слова, Кира плакала сидя на полу, в таком состоянии Малия видела её впервые. -Эй, успокойся. Кира, ты меня слышишь? Я здесь, прошу тебя посмотри на меня, Кира, что произошло? В чём дело? Ответь мне, Кира!- Малия присела рядом и пыталась привести девушку в чувства,- Где Стайлз? -Он ушёл,- немного успокоившись, ответила брюнетка. -Куда? -К Лидии. -В каком смысле? -Мы расстались. -Стоп! Ты и Стайлз больше не вместе? -Что мне теперь делать? -Я… для начала успокойся, прошу тебя. -Он, просто, что он в ней нашёл? -Я была на твоём месте, и я тоже не понимаю, что они в ней находят. Он ещё приползёт к тебе на коленях, поверь мне, а ты даже не думай его прощать. -Он не приползёт, он ничего не делает хорошо, не обдумав, а даже если так, я всё равно никогда не смогу ему этого простить. Представляю, какая она сейчас счастливая. -Он поймёт, что совершил ошибку, но будет поздно. Меня тоже предавали, но нужно жить дальше, он не стоит твоих слёз, это же ты, моя лучшая подруга, ты помнишь? Кира Юкимура никогда не плачет. -Моя фамилия Стилински. -В этом-то и дело, он тебя изменил, давай возвращайся. -Да, ведь с этого момента, я снова Юкимура. *** Стефан устало потёр глаза, смотря на брата. -Ты ведь сегодня куда-то собирался,- многозначительно произнёс Клаус. -Кира, вернулась. -Серьёзно? Откуда такая информация?- с улыбкой спросил парень -Она звонила Малии. -Снова эта Малия, прекращай это. -Всё нормально, это ведь нам нужно. А ещё у неё что-то случилось, она плакала. -Кто? -Кира. -Ты головой ударился? Кира плакала? Ты в своём уме? По-моему у неё такой функции вообще нет. -Вот и я об этом, что-то произошло. -Он не знает, что она уезжала, мне звонила Ребекка, это не из-за него. -Я знаю что не из-за него. Погоди Ребекка? Я ей не доверяю. -Я тоже, но выбора у нас нет. Так что у Стилински случилось? -Я не знаю, но мне это не нравиться. -Так узнай. -Я? -Да, ты, потому что мне надоело думать за двоих, а точнее за троих, от этой девчонки вообще никакого толку. -А как же Айзек? -Ах, да. А она умеет что-то ещё кроме как забирать память? -Да, у меня хорошие новости. *** Кора приехала рано утром и застала Дерека на кухне. -А ты чего уже не спишь?- спросила девушка, обвивая его шею своими руками. -Я тебя ждал, как добралась? -Всё хорошо, ты тут без меня не скучал? -Безумно скучал,- Дерек потянулся за поцелуем, но у него зазвонил телефон,- извини, я на секунду, это по работе,- Дерек вышел на улицу и взял трубку. -Ты уже дома?- с улыбкой спросил Дерек. -Да,- мягко ответила Кэролайн,- Кора уже приехала? -Ага. -Увидимся сегодня? -Ты уехала от меня меньше часа назад. -Я уже соскучилась. -Я сегодня загляну в офис к твоему отцу. -Позвонишь мне. -Хорошо. -Целую. -И я тебя. -Всё хорошо?- спросила Кора, как только Дерек вернулся. -Да, просто мне нужно будет уехать где-то в середине дня. -Я так по тебе скучала, а тебе снова нужно уезжать. -Ну прости. Сейчас я весь твой. -Я тебя съем,- улыбнулась Кора, перед тем как поцеловать парня в губы. *** Шёл второй по счёту урок, но Лидия всё равно оглядывалась, отказываясь верить в то что Стайлза сегодня нет в школе. После звонка девушка вышла в коридор и почувствовала как ноги стали ватными, сердце отказывалось работать в нормальном режиме, а дыхание восстановить было ещё сложнее. Перед ней стояла Кира, она выглядела весьма привычно, синие джинсы, серая туника, распущенные волосы, но по её глазам можно было определить, что она не спала всю ночь. Они просто стояли и молча смотрели друг на друга. Мимо проходили ученики, но они никак не могли прервать зрительного контакта. Лидия чувствовала, как всё тело наполняется