ID работы: 3525879

Ответь мне, Райли

Фемслэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Witcher 3: Wild Hunt OST – Priscilla's song [ENG]

Это ведь должен был быть вечер, когда мы просто обязаны быть счастливыми. Так ведь? Эта ночь, полная приключений и веселья. Твоё светящееся счастьем лицо. Тот странный автомат, где мы делали фото. Когда долго выбирали – стиль, дружба или любовь. Помнишь? Тот автомат, в котором не оказалось принтера и мы благополучно сломали этот «раритет». А магазин страшилок! Мой рык слышали все, я уверена. Как и радостные визги на карусели. Так, вроде, эта штуковина с лошадками называется. И, конечно же, нельзя забыть шутки из той книжки. Они были чертовски забавными. Я до сих пор помню парочку. А книга.. лежит где-то, пылится, наверное. А затем эти твари ворвались в наш наконец-то счастливый мирок, в нашу ночь небольшой свободы. Я помню, как мой мир рухнул от твоего дрожащего голоса. Как НАШ мир рухнул. В один момент всё обрушилось к черту! Этот хлипкий потолок надежды и радости, укрывающий нас от катастрофы окружающего мира, рассыпался на тысячи осколков, раня прямо в сердце. А стены, надежно хранящие тепло в нашем мирке, будто сгорели, выжигая своим пламенем всю нашу жизнь. Эти укусы на наших руках, будто точка в конце книги. Последняя глава. Оставляя еще немного времени на эпилог. И я знала, что наш эпилог в скором времени подойдет к концу. Но не ты. Скажи мне, ты ведь знала, что умрешь первой? Хоть и боролась больше меня. Я сдалась на милость этой инфекции. А ты боролась до последнего. И не дала мне упасть духом окончательно. Скажи, ты ведь знала, что мой эпилог затянется на новую часть книги? А твой протянет пару страниц. Скажи мне, ты ведь знала, что первый вариант из двух возможных был неправильным? Ты ведь знала об этом! Знала, что нам нужно было ждать, а не умирать. Откуда ты знала об этом? Откуда?! Отвечай, черт тебя дери! Я прошу! Прошу… - Райли, ответь мне, пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.