ID работы: 3526349

Два бокала вина

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Два бокала вина - это так просто, Не думать о том, что будет после, И этого ли мое сердце так долго хотело, Что всем мои разумом так ловко овладело. Я наивно окунулась в роковой омут с головой, Как неопытно я распрощалась сама с собой, Но что же, есть в этом только моя вина, Сама разрушила свой дом, не оставив и следа. Дом, в котором была моя счастливая семья: Ты, я, любовь, гармония и смиренная судьба, Она никого не гнала, не заставляла уйти, Наоборот тебе вслед истошно кричала: "Погоди!" И продолжала: " Она не ведает, что творит, И каких дров она ломает и что язык ее говорит". "Прости ее, но не отпускай ни на сию минуту, Она опомнится и, наконец, осознает под утро, Что могла потерять, и что могла больше не найти, Твоей такой чистой, нежной и бескорыстной любви". Но не верил ты ей, и поделом оказалось мне, Моя секундная разлука, измена, оказалась подлее, Чем то, когда ты смотришь на других оборачиваясь пристально, Я тогда ревновала до боли муторно и искренне. Наблюдать за этим мне было больно, я не скрою, Но это не сравнится с тем, что я сделала с тобою, И на мои пьяные мольбы о прощении и изменении, Ты кинул свой взгляд искоса, но так смиренно, Что прочитав его, мне было все понятно и известно, Ведь тебе жить со мной было больше неинтересно. Я оказалась такой, как все твои прошлые подруги, И чтобы вновь не повторять прошлые муки, Ты решил распрощаться со мной, выставив за дверь, Просто больше я не твоя, больше не будет рядом меня теперь. Два бокала вина - это так просто, Разрушить свой построенный остров.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.