чем-то необъяснимым, Омега внутри чуть ли не скулит от радости, уровень ненависти просто зашкаливает, от чего сила просто переполняет чашу. Наконец Кира опускает глаза, прижимает учебники к себе, и проходит мимо Лидии, так и не сказав ни слова. Лидия чувствует себя жутко. Она буквально чувствует, каково сейчас Кире, но она держится, ничего удивительного, это, же Кира. Лидии хочется плакать от осознания того что она бы не смогла так как Кира. Она не смогла бы делать вид, что всё хорошо, она не умеет скрывать свою боль, она не такая сильная, её легко сломать, в то время как Киру не возможно сломать ничем, и Лидия завидует ей, она тоже хочет быть такой, потому, что терпеть всё это уже нет сил, а держаться, так как Кира она не умеет.

***

*** Лидия сидела около окна и смотрела в темноту, как вдруг из неё вышел Айзек. -Ты испугал меня,- улыбнулась Лидия -Да, ну? Извини -Что-то не так? -Нет, всё прекрасно, просто великолепно, я на самом деле не настроен на разговор, проходил мимо думал, ты спишь, а оказалось, нет. -Плохое настроение? -Да, не то слово, просто не представляешь насколько плохое. -Что случилось? -Не хочу пока об этом -А почему ты так быстро ушёл? -Ну, у тебя же были дела, не хотел мешать -А чего ты там стоишь? Залезай. -Спасибо за приглашение. -Это на самом деле сложно быть Омегой -Сочувствую -Слушай можно вопрос? -Давай -Стайлз… -Ну, конечно же, Стайлз, именно он, а чего я ещё ожидал, о чём мы ещё можем поговорить кроме как не о Стайлзе. -Всё нормально? -Да восхитительно, весело, наверное, смотреть на парня, которому ты просто до безумия нравишься, и понимать, что у тебя с ним ничего не будет, ничего, потому, что он тебе не интересен -Айзек, я тебя не понимаю -За то я теперь всё понял, господи каким же придурком я был, теперь понятно, как я выглядел в твоих глазах -Да что случилось? -А ты не знаешь, прежде чем говорить, что я интересую тебя как парень, нужно уточнить, что ты любишь моего лучшего друга Лидия глубоко вдохнула и посмотрела в глаза парня. -С чего ты это взял? -А что это не правда? Не готова ты значит? Ну, теперь понятно, а я-то дурак… -Нет, Айзек всё не так -Ну конечно, любишь его, а я у тебя для развлечений, чтобы не так плохо было, он же уехал, бросил тебя. А я что? Зачем думать обо мне, о моих чувствах? Вообще ни к чему я считаю. -Не говори так -А как Лидия, как?- Лидия медленно подошла к парню, и поцеловало его. Он крепко обнял её за талию ответив на поцелуй. Она обняла его за плечи, её ноги едва касались пола, но она этого не замечала. Айзек быстро открыл глаза и помотал головой из стороны в сторону, пытаясь сбросить остатки сна. -Так, отлично,- проговорил он в пустоту,- и с каких это пор тебе сниться эта рыжая девчонка, ещё и в таких снах?- парень усмехнулся и посмотрел на часы,- Боже, почти двенадцать, сколько же я проспал,- через полчаса после пробуждения, парень уже был на кухне. -А ты чего не на работе?- спросила Малия -А ты школу совсем забросила? Клаус дал мне отгул, он просто человек-душа. -Школа? Я уже и забыла как она выглядит… ты странный, что случилось? -Тебе когда-нибудь снились странные сны? -Например? -Ну, скажем тебе когда-нибудь снился человек, о котором ты совсем не думаешь, при чём в таком реалистичном сне, что аж мурашки по коже? -Я ни слова не поняла. -Забудь. -Нет, нет, что тебе приснилось? -Поцелуй с Лидией, я к тому, что она мне даже не нравится, это странно… зачем я тебе это говорю? Просто такие ощущения, у меня это впервые, не знаю с чем это связано. Это необъяснимо. -Может это был не сон? -В смысле я лунатик? Или ты думаешь, что это она забрела в мою комнату? Хотя нет это я, потому что обстановка совершенно не знакомая, была вокруг. -Просто, может, это было воспоминание?