ID работы: 3526340

"Я- это Ты"

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небосвод ещё не тронул закат, но все дневные дела закончены. Позади скучные уроки, нудные учителя, надоедливые одноклассники и прочая рутина школьной жизни. Теперь осталось избавится от ехидной "подруги" и можно будет погрузится в свои мысли. -А потом он сказал, что мы могли бы немного погулять вечером, ну тут я поняла, что он в меня влюблён, в общем ты понимаешь- с энтузиазмом рассказывала девушка, ожидая реакции от рядом идущей, уставшей фигуры одноклассницы, - Эй! Ты меня вообще слушаешь?! Я тут для кого распинаюсь?! -обижено надула свои пухлые алые губки брюнетка. Фигура повернула лицо к подруге, и натянув на лицо улыбку ответила: -Конечно, слушаю... Я совершенно не понимаю, как он мог не влюбится в такую, как ты? Прости, я немного устала сегодня...-измождёно бормотала брюнетка. -Ты всегда такая, унылая и скучная! Тебе не кажется, что пора бы изменится? Пессимисты не выглядят милыми, а на таких оптимистов как я, многие обращаю внимание- самодовольно констатировала девушка. -Угу- коротко буркнула брюнетка, увидев свой дом она поспешно попрощалась с подругой, и так недовольно хмыкнув пошла дальше... POV Каталина: Войдя домой я устало скинула сумку в угол, сняла школьные туфли и побрела в свою комнату. Как я пришла домой, я не помню и вспоминать не хочу, всё было как обычно, в тумане, пробиваемом лишь голосом Мари. Каждый день одно и тоже, мы идём домой или в школу, она рассказывает мне о своих бесконечных родственниках и кавалерах, которые ежедневно пристают к ней в соц сетях. Какая мне до этого разница? Как же она меня бесит порой! Но я держусь уже 9 лет, и всё это время слушаю её, ибо моя учёба хромает, а она почти отличница... Думаю, что вы уже поняли, у нас своего рода "симбиоз". Она с помощью меня самоутверждается, а я с помощью неё успешно сдаю предметы, в которых я вообще ничего не понимаю. Я отвратительный человек наверное, ну и пусть, если буду забивать свою голову предметами, которые мне в жизни не пригодятся, и которые я не понимаю, совершенно сойду с ума. Рада познакомится с Вами. Моё имя Каталина Лэнгдон, мне 16 лет, живу я с мамой, отчимом, Кей и... Неважно. Мой рост- 165 см, вес- 56 кг. Знаю, худышкой меня не назовёшь, я с этим упорно борюсь, постоянно срываясь в диет, таким образом в моей жизни по-мимо Кей появилась ещё и Булимия... Хотя думаю это всё вина Кей, к слову о ней кстати. Если Вы думаете, что Кей- это моя сестра, то Вы сильно заблуждаетесь. Кей- это я, а если быть точнее, то это моя вторая личность. Чуть более грубая и эгоистичная, она постоянно недовольна мной, а я ею. Тем не менее она существует, и тут я ничего не могу поделать. На двоих у нас по-мимо роста и веса, так же светло-карие глаза с оливковой примесью вокруг зрачка, правильные черты лица, каштановые волосы с рыжим отливом и тело, которое мы меняем то в лучшую сторону, то в худшую... Так и живём. Но я отвлеклась. Я дома, а значит наконец могу спокойно сесть и сделать разбор полётов. Итак, что мы имеем за сегодняшний день? Любовное письмо, отданное парню, которого я любила все школьные годы, и которым была осмеяна на радость одноклассников... Как это было? Да, вот так... -Привет, я должна покончить сегодня со своими мучениями раз и навсегда, но сама я это сказать не смогу, поэтому вот, возьми письмо- я неуверенно протянула парню конверт, после чего поспешно опустила глаза вниз. -Что там? Любовное признание?- с насмешкой, в шутку ляпнул брюнет, но серые глаза ужаснулись, поняв, что эта шутка- правда! Молодой человек быстро развернул конверт, вынимая из него аккуратно сложенный лист бумаги, и льдистый взгляд впечатался в строки, написанные, аккуратным почерком. Спустя несколько долгих мгновения, казавшимися вечностью для брюнетки. -Это шутка, да?- парень недоумевающим взглядом принялся разглядывать закрасневшее лицо Каталины. -Нет, это- правда- твёрдо сказала девушка. Внутри всё сжалось, брюнетка уже сотню раз успела пожалеть о том, что начала всё это. Дальше всё было словно в тумане, брюнет встал на стул, и театрально прочистив горло начал громко читать содержание письма, попутно хватая за руку виновницу всего этого цирка. Все находящиеся в классе начали бросать колкости и открыто, без стеснения смеяться над Каталиной, поддерживая тем самым Марка. Парень победоносно улыбался, отпустив руку брюнетки. Получив долгожданное освобождение она выбежала из помещения в туалет, где закрыв кабинку наконец дала волю слезам. Как она вернулась обратно в класс после звонка? Никому не известно, но последний урок был сущим адом, а сидя рядом с заклятой подругой, которая тайком улыбалась от радости становилось ещё хуже. Продолжение POV: Я поставила кружку с кофе на стол и обняв колени руками уткнулась в них. -Началось, теперь она будет реветь всю оставшуюся жизнь...- прозвучал голос, настолько знакомый, но такой раздражающий, что захотелось удавится. -Уходи...- тихо прошептала Каталина. -Ээээ, нет... Теперь точно не уйду, более того, ближайшие двое суток мои! Впредь, когда тебя просят пропустить сильное звено, просто отойди и не мешай, но нет же, наша малышка решила поиграть в сильную сторону, молодец! Теперь засыпай! - последние слова раздались громом в голове, но их заглушила головная боль, предвещающая скорый сон... Я встала со стула, подошла к зеркалу и ухмыльнувшись распустила волосы. Теперь играть будет интереснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.