ID работы: 3526396

Уединение

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сижу в своём кабинете и медленно заполняю классный журнал. Сейчас перемена, а следом — "окно", люблю, когда так, можно столько дел успеть сделать, которые, в общем-то, не очень важны, но совесть не даёт отложить их на последний момент.       Краем глаза замечаю, как дверь медленно начала приоткрываться. «Кому там и что опять от меня надо?» — недовольно подумал я, но когда поднял взгляд, на моем лице появилась счастливая улыбка. Это пришла Лиза. Моя Лиза. Её я рад видеть в абсолютно любое время дня и ночи. — Можно? — неуверенно спросила девушка. Ей, видимо, все ещё непривычно видеть в качестве своего молодого человека своего же учителя математики, хоть я её и убеждал в том, что наши любовные отношения протекают автономно от деловых. — Конечно можно, проходи! — отвечаю я ей и показываю рукой на парту прямо передо мной, приглашая сесть. По-прежнему сквозит нерешительность в её действиях. Эх. Когда же она уже привыкнет? — Ты занят, да? Я тогда просто посижу здесь, ладно?       Не сказал бы, что я был по горло занят. С условием, что даже молчание рядом с этим человеком доставляло мне немыслимое удовольствие. Я не стал отказываться от этого её предложения.       Время от времени я поднимаю взор, смотрю на неё, замечаю, что она смущённо смотрит на меня. Улыбаюсь ей, жду её искристой улыбки в ответ и утыкаюсь обратно в нескончаемую гору документов. Так проходит десять минут перемены.       Прозвенел звонок, но она не торопится уходить. Вопросительно смотрю на неё, поправляя воротник рубашки. — У меня "окно"... Я могу ещё немного посидеть с тобой, да? — с ещё большей нерешительность ответила мне она, поджав губы. — Можешь и не только посидеть... — не знаю, что на меня нашло, но сказав это, я встал, подошёл к ней сзади, да приобнял за шею, утыкаясь носом в её макушку. Безумно люблю её волосы. Они так приятно пахнут и такие мягкие на ощупь.       Она прикасается своими ладонями к моим и поглаживает, что-то бессвязно шепча дрожащим от волнения голосом. От столь приторных действий мне, кажется, окончательно сносит крышу. Ослабив хватку, даю встать ей со стула и повернуться ко мне лицом; её щёки полыхают алым цветом; даже на расстоянии вытянутой руки я чувствую, насколько они горят. Лиза делает шаг, нежно и робко обхватывает мою шею, прижимается ко мне всем телом, а я, в свою очередь, кладу руки на её талию, проводя подушечками пальцев вдоль позвоночника. Она выдыхает и целует меня. Так застенчиво, мягко.

Я люблю её.

— ... Подожди секундочку, — говорю ей я, нехотя отступая назад. Уверен, не такой реакции она ожидала — в глазах непонимание. Я ни капли не желал этого делать, но вспомнил о том, что надо закрыть дверь. Будет непростительной ошибкой, если кто угодно заглянет сюда в данную секунду по моей неосторожности. Оправдываться будет бессмысленно. Я поворачиваю ключ в замке и расслабляюсь — теперь-то точно никто не сможет помешать.       Возвращаюсь, заключаю её в объятия. Крепко. Собственнически. Мы вдвоём, больше никого нет. Ни в этом кабинете. Ни в этом мире. Только я. Только она.       Не раздумывая, я целую её. Страстно, горячо, жарко. Напряжение внизу живота усиливается, скапливается тугим узлом и растекается по всему телу тёплой волной. Думать получается всё хуже. Лиза не сопротивляется, лишь доверчиво приоткрывает рот, позволяя. Чувствую вкус и липкость её блеска для губ. Прижимается ближе, ластится, запускает тонкие пальцы в спутавшиеся пряди моих волос, от чего мне становится больно. Плевать.

Я люблю её.

      Девушка отстраняется, опускает свою руку мне на живот, плавно скользя ниже. Я тяжело дышу, её очки в серебристой оправе запотевают от моего дыхания. Она гладит меня, прикрыв глаза; длинные ресницы вздрагиваю, сквозь них отчётливо видно, что её зрачки расширены. Перехватываю её руку, положив себе на ширинку: — Расстегни, — прошу. Мой голос осип.       Откашливаюсь и целую её в шею. Столь хрупкая, что можно сломать, словно хрустальную. Лиза тихо выдыхает, послушно расстёгивая пуговицы на брюках и, взяв мой член в свою тёплую руку, проводит ей по всей его длине. Хорошая девочка. Хоть мы и переспали в первый же день знакомства, такие ласки до сих пор наполнены трепетом и невероятно возбуждают нас. Я приподнимаю её блузку, обнажая доступное тело; поглаживаю ладонью живот, грудь, очерчиваю большими пальцами контуры сосков, заставляя девушку непрошено простонать. Остатки самоконтроля улетучиваются.       Лиза продолжает гладить меня ниже пояса, ускоряя темп. Движения рваные, хаотичные. И чертовски приятные. Откидываю голову назад от удовольствия, а она пользуется этим и начинает целовать мою шею. Блаженно. Копирую её же действие: направляю руку ей под юбку, касаясь тыльной стороной ладони внутреннюю сторону бедра: — Можно?       Она, конечно же, разрешает. Нижнее бельё девушки насквозь влажное; еле ощутимо поглаживаю через него, дразню, читаю безмолвное «пожалуйста» в её глазах и, ухмыльнувшись, отодвигаю кружево в сторону, проникая пальцами. Она это заслужила. Лиза ласкает меня интенсивнее, грубее, я часто дышу, глотая кислород, и прошу ещё, быстрее, сильнее. Моя ладонь не слушается, ноги подкашиваются, дыхание сбивается. Видя, что я уже на грани, она встаёт на колени, обнимает губами мой ствол и помогает себе рукой. Надолго меня не хватило, я кончил ей в рот и она проглотила всё до последней капли. Прекрасный финал.       Поднимаю девушку на руки и, укладывая на парту, стягиваю с неё до колен тёмно-синие танга. Как знала... Довожу языком до оргазма уже её, бесконечно долго наслаждаясь тем, как она извивается подо мной, когда я задеваю самые чувствительные точки; цепляется руками в края парты, постанывает, хнычет, судорожно сжимается. Восхитительно. Я готов вечность смотреть на то, как моя девочка получает удовольствие. Только моя. Моя. Моя.       Звенит звонок, мы быстро одеваемся, коротко целуем друг друга на прощание и расходимся, договорившись встретиться после уроков.

Я люблю её. Очень люблю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.