- Айзек сосредоточил взгляд, и Малии показалось, что на его лице появилась улыбка. -А что если, правда, так. -А я о чём? Ты должен узнать у неё. -Это как? Что-то из серии «Эй, Лидия не подскажешь, мы с тобой случаем не целовались, вот при таких обстоятельствах?» так? -Нет, ну… -Хотя, ты права так и сделаю. -Кто бы сомневался. *** Лаура что-то говорила, много говорила, просто не умолкая, но Айзек не слышал ни слова. Он усердно смотрел на телевизор, в то время как все его мысли были рядом с Эллисон, а девушка, которая лежала у него на плече всё не замолкала. Малия, Дерек и Кора были на кухне, и в это время дверь медленно приоткрылась и они увидели на пороге Лидию в сопровождении Эллисон. -Всем привет,- сказала Лидия -Привет, рада вас видеть,- отозвалась Кора. -Ох, ну конечно как всегда, а знать нам всё это не обязательно, как меня всё это уже достало,- послышалось за дверью, и когда она открылась, на пороге появилась Эрика, а затем и Джексон. -В чём дело?- спросил Дерек. -Это я всех позвала,- сказала Кира, стоя у них за спиной. Лидия снова задержала дыхание и, опустив глаза, прошла на кухню. Айзек присел возле Эллисон, мельком взглянув на девушку. -А что за сбор?- спросил Стайлз, оглядывая всех. -Просто я решила сообщить новость всем сразу, чтобы не откладывать, и чтобы не объяснять потом каждому в отдельности,- пояснила Кира -Новость?- переспросила Лора. -Да. Мы со Стайлзом расстались,- повисла немая пауза. Лидия чувствовала, что готова прямо в этот момент сброситься с ближайшего моста. -Ну, это нормально, чего вы все так странно отреагировали,- нарушил тишину Айзек,- поздравляю, вы решились как-то изменить свою жизнь, перемены это всегда хорошо. Стайлз можно тебя на секунду? -Да конечно,- парни вышли. А Лидия, наконец, подняла голову и увидела перед собой Малию. -Я всегда говорила, что ты способна на подобную подлость,- сказала девушка. -Это тебя не касается. -Ммм, мне в чужие дела нос совать нельзя, а тебе в чужую семью можно, молодец, хорошо устроилась,- Малия ещё раз кинула пренебрежительный взгляд на Лидию и встала из-за стола. *** Айзек закрыл входную дверь, когда они со Стайлзом оказались на улице. Парень повернулся и, засунув руки в карманы, посмотрел на друга. -Стайлз, не скажешь, какого чёрта ты творишь? -Ты о чём? -Я? Я том что ты бросил жену и детей, ради Лидии, ты чем в этот момент думал, не скажешь мне? -С чего ты взял что из-за неё. -А что я не прав? -В любом случае, уже всё решено. -У тебя дети. -Я не отказывался от своих детей. -Это же Кира, вы же вроде как идеальная пара, прошу тебя, может, ты подумаешь головой, а не другим местом, я прекрасно понимаю красивая девушка, ты вспомнил молодость, но изменить и уйти из семьи это абсолютно разные вещи. -Я не могу быть с Кирой, после всего что произошло. -Ты с ней уже больше тридцати лет, ты вообще себя слышишь? Да возможно дело в том, что она тебе наскучила, но Лидия это временное увлечение, а с Кирой, у вас… Боже у вас семья. Она сейчас конечно же тебя не простит, но немного позже, если ты захочешь ты сможешь всё наладить если сейчас возьмёшься за ум, она тебя любит она тебя простит. -Вы с Лидией сговорились что ли? -Она тебе тоже самое говорит? -Да, вы с ней определённо пара. -Да, можно подумать над этим… шучу, просто послушай хотя бы её, она умнее тебя. -Почему мы вообще говорим о Лидии? Я расстался с Кирой, этого уже ничто не изменит, о чём мы вообще говорим? -Мы говорим о Лидии, потому что ты бросил Киру ради неё. -Но в итоге ни одной ни другой я не нужен. -Это логично, такого идиота поискать, смирись, кроме Киры ты никому не нужен, ну кроме Киры и меня, ладно так уж и быть. -Кира и я, это закрытая тема. -Ты любишь Киру? -Да. -Тогда почему ты не можешь быть с ней? -Потому что есть Лидия. *** Малия села ближе к Эллисон и улыбнулась. -Как ты?