ID работы: 3525852

Особенная часть 2 (Назад в будущее)

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
244 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был совершенно обычный вечер. Мужчина, проходящий мимо прохожих в длинном чёрном плаще, казалось, никого не хотел замечать, дождь размывал дорогу, но это его никак не останавливало. Наконец дойдя до одного из особняков, что стояли на окраине города, он снял плащ и зашёл внутрь. -Эрика, я дома,- сказал он хрипловатым голосом. -Скотт? Ты сегодня поздно. -Извини, задержали на работе,- он чмокнул жену в щёку и направился на кухню,- что у нас на ужин? -То, что ты любишь. -Где Мэтт? -Сейчас спуститься. Сынок? -Да мам уже иду,- послышался голос со второго этажа. -Мне не хорошо,- прикрывая, глаза сказал Скотт -Что? -Мне как-то не по себе. -Что случилось? -Такое, ощущение… будто он снова во мне. -О Боже,- Эрика немного пошатнулась, делая пару неуверенных шагов назад -Что с тобой? -Похоже, со мной тоже что-то происходит,- а в это время не далеко от дома Макколов разгорелся скандал в доме Уитморов. -Я же сказал, я не могу,- Твёрдо произнёс Джексон -Мне это не интересно, ты совершенно не участвуешь в жизни нашей дочери,- сказала брюнетка, забирая прядь своих вьющихся волос за ушко, демонстративно сложив руки на своей тонкой талии, она всем своим видом показывала, что не собирается уступать супругу. -Дженнифер, сколько раз можно повторять…- мужчина опустился на мягкий диван, и прикрыл глаза рукой. -Джексон? Что с тобой? Что случилось?- повторяла женщина пытаясь хоть как-то помочь мужчине. Девушка лет двадцати выбежала в гостиную в шикарном белом платье. -Папа тебе нравится?- с улыбкой на лице спросила она -Конечно, ты будешь самой красивой невестой,- ответил Дерек, прижав дочь к себе. -Эллисон, ты забыла про туфли,- Кора с горящими от счастья глазами вышла из комнаты и посмотрела на дочь. -Ох, да. Как я могла забыть?- девушка отошла от Дерека и приняв туфли из рук матери стала их поспешно примерять, Дерек с помутневшим взглядом открыл окно и стал жадно хватать воздух,- Папа, с тобой всё хорошо? -Просто немного закружилась голова,- отмахнулся Дерек, и после этих слов Кора упала на пол -Мама, что случилось? -Эй, Кора, ты меня слышишь,- Дерек пытался поднять жену, сам при этом, не понимая что происходит с ним. -Ты тоже… тоже?- еле смогла выговорить Кора -Да, что это такое?- спросил Дерек -Это она, она снова что-то задумала! -Мне кажется она права,- сказала Малия держась за стену что бы не упасть 2 дня назад. -Привет Лидия, давно не виделись,- улыбнулась Кира, сердце Лидии в одну секунду сбилось с привычного ритма, ноги стали ватными, а воздуха определённо стало не хватать, она резко почувствовала прилив сил, то чего она не чувствовала уже много лет, чувство ненависти, и кое чего ещё. -Что тебе нужно? Не приближайся ко мне. -Лидия, ты что не рада меня видеть? -Зачем ты пришла? -Соскучилась, такой ответ тебя устроит? -Нет -Хорошо, тогда скажу правду, мне нужна твоя помощь. -Серьёзно? Я и ты? Нет это определённо плохая идея,- сказала Лидия и резко повернувшись отправилась в сторону такси. -Подожди! Ну что ж ладно, после поговорим. Вечером следующего дня Лидия сидела сама не своя, эта встреча с Кирой перевернула весь её привычный мир. -Лидия, с тобой всё хорошо?- спросила Мередит, заходя в комнату сестры -Да, да, не переживай, всё хорошо. -Тут к тебе пришли. -Кто? -Коллега по работе. -Привет, я не помешала?- в дверном проёме показалась фигура Киры. -Что ты здесь делаешь?- не церемонясь спросила Лидия -Я не буду мешать,- сказала Мередит и вышла из комнаты. -Я же сказала, мне нужна твоя помощь,- сказала Кира -Я не стану тебе помогать, что здесь не понятного? -Помощь нужна не только мне. -А кому ещё? -Стайлзу, ты ведь не хочешь что бы с ним что-нибудь случилось? -Замолчи, я уже не семнадцатилетняя маленькая девочка, я тебе не верю. -Если хочешь можешь спросить у него сама, ты ведь хочешь его увидеть? -Юкимура, что ты задумала? -О, нет. Я уже много лет Стилински,- после этих слов в груди Лидии всё сжалось,- а эта маленькая девочка, Эллисон, твоя дочь? -Племянница -Я так и думала. -Это почему? -Я предполагала что ты не сможешь выйти замуж. -Вот так значит? А у вас есть дети? -Да, близнецы. Итан и Эйдан, оба похоже на Стайлза, мне ничего не досталось, ну ладно не будем об этом, так ты поедешь со мной? -Нет. -Да, ты поедешь, ты не оставишь нас в беде, потому что тогда, это коснётся всех кого ты любишь. -Почему, почему я должна тебе верить? -Потому что я говорю правду, я помогу, только доверься мне, и всё будет хорошо. -Лидия, у тебя всё нормально?- Мередит зашла в комнату и не доверчиво посмотрела на Киру. -Да, мне нужно отъехать не надолго, я скоро буду,- сказала Лидия и вышла из комнаты, прихватив с собой плащ. Кира остановила машину около не приметного домика и вышла из машины. -Проходи, я скоро приду,- сказала Кира, Лидия послушно открыла дверь дома, и вошла. Дом был просторнее чем казалось снаружи, там было много очень много света, от чего женщина даже немного прикрыла глаза, пройдя дальше она обнаружила маленькую комнатку, в которой мебели было по минимуму: 2 кресла, диван, и не большой журнальный столик, возле которого стоял мужчина, на вид лет сорока, возможно немного больше. Он действительно изменился, стал гораздо выше, его плечи расправились, лицо стало отражать больше мужественности чем раньше, но в глазах по прежнему остался тот самый огонёк. -Стайлз,- прошептала Лидия -Я не знаю что сказать -Для начала не плохо было бы извиниться -Извини,- Лидия улыбнулась лёгкому дежавю -Я так рада тебя видеть, Стайлз. -Я тоже рад, может подойдёшь поближе? -Думаю не стоит -Я смотрю у вас всё нормально,- торжественно произнесла Кира -Зачем я здесь?- немного придя в себя спросила Лидия -Дай мне руку,- Лидия не смело подала Кире руку и та резко провела по коже лезвием ножа и из руки хлынула кровь, которую Кира старательно помещала в какой-то сосуд, не обращая внимания на крики Лидии. -Это всё,- сказала Кира отпуская Лидию -Что ты сделала? -Скоро узнаешь, а пока тебе пора, иди домой отдохни, скоро увидимся. -Лидия всё хорошо,- сказал Стайлз привычно улыбнувшись. -Я никуда не пойду пока вы мне всё не объясните! -Просто иди, ты всё поймёшь сама,- сказала Кира. И в этот вечер Лидия сидела разглядывая старые фотографии, как вдруг почувствовала резкую головную боль, она прилегла на подушку и закрыла глаза, окончательно потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.