ID работы: 3526154

In The Room Where You Sleep

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

You better run.

Настройки текста
Выключив свет, ты ложишься в кровать. Устроившись, ты осматриваешь комнату, в которой ты спишь. Пара кукол и мягких игрушек, как напоминание о каких-то временах, большой старый шкаф, такое же старое зеркало, с искусно вырезанным из дерева узором вокруг него, рядом небольшой столик со всякими мелкими вещицами. Напротив окна у стены стоит деревянный, средних размеров стол с бумагой, красками, и карандашами на нём. У кровати стоит тумбочка с настольной лампой. У ног стоит стул с одеждой. Кинув последний взгляд на голые ветки деревьев, что упирались в окно, ты повернулась к окну спиной, и уснула. В комнате, где ты спишь, так мало света. За окном воет ветер. Слышно тихое посапывание. Пробило полночь. Слышно тихое посапывание. И не только. В комнату, где ты спишь, открылась дверь. Света в коридоре нет, как и во всём доме. Скрипнула половица. Ты продолжаешь спать. Тени с тонкими, кривыми, ужасными пальцами, танцуют за окном второго этажа. Кто-то постучался в окно. Слабый топоток пробежался от двери к твоей кровати. Дверь всё так же открыта. На какое-то время вновь установилась тишина. Ветер завывал с новой силой, а в окно теперь уже скреблись. Дверьца шкафа со скрипом приоткрылась. Из узкой щёлки лилась темнота. В зеркале отражалась твоя кровать, на которой помимо тебя кто-то сидел. Кто-то провёл рукой по твоим волосам. Что-то капнуло на твою щёку, от чего ты проснулась. Не понимая, что стало причиной твоего пробуждения, ты приняла сидячее положение. Желая осмотреть комнату, ты пытаешься включить настольную лампу. Не получается. Со временем глаза привыкли к темноте, и ты смогла заметить открытую дверь в твою комнату, а так же приоткрытую дверьцу шкафа. Не всматривайся в темноту, иначе темнота всмотрится в тебя, прозвучала фраза в голове, когда ты что-то высматривала в приоткрытом шкафу. Сразу отведя глаза, ты посмотрела на пол. От двери к твоей кровати вели небольшие грязные следы. Ты вновь попыталась включить лампу, но попытка была напрасной. Внутри закопошилось неприятное, пугающее ощущение. Почувствовав как что-то стекает со своей щеки, ты провела пальцами по тому месту. Присмотревшись к жидкости с помощью слабого света луны из окна, ты разглядела что-то бордовое. Пытаясь верить, что это краски, ты посмотрела на стол, где должна была стоять гуашь. Все баночки плотно закрыты, и аккуратно стоят слева от листа бумаги. Луна вышла из-за облаков, и ты заметила что на листе что-то написано. С кровати не видно, но выбираться отсюда большого желания не было. Неприятное ощущение перерастало во что-то большее. Любопытство брало вверх. Аккуратно выбравшись из-под одеяла, пытаясь не наступать на следы, ты взяла листок бумаги. Ничего не видно. Так же аккуратно, пытаясь не наступать на скрипучие половицы, ты подходишь к окну. Прочитав послание от кого-то, холодный ветерок дунул из коридора, заставляя выступить холодный пот, и напрячь мышцы. Ты отчётливо слышишь как пульсирует кровь в ушах, и ты можешь слышать только эти часто повторяющиеся «тук-тук, тук-тук». А так же ощущать, как не в силах пошевелиться, хотя всё нутро кричит и умоляет чтобы ты убежала из этого дома как можно скорее. А всё из-за каких-то 3-х слов. «You better run.» Оставив листок на кровати, и набравшись сил из желания жить, ты выходишь из комнаты, до этого немного затормозив на пороге комнаты, в которой ты спала. Пол, холод которого пронизывает насквозь, скрипучие половицы, которые выдают твой каждый шаг. Но ты надеешься. Надеешься выбраться отсюда. Быстро спустившись по лестнице (на которой были небольшие лужицы всё той же «гуаши»), терпение с осторожностью иссякли, а страх взял вверх, и ты побежала к входной двери. Предвкушая ощутить холодный ветер, который пронзит тело дрожью, и готовая побежать со всех ног босиком по холодной земле. Пробегая гостиную, ты не могла не остановиться, потому что телевизор был всё ещё включён, а на диване лежал твой старший брат, который приглядывал за тобой, пока родители уехали в гости. Нельзя его оставлять. Аккуратно подходя к нему, стараясь как можно тише, ты подходишь к нему, но сразу же отходишь обратно, зажав рот обеими руками. Небольшие догадки о том, что это всё шутка брата моментально исчезли при виде его перерезанного горла. Кажется, его убили, пока он спал. Ты понимаешь что нельзя терять ни минуты. Всё ещё видя перед собой бледное и спокойное лицо брата, ты бежишь к двери, и со всей силы дёргаешь на себя. Тихий стон разочарования вырывается из тебя, после чего ты сразу закрываешь рот рукой. Заперто. Ты пятишься назад. Паника охватывает, но ненадолго. Всё в миг исчезает, и как звон колокольчика, краткий и ясный, ты понимаешь, что это конец. Ты пятишься назад, и врезаешься в кого-то. Последний громкий и душераздерающий крик, а потом щелчок, и что-то тяжёлое рухнуло на пол. Это был твой труп.

***

17 октября 1978 года в доме на Уолл-стрит было обнаружено 4 трупа семьи Сэймолл. Супруги Сэймолл были обнаружены под кроватью, на втором этаже, в комнате их младшей дочери со сломанными позвоночниками, а так же потеряли большое количество крови из-за открытого перелома ног, а их дети были обнаружены в гостиной, старшему сыну перерезали горло, после того как забрали половину органов, а младшую дочь нашли обескровленной и со свёрнутой шеей. В ходе расследования было выяснено, что ранее в доме жили ещё 3 семьи до Сэймоллов, и были точно так же убиты все члены семьи. Кто это делает ещё неизвестно, но в комнате младшей дочери Сэймоллов были обнаружены в шкафу останки прошлых семей, которые не могли найти в течении 15-ти лет. До сих пор не было выяснено кто был убийцей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.