Часть 1
22 августа 2015 г. в 00:44
В чашке на дне лежит капля чая. Мои слезы стекают на мою толстовку, меня это не волнует. Я сижу на кухне, под светом лампы и верчу в руках твою последнюю записку. Я вглядываюсь в буквы, написанные твоим таким родным косым почерком, но строчки плывут перед глазами, буквы путаются и я вижу лишь одно "прости" в конце.
"Фрэнк. Ты, наверное , уже встал и пришел на нашу кухню, чтобы поесть. У тебя прекрасное настроение и ты сейчас собирался позвонить мне, чтобы узнать, где меня носит. Не стоит этого делать, Фрэнки, тебе все равно никто не ответит. Боже, мне так жаль портить твое настроение. Я испорчу его. Я испорчу твою жизнь сейчас, если я по-настоящему дорог тебе так, как ты мне говорил. Ты готов? Да? Тогда читай.
Сегодняшней ночью я собираюсь исчезнуть отсюда. Исчезнуть из жизни. Мне очень жаль, что все так сложилось. Но я не могу больше жить. Не могу существовать в этом мире. Мне тяжело, Фрэнки. Ты дал мне любовь, ты дал мне тепло, ты дал мне заботу и за это я благодарен тебе всей душой. Умоляю, люби себя, не делай как я. Я совершу суицид, чтобы мне было лучше. Обещай мне, что не сделаешь как я. Обещай мне, что переживешь это. Обещай, Фрэнки.
Это моя последняя записка, я закапал ее слезами. Эти слезы были для тебя.
Прощай, Фрэнки.
Я люблю тебя.
Пожалуйста, прости меня.
Прости.
Джерард Артур Уэй.
1977 - бесконечность".
Зачем ты так со мной, милый Джи? Зачем ты меня оставил? Почему ты ничего мне не говорил? Я должен был сам понять, верно? Но я не понял. Это я виноват. Мне нужны ответы на все эти чертовы вопросы.
Я решаюсь. Я встаю, подхожу к кухонной стойке, беру оттуда нож. Я подставляю его к своему запястью.
— Я хочу узнать. Я хочу быть с тобой. И я ничего тебе не обещаю, Джерард.