ID работы: 3526461

Гламур

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нэд, душка, только посмотри! Тонкий пальчик Валеры указал в сторону картинки из модного глянцевого журнала, на которой беззастенчиво целовались два слащавых, больше похожих на девушек, паренька в кружевном белье. Крестоносец ощутил, как мучительно краснеет. В Средневековой Англии почти не было гомосексуалов, смелому рыцарю данное зрелище представлялось в диковинку. — Но, сэр Люстрицкий, — откашлявшись, вымолвил молодой человек. — Мужеложство — страшный грех. Не даром всемилостивый Господь создал для Адама Еву — первую женщину на земле. Узы брака, связывающие влюбленные сердца, навеки останутся священными. — Нэд, — томно промурлыкал Валера. — Мне нравится ваша целомудренность и редкая для наших дней невинность. Вас надо просветить. Уж чего-чего, а «просветиться» сэр Гамильтон никак не желал. В тайных мыслях воин креста проворачивал такие интересные сочетания словечек, подхваченных от доброй леди Илоны, что любой уважаемый демон ада позавидовал бы. — Гламур сейчас в моде, — продолжал щебетать довольный студент юрфака. — Все эти стразики, побрякушечки волнуют не только женщин. Нужно быть терпимее, мой дорогой. В голову рыжего рыцаря медленно закрадывалась навязчивая, отнюдь не христианская идея — вырубить доброго товарища до возвращения из магазина прелестной леди Щербатовой. Пальцы молодого человека незаметно искали перевязь с мечом. Злейшие враги преступно бездействовали. Нэд поймал себя на мысли, что обнял бы Валета, как родного брата, поблагодарил бы от чистого сердца, вздумай тот вместе с черными рыцарями напасть на друзей. Но, похоже, битв с силами зла сегодня не планировалось, следовательно пытка продолжалась. — А в Америке узаконили однополые отношения, представляете? — Валера решил окончательно добить англичанина. — Вот бы в России также сделали. Увы, наше правительство слишком грубо и невежественно. — Хватит! — раненым зверем взвыл крестоносец, порываясь задушить просветителя. Довольный Люстрицкий поначалу не понял грозившей ему опасности, подумав о внезапном порыве страсти, окутавшем возлюбленного. Только когда на тонкую шею студента легли сильные руки рыжего рыцаря, несостоявшийся растлитель начал подозревать неладное. — Как же вы меня достали, придурки! — в пылу схватки никто не заметил проникшую в свою квартиру Илону. - Нэд, отпусти Валерку. Сама временами мечтаю его придушить. Не лишай удовольствия благородную даму. Молодой человек нехотя разжал пальцы. Он не мог позволить гневу нарушить светлые законы гостеприимства и обидеть милую хозяйку квартиры. — Все топаем на кухню, — приказала леди Щербатова. — Мама таких блинов напекла, просто пальчики оближешь. Соглашение было быстро достигнуто. Ребята, улыбнувшись друг другу, отправились обедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.