- непринужденно спросила девушка -Честно говоря я всё ещё нахожусь в шоке от таких новостей. -Лидия тебе не рассказала? -Нет, она не говорила о том, что они расстались. -Из-за неё. -Нет, потому что Стайлз так захотел, он сам принял решение, она его не заставляла. -Ты так яро её защищаешь. -Я не защищаю, я говорю по факту, конечно в тебе ещё плещется обида за то, что когда-то Айзек выбрал её. -Я уже забыла об этом. -Нет, ты не обманешь меня, ты всё ещё ненавидишь её за это. -Ты слишком плохо меня знаешь. -Считай, что я умею читать по глазам. Айзек и Стайлз вошли и Лидии, хотелось просто выбежать, чтобы не видеть всех этих взглядов, недопонимания. -Мне пора,- выдавила из себя девушка, и направилась к двери, но тут ей перегородили дорогу. -Лидия, мы можем поговорить?- она подняла глаза и увидела перед собой Айзека. -Мы? -Да ты и я, что тебя так удивляет? -Конечно, без проблем. -Идём в мою комнату,- все проводили их ошарашенными взглядами, Стайлз вопросительно посмотрел на Эллисон, а та только пожала плечами, ей было жутко обидно, потому что она не знала ничего о том что произошло с Айзеком за это время, и зачем ему так срочно понадобилась Лидия, и похоже он даже не собирался налаживать общение с ней. Лидия осторожно присела на кровать а Айзек сел на стул напротив девушки. -Позволь сразу предупредить,- начал парень,- это будет самый идиотский разговор в твоей жизни. -Я уже привыкла, начинай,- Лидия отчётливо слышала как дрожит её голос, а сердце бьётся с бешенной скоростью. -Ты же знаешь, что я очень сильно хочу всё вспомнить, жить и знать, что не помнишь, практически один из самых важных моментов в своей жизни не очень приятно. -И что?- от всего этого начинала кружиться голова. Обсуждать это с ним, было более чем неловко. -В общем. Мне приснился сон. Вообще сначала я подумал, что это просто сон, но Малия надоумила меня, поэтому я сижу здесь перед тобой как полный кретин. -Сон? Какой сон? -Очень реалистичный, просто я очень сильно надеюсь на то, что это был не сон, а всё же воспоминание. -А, я тебя поняла, расскажи мне, думаю я смогу тебе помочь. -Отлично. В общем, комната была мне не знакомой, возможно, я видел её, просто я не помню. Я подошёл к окну, и ты помогла мне взобраться через него в комнату,- Лидия почувствовала резкую нехватку воздуха,- ещё ты говорила о том, что сложно быть Омегой. А потом ты хотела завести разговор о Стайлзе, но я перебил тебя и стал кричать, что-то вроде « Он уехал, оставил тебя, я у тебя для развлечений.» знаешь я не помню толком, в общем, будто ты мне нравишься, но оказалось, что тебе нравиться Стайлз, скандал был, в общем, из-за этого. -И что дальше? -Ты… меня поцеловала. -Это был наш первый поцелуй,- на грани слышимости произнесла девушка. -Что? -Это был не сон, это воспоминание, это наш первый поцелуй. -Ты серьёзно? -Да. -Это ведь здорово, спасибо, слушай я так рад, наконец-то, возможно это временно, и память скоро восстановиться. -Было бы просто восхитительно -Согласен, ещё раз спасибо. -Не за что. Я пойду. -Да, извини что побеспокоил. -Пока. -Хорошего вечера, Лидия. -И тебе,- девушка улыбнулась и скрылась за дверью -Лидия,- протянул парень в пустоту,- да, кажется, что-то в тебе всё же есть. *** Дерек улыбнулся на прощание Девкалиону и вышел из кабинета. -Куда-то спешишь?