ID работы: 3525941

Я ничего тебе не обещаю, Джерард.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чашке на дне лежит капля чая. Мои слезы стекают на мою толстовку, меня это не волнует. Я сижу на кухне, под светом лампы и верчу в руках твою последнюю записку. Я вглядываюсь в буквы, написанные твоим таким родным косым почерком, но строчки плывут перед глазами, буквы путаются и я вижу лишь одно "прости" в конце. "Фрэнк. Ты, наверное , уже встал и пришел на нашу кухню, чтобы поесть. У тебя прекрасное настроение и ты сейчас собирался позвонить мне, чтобы узнать, где меня носит. Не стоит этого делать, Фрэнки, тебе все равно никто не ответит. Боже, мне так жаль портить твое настроение. Я испорчу его. Я испорчу твою жизнь сейчас, если я по-настоящему дорог тебе так, как ты мне говорил. Ты готов? Да? Тогда читай. Сегодняшней ночью я собираюсь исчезнуть отсюда. Исчезнуть из жизни. Мне очень жаль, что все так сложилось. Но я не могу больше жить. Не могу существовать в этом мире. Мне тяжело, Фрэнки. Ты дал мне любовь, ты дал мне тепло, ты дал мне заботу и за это я благодарен тебе всей душой. Умоляю, люби себя, не делай как я. Я совершу суицид, чтобы мне было лучше. Обещай мне, что не сделаешь как я. Обещай мне, что переживешь это. Обещай, Фрэнки. Это моя последняя записка, я закапал ее слезами. Эти слезы были для тебя. Прощай, Фрэнки. Я люблю тебя. Пожалуйста, прости меня. Прости. Джерард Артур Уэй. 1977 - бесконечность". Зачем ты так со мной, милый Джи? Зачем ты меня оставил? Почему ты ничего мне не говорил? Я должен был сам понять, верно? Но я не понял. Это я виноват. Мне нужны ответы на все эти чертовы вопросы. Я решаюсь. Я встаю, подхожу к кухонной стойке, беру оттуда нож. Я подставляю его к своему запястью. — Я хочу узнать. Я хочу быть с тобой. И я ничего тебе не обещаю, Джерард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.