ID работы: 3526188

Достичь звёзд

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
primadonna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувство, которое так близко и так далеко было знакомо Кураме ещё с того времени, как он был птенцом. Он через распахнутое настежь окно смотрел в ночное звёздное небо, выискивая и внимательно всматриваясь буквально в каждую светящуюся, которую сможет уловить его придирчивый взгляд. Эти огоньки на небе казались слишком далёкими и мистическими, что поневоле тэнгу начинал им завидовать и одновременно разочаровываться в себе лишь от осознания того, что не являет собой нечто подобное, никем не достигнутое. — Ну, дружок, ты такими темпами сам себя сведёшь с ума, — усмехнулся тэнгу и опустил голову. Его взгляд внезапно столкнулся с чужим, и Курама отскочил назад. — Курама-семпай? — поинтересовался обладатель изумрудных глаз и уселся на подоконник. Видимо, он был действительно удивлён столь яркой реакции со стороны шатена. — Твою мать, ты меня напугал! — взвыл обескураженный Курама, активно жестикулируя, будто пытался прогнать блондина прочь, но тот в ответ лишь только слегка склонил голову набок. — В следующий раз предупреждай, когда будешь вот так выскакивать из-за угла, — более спокойно произнёс парень и прижал руку ко лбу. — О вообще, что ты здесь забыл? — А? — спросил Мизуки, пытаясь понять, что происходит с шатеном и из-за чего столь резкие перепады настроения. — Курама-семпай, так я к вам гости! — радостно воскликнул змей и заулыбался. — Я вижу, что ко мне в гости, но какая причина? — Курама скрестил на груди руки и внимательно уставился на Мизуки, будто действительно не понимает причины, хотя остаётся только догадываться, что может действительно взбрести в эту блондинистую голову, так крепко прикреплённую к столь непоседливой заднице. — Причина… — парень, задумавшись, приложил указательный палец к губе. — Может, саке? — поинтересовался белобрысый. — Что ты у меня спрашиваешь-то? — резко помрачнев, высказался Курама, ясно осознавая, что весь романтический вечер наедине с самим собой аккуратно положили коту под хвост. — Но ведь причина же… — попытался оправдаться белый змей, что уж больно неудачно у него получилось. -…заходи в комнату, дует, — после краткого молчания со вздохом всё же пригласил тэнгу в свои апартаменты нежданного гостя. На самом деле Мизуки к нему довольно часто, особенно в последнее время, повадился приходить в гости. В основном все объяснения белобрысого сводились лишь на одну тему — выпить, найдя в поп-звезде хорошего собутыльника. Курама и сам поражался, как змеёнышу удавалось вылакать столько литров алкоголя и при этом оставаться ещё и вменяемым, если это существо вообще можно назвать вменяемым. Послед недолгого запоя и пары фраз блондин нагло заваливался на кровать Курамы спать, откуда хозяин лежбища по двоякой причине ни разу не смог согнать змея. Нанами, обеспокоенная постоянными исчезновениями белого змея, по началу названивала шатену, дабы узнать, не видел ли он часом некоего парня откликающегося на «Мизуки». Ответы были, естественно с ехидцей, но положительные, а после целого ряда таких звонков, уже привыкшая к стабильности, богиня земли перестала каждый раз звонить тэнгу, уже точно зная, где её второй дух может пропадать. Во время не самых глубоких размышлений Курамы, Мизуки уже успел в который раз обойти давно знакомую комнату и нагло усесться на кровать, не забыв перед этим на ней поёрзать и проверить её на пружинистость. Эксперт в итоге оказался довольным. — Курама-семпай, небо сегодня, как никогда звёздное, — резко ворвалось в сознание шатена, и он вздрогнул. Тэнгу обратил свой взгляд на улыбающегося змея. Глаза змей обычно так мог состроить, что после было не к чему придраться, столь наивным и проникновенным был взгляд, а вот улыбка противоречила глазам — она всегда была у Мизуки хитрой. — Да, — спокойно ответил Курама. — Ты сегодня такой скучный, — опечалившись, протянул Мизуки и вяло посмотрел на тэнгу. Обычно он на змея реагировал более бурно, порой и до интимного доходило, но сегодня шатен был чересчур спокойным, даже ни разу за сегодня не зазнавался. — Просто сегодня я безудержный романтик. — Парень закрыл окно, не оставляя даже щели для свежего ночного воздуха. — Просто ты сегодня безудержно скучный, — в отместку обиженно пробурчал Мизуки и тут же ощутил резкую боль у виска. — Больно же! — надувшись, воскликнул хранитель и потёр ладонью ушибленное место. Интересно, это чем же в него кинули? Журналом? — Как будто постоянно напиваться весело, да, змеёныш? — раздражённо высказался Курама, резко взмахнув руками. — Буууу, — ещё сильнее обидевшись, протянул Мизуки. — Весьма аргументированно, — со вздохом сделал вывод Курама и почесал затылок. — Ладно, неси своё саке, — недолго подумав, сдался тэнгу и сделал позволительный жест. — А вот и не принесу! — вконец обидевшись, Мизуки театрально скрещивает руки и отворачивается от тэнгу. Шатен молча начал закипать, осознавая, что настроение ему испортили к чертям, даже при этом послали, однако, его тут же резко остудили: — Мне тоже нравятся звёзды, — внезапно умиротворённо произнёс белый змей. — Я видел как ты на них смотрел. Это было мило, — словно дразня продолжил Мизуки и вновь показал своё лицо, хитро улыбнувшись. — Только не говори, что всё это время ты за мной наблюдал? — по новой начинал беситься Курама. — А почему бы и нет? — переспросил змей. - И, кстати, ты вслух думал, — засмеялся блондин и подпрыгнул на кровати. От этих слов тэнгу лучше не стало. — Ах ты, змеёныш… — прошипел шатен, но договорить ему не дали. — Давай вместе достигнем звёзд? — внезапно предложил Мизуки и немного приосанился, слегка покраснев. — Знаешь, это как-то прозвучало не в тему, змеёныш, — всё ещё раздражённый проговорил Курама и сел возле блондина, который опустил голову ещё ниже, чтобы нельзя было заметить выражение его лица. Змей был явно потрясён своими словами, а так же действительно обижен на отвержение. Тэнгу это понял и поэтому лично для самого себя приложил руку ко лбу. — Прости, — тихо извинился шатен, — сегодня у меня был плохой день. Белый змей слегка дрогнул, но упрямо молчал. Тишина резко ударила по ушам. Стало безумно неловко, даже нарушить саму тишину означало неловкость. Поэтому Курама просто положил свою ладонь на голову Мизуки и слегка потрепал мягкие белые волосы. В ответ вновь вздрогнули. Белый змей ощущал некий дискомфорт, но отталкивать руку не стал, а даже приподнял и через чёлку заглянул в лицо тэнгу, а тот в ответ улыбнулся. Ещё мгновение и, держа белобрысого за подбородок, Курама откровенно целовал своего ночного гостя. Ему же в ответ так же откровенно отвечали и даже обнимали. — Давай вместе достигнем звёзд? — наконец, оторвавшись от чужих губ, Курама задаёт недавно прозвучавший ему вопрос. В ответ Мизуки осторожно улыбнулся и прижался к тэнгу. — Курама-семпай… — так же шёпотом с восхищением произносит змей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.