- парень повернулся и увидел Кэролайн. -Для тебя, я всегда свободен. -Ммм, посмотрим,- она взяла его за руку и затащив в пустой кабинет прильнула к его губам. -Подожди, подожди, тут за стеной кабинет твоего отца,- проговорил парень, нехотя оторвавшись от её губ. -И что? -И что? Ты серьёзно? Выглядит немного странно, ты не находишь? -Ладно, ты прав. -У меня есть идея,- сказал парень, положив руки на её бёдра -Это какая? -Мне кажется, нам лучше встретиться сегодня вечером. -Сегодня, у меня,- сказала девушка, прикусив нижнюю губу,- я пойду, вдруг отец будет волноваться. -Точно,- улыбнулся парень и притянул, её ближе глубоко поцеловав. -Сегодня, вечером, ты помнишь?- сказала она немного, отстранившись -Да, точно, я буду ждать вечера. -Хороший мальчик,- сказала она, проведя языком по его нижней губе. -Прекрати, что ты делаешь? -Всё ухожу, не скучай,- она помахала ему рукой, и скрылась за дверью. *** Айзек был уверен, что все уже давно разошлись, но выйдя в гостиную, парень увидел Эллисон. -Ты ещё не ушла?- осторожно спросил парень. -Нет… это не моё дело я знаю, просто Лидия рассказала мне о вашем разговоре, и я хотела узнать это всё что ты вспомнил или есть что-то ещё? -Так ты сидишь здесь, чтобы поговорить со мной? -Ну, в общем… мне просто интересно, если не хочешь со мной говорить, то я могу уйти. -Нет, нет, дело не в этом, если ты хотела поговорить, почему не пришла ко мне? почему, ты сидишь в гостиной? А если бы я вообще здесь сегодня не появился? -Я…просто… я не хотела тебя беспокоить. -Почему ты так волнуешься? Как будто тебе тяжело говорить. -Не хочу тебя раздражать. -Ты меня не раздражаешь. -Так, это всё что ты вспомнил? -Пока, да. Но надеюсь, память скоро вернётся. -Да, я тоже… в смысле все мы, мы всем рассказали, они все рады за тебя. -Да, она рады за меня, круто. -Ага. Извини, что лезу к тебе со своими расспросами, не хотела тебя отвлекать, я пойду,- Эллисон сдержанно улыбнулась и направилась к двери. -Эллисон,- требовательно позвал парень, когда она уже хотела открыть дверь. -Да?- девушка повернулась и взглянула на него. -Я вообще-то не сама искренность, большинство людей, думают, что я вру даже когда говорю «Привет» и вообще они правильного обо мне мнения, но ты знаешь меня гораздо лучше и можешь определить, когда я говорю правду. Я просто хотел сказать… прости меня, прости, я не хотел тебя обидеть. Ты самый дорогой для меня человек, я не могу без тебя, просто мне нужно, чтобы ты была рядом вот и всё. Ты мне как сестра, моя маленькая сестрёнка, а я тебя обидел, никогда себе этого не прощу, не знаю, что на меня нашло. Прости, если сможешь. -Раньше ты не мог? Я уже вся извелась,- Эллисон рассмеялась и бросилась парню на шею,- я так по тебе скучала. -Я тоже, прости меня, такого больше не повториться я обещаю. -Спасибо тебе. -За что? -За то что ты у меня есть. -Что бы я без тебя делал? -Глупости разумеется. А я обещаю больше ни слова о Дереке, клянусь. -Ты даже не представляешь как я соскучился по ночным разговором с тобой, я уже привык до утра слушать про Дерека, так что без этого уже не могу. -Как у тебя на работе? -Всё шикарно. -Здорово, не проводишь меня до дома? -Конечно без проблем, только вот моя машина сломалась и нам придётся идти пешком. -Ох. С тобой, хоть на край света. -Я запомнил. *** Кира, убрала посуду в раковину и посмотрела на Малию. -Слушай, Малия, не нужно этих жалостливых взглядов, никто не умер, я в порядке, правда, прекрати. -Это не жалось, это не понимание. -Я умею справляться с проблемами в одиночку, так что… всё будет хорошо, это всего лишь Стайлз Стилински, на нём свет клином не сошёлся, как думает Лидия, поэтому я не думаю что это какая-то глобальная проблема. Единственное что меня беспокоит это наши дети. Итан, возможно поймёт, но Эйдан он слишком вспыльчивый, я немного даже боюсь его реакции. -Мне хочется её убить. -А как на счёт его? Знаешь, она в некоторых моментах не может себя контролировать, Омега будто затмевает её разум, я знаю какого это, она не может думать, когда верх берёт это существо внутри неё, он же всё время думал своей головой, сам принял решение, сам выбрал её, он сказал что расстался со мной, потому что предал меня и не может жить с этим, мы пытались поговорить сегодня, но он предал меня осознано, он не ищет оправдания, но это всё равно раздражает. -Я от него такого не ожидала. -Я тем более, мы столько вместе пережили, а он…да ну его, переживу. -Молодец, я тобой горжусь. Но кажется, мне нужно идти. -Спасибо, может останешься у меня? -Нет, спасибо конечно, но мне, правда, пора. -Ладно. Как доберешься, позвони. -Хорошо,- Малия поцеловала подругу на прощание и накинув куртку вышла на улицу. -Да, на нём свет клином не сошёлся,- прошептала Кира. Девушка села на стул и чувствуя как, слёзы льются из глаз, даже не старалась остановить это,- Кто теперь ответит за мои слёзы? Стайлз ты обещал, что отомстишь за каждую мою слезинку, и что теперь? Но знаешь, как и тогда, так и сейчас никто не увидит моих слёз, потому что, ни ты не он этого не заслуживаете. Ты такой же, как он, я ненавижу тебя. *** Кэролайн открыла дверь пропуская Дерека в комнату. -А где твой отец?- спросил парень. -Он, улетел на несколько дней, в Лондон, он тебе не говорил? -Нет, мы в основном говорили о том, что будет когда приедет Питер. -Да, он безумно ждёт этого дня. -Знаешь, я вообще-то ненадолго. -Серьёзно?- Девушка улыбнулась, обвивая его шею своими руками. -Я сказал Коре, что приду поздно, но приду. -Какая разница, поздно ночью или рано утром? -И всё же, я думаю, что разница есть. -Посмотрим. -Это ужин?- спросил Дерек, увидев небольшой столик посреди комнаты. -Да, тебе нравиться? -Безумно, очень красиво. -Я рада,- блондинка подошла к парню сзади и обняв его поперёк груди стала покрывать его шею поцелуями. -Может, хотя бы сделаем вид, что нам интересен этот ужин?- улыбнулся парень. -Неа, мне интересен, только ты. -Да, ну?- парень резко повернулся и прижал её к себе. -Как же мне нравиться, когда ты так делаешь. -Как так? -Мне нравиться, когда ты настолько близко,- девушка облизнула губы, перед тем как Дерек накрыл их своими. Они медленно приближались к кровати, не разрывая поцелуя. Кэролайн почувствовала, что уже лежит на кровати, а Дерек нависает над ней продолжая целовать. Она забралась руками под его футболку, медленно проводя по спине, парень оторвался от её губ всего на секунду, снял футболку и снова прильнул к губам. Девушка потянулась к пряжке его ремня, а он только улыбнулся в поцелуй, после того как с ремнём было покончено, парень немного приподнялся и снял с неё блузку. Он стал медленно спускаться строя дорожку из поцелуев от шеи до плоского живота. Парень быстро расправился с её джинсами, и снова накрыл её тело своим. -Дерек,- простонала девушка, на что парень что-то не разборчиво буркнул,- Ты… ты самый лучший… *** Малии было немного не по себе, тёмная улица казалось сужалась, от чего стало трудно дышать. Она слышала шаги позади себя, но старалась не паниковать. -А, такси взять ты не думала?- услышала она родной голос за спиной, и облегчённо выдохнула -А сам чего? -Погода хорошая,- ответил Айзек -Вот, вот. -Ещё скажи, что не боялась. -Немного. -Ясно, но если на нас нападут хулиганы, отбиваться будешь ты. -Договорились. Кстати поздравляю, Эллисон сказала, что всё же это было воспоминание. -Ну да, спасибо. -А ты… -Я от Эллисон, а ты? -Я была у Киры? -Как она? -Это Кира, она справиться, даже если ей очень плохо, она этого не покажет, ты же её знаешь. -Да, она всегда мне этим нравилась. -Вот так встреча,- Айзек мгновенно напрягся, а Малия пыталась разглядеть парня, который стоял перед ними. -А где же твой дружок?- с насмешкой спросил Айзек -А я здесь,- сказал парень выходя из тёмного угла. -А, я понял. Вы типа пара, всегда вместе ходите,- сказал Айзек. -А ты я смотрю не один,- начал парень который стоял прямо напротив них. -Ну надо же, серьёзно? А я не знал, спасибо что сказал, а что вам нужно? Мы же вроде в прошлый раз всё выяснили. -А, ты значит, с моей девушкой переспал, и думал, так просто отделаешься? -Это девушка у тебя такая, вот с ней и разбирайся. -А она уже не моя девушка. -И в чём тогда проблема? -В том, что я не люблю, когда берут моё. -Слушай, если я взял, мог бы и любой другой взять, может, более ответственно отнесёшься к выбору девушки, а? -Твоя?- кивнул он в сторону Малии. -Моя,- уверенно ответил Айзек. -У меня предложение, давай один на один, тому, кто победит достанется приз. -Приз? -Да, она у тебя красотка. -А, тебе не кажется, что это не уважение к девушке? -Испугался?- Айзек тяжело выдохнул и посмотрел на Малию, которая, чуть ли не плакала, крепко сжимая его руку в своей -Ну что ж, давай. -Отлично, пошли. -Айзек, я прошу тебя не надо,- Малия умоляюще смотрела на парня не выпуская его руку из своей. -Даже она в тебе не уверенна. -Всё нормально,- тихо сказал Айзек,- идём, только если твой дружок, хоть пальцем её тронет… -Эй, всё честно. Если хотя бы один волос упадёт с её головы, ты об этом пожалеешь,- обратился парень к своему другу, а тот только кивнул. Парни скрылись за поворотом, а Малия еле сдерживала слёзы. Она не знала что думать, а самое главное, что будет, если Айзек проиграет. Девушка присела на корточки и опустила голову, она точно не знала, сколько прошло времени, когда Айзек оказался в поле зрения. -Айзек? -Чего сидишь? Пошли,- сказал он -Где он?- требовательно спросил парень. -Там, отдыхает. -Тебе больно?- спросила девушка заметив что парень хромает. -Нет, что ты? Он всего на всего отбил мне почки ничего серьёзного. -Тебе нужно в больницу. -Успокойся, а? -Это ведь серьёзно. -Успокойся, я тебе говорю. -Он снова разбил тебе губу,- сказала Малия, когда они уже вошли в дом. -Обойдусь без твоей заботы. -Давай я дам тебе аптечку и ты сам… -Отстань, нормально со мной всё, но вот с моей ногой определённо что-то не то. -Тебе не стоит ходить по ночам. -А если бы ты шла там одна? -Они бы не тронули меня, им нужен только ты. -Ну конечно, если бы я шёл один, они бы даже не обратили на меня внимания, им и прошлого раза хватило. -Получается, это я виновата? -Ты достала меня уже, со своими расспросами. -Извини. Если бы ты сказал что я не твоя… -Тогда бы они даже не взглянули больше в мою сторону, и ты бы уже… в общем закрыли тему. -Я жутко испугалась. -Ещё бы, ты его видела? Он же ужасен. -Я за тебя испугалась. -Не стоит, никто не беспокоиться обо мне, не нужно нарушать эту традицию. -У меня просто дежавю. -Хочешь, чтобы я тебя поцеловал? -Что? Я не об этом, я о том, что ты снова подрался. -То есть не хочешь? -Нет, ты вообще о чём? -Как же ты плохо врёшь. -И с чего это ты решил что я вру? -Потому что я пытался поцеловать тебя два раза, в первый раз у меня не получилось, а во второй ты позволила мне это сделать, из этого следует только один вывод, я тебе не безразличен. -Да? А почему ты вообще пытался меня поцеловать? -Да, потому что ты мне нравишься! Ты слепая не видишь? Уже вокруг все догадались, а для тебя это видите ли новость. В общем, ты просто не реально меня раздражаешь, я спать хватит с меня на сегодня,- парень молча повернулся и направился в свою комнату, а Малия не знала как реагировать на его слова. *** Утро добрым не бывает, и в этом Лидия убедилась на все сто. Сначала она проспала. Потом мама заявила, что не сможет дать ей машину, и подвести она её тоже не может, и ей нужно идти пешком. По дороге в школу начался дождь, и девушка промокла до нитки. Зайдя в класс, она поняла, что и Эллисон сегодня не пришла, зато неподалёку сидела Кира, всем своим видом напоминая, Лидии насколько она ничтожна. Прозвенел долгожданный звонок, и Лидия вышла из класса, и вот ещё одно доказательство, перед ней стоял Стайлз. -Привет,- тихо сказала девушка. -Привет,- раздражённо проговорил парень и взяв её за руку потащил куда-то. -Эй, куда ты меня тащишь? Стайлз, это совершенно не смешно, я серьёзно, прекрати, отпусти меня, что ты делаешь?- но парень будто не слышал её. Они подошли к лестнице и Стайлз, прижав её к стене, настойчиво поцеловал. -Ты с ума сошёл?- Лидия посмотрела на парня, но он по-прежнему выглядел раздражённым. -Ты мне надоела, это понятно? -Нет, мне ничего не понятно, может, объяснишь, что ты делаешь? -Я тебя люблю, ты любишь меня, мне надоело всё это усложнять. Ты моя, и я никуда тебя не отпущу. -А тридцать лет назад ты этого сказать не мог? -У меня просто не хватило смелости, я ждал, я всю свою жизнь ждал именно тебя, помнишь, как я сказал, о том, чтобы ты помнила, что где-то есть человек, который думает о тебе каждое мгновение в своей жизни, так вот, я не солгал. Я думал о тебе каждую секунду, которую проживал без тебя. -Я не знаю что сказать. -Просто скажи, что любишь меня. -Я тебя люблю. -Наконец-то,- он улыбнулся и прижал её к себе. *** Айзек расплылся в улыбке, увидев в офисе Эллисон. -К Стефану пришла?- спросил парень. -Нет, к тебе, у тебя ведь скоро перерыв. -А в школу сходить ты не думала? -Нет, у меня нет настроения. -Здорово, ты ходишь в школу по настроению, а почему бы и нет? -Вот и я об этом пошли. -Как твои воспоминания? Ничего не прибавилось?- спросила Эллисон, когда они уже сидели в уютном кафе -Нет. -Ты должен заявить в полицию, посмотри на себя. -Я так ужасен? -Нет, ты как всегда прекрасен, просто он ведь избил тебя. -Как и я его, всё нормально. -Он первый начал. -Эллисон, что за детский сад? -Можно вопрос? -Да. -Почему ты первый решил извиниться? -Ну, вообще-то это ты сделала первый шаг, а я уже просто не мог без тебя, мне нужно твоё дружеское плечо постоянно тем более, я был не прав. -Нет, ты был прав, пора забыть Дерека, определённо. -Я не только об этом. -А о чём ещё? -Я о Малии, похоже, она и правда мне нравиться, и я вчера ей об этом сказал. -И что она ответила? -Ничего, я и слушать не стал, не особо интересно. -Не особо интересно? -Ну, да это же Малия, это не серьёзно, меня интересует кое-что другое. -Это что? -Понимаешь, когда я вспомнил, поцелуй с Лидией, я вспомнил не только ситуацию, я вспомнил то что чувствовал в этот момент, и я никогда не чувствовал подобного. Это самое прекрасное чувство на свете… я хотел бы описать, но у меня не получиться, такого никогда не было, и после этого я стал смотреть на неё другими глазами, я чувствовал это к ней, она разбудила это во мне, она и правда какая-то особенная. -Это и есть любовь. -Кажется, она стала, мне нравится, немного странно. -Я знала, что ты не сможешь её забыть, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.