ID работы: 3526785

Золушка

Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последние лучи солнца давно скрылись за горизонтом, постепенно погрузив город в вечерний мрак, освещаемый лишь бледным светом луны. Вся живность затихла, предаваясь объятьям сна. Природа заснула, смиренно ожидая часа пробуждения; всё вокруг погрузилось в убаюкивающую тишину. Казалось бы, что может нарушить такой дурманящий покой?       - Т.и! Т.и! – разрезая тишину словно острым ножом, послышались звуки из коридора.       От неожиданности девушка вздрогнула, очнувшись от дремоты, и немедленно вскочила на ноги; тряпка выпала из её рук.       - Т.и! – в комнату ворвалась Петра Рал, лучшая подруга девушки, которая всегда во всём ей помогала, и этот случай не исключение. Казалось, Петра была чем-то до ужаса напугана.       - Т.и! Капрал Леви… Он вернулся! – эта информация заставила Т.и машинально поднять с пола упавшую тряпку, и она суетливо забегала по комнате, уже, наверное, раз в десятый протирая несуществующую пыль. В руках Петры неожиданно появилась вторая тряпка, и она стала помогать своей подруге, в голове которой отчаянно кричала единственная мысль: “Хоть одна пылинка, и он убьёт меня!”       Да, Т.и. испытывала противоречивые чувства к своему начальнику: с одной стороны, он притягивал её своим поведением и характером, с другой же, она жутко боялась его, хотя и была из тех, кого мужчина никогда бы не подумал даже пальцем тронуть с целью физического насилия. Одно девушка знала точно: она очень уважала капрала и не хотела разочаровывать его, ведь, по словам самого Ривая, она лучшая в уборке из всех членов развед-отряда.       В очередной раз натерев несчастную тумбочку до блеска, вымотанные девушки присели на корточки, оперевшись на стену. Так в тишине они просидели минут пятнадцать, пока не стали подозревать, что сегодня их труд явно не планировали удостоить вниманием.       - Я пойду посмотрю, - негромко проинформировала Петра свою подругу, поднявшись на ноги, бесшумно приоткрыла дверь и скрылась в коридоре. Вскоре она вернулась; на её лице читалось облегчение с удивлением.       - Он спит, - уставшим голосом доложила девушка.       - Что? – переспросила Т.и., хмуря брови в недоверительном выражении.       - Капрал Леви уже лёг спать, - повторила Рал, с облегченным вздохом опускаясь рядом с подругой.       Через какое-то время Петра ушла в свою комнату, обрадованная положением их дел, а Т.и. стала потихоньку готовиться ко сну, полностью погрузившись в свои мысли. Спокойствие пугало: не было ли это затишьем перед бурей? Задув свечу, единственный источник света, девушка легла в кровать, твёрдо решив оставить все тревоги до лучших времён.

***

      Глубокая ночь. В тесную комнату через небольшое окно льётся серебряный свет от полной луны, пожирая кромешную тьму в некоторых её уголках. Девушка до сих пор не могла сомкнуть глаз.       Поначалу очень хотелось спать, затем жажду сна затмила настоящая жажда. Полежав ещё немного, Т.и. решила не мучить себя и дойти до источника воды, благо, ванная комната была почти напротив. Аккуратно ступая по деревянному полу, стараясь не издавать скрипа, девушка добралась до двери и вышла наружу, замирая: из приоткрытой двери ванной комнаты в коридор выглядывал луч света. Сомнений не было, в комнате кто-то находился. И не успела Т.и. прийти к такому выводу, как в это же мгновение из-за двери появился не кто иной, как капрал Ривай. Капли воды медленно стекали по его обнажённому подтянутому телу, падая с влажных темных волос на широкие плечи, часто вздымающуюся грудь, впалый живот, в конечном итоге разбиваясь об пол с характерным звуком. Только этот звук сейчас нарушал гробовую тишину, нерушимую даже дыханием, которое девушка от неожиданности задержала. Мужчина сразу же заметил девушку, хоть она и не издавала ни звука, и с неизменным выражением лица пристально всматривался в её глаза, а она с выжиданием смотрела в его, не решаясь пошевелиться. Наконец, Риваю надоела эта игра “в гляделки”, и он, едва заметно кивнув, безразличным тоном произнёс:       - Спокойной ночи, - и развернулся в сторону своей комнаты, а девушка рвано выдохнула ему вслед, вспоминая о такой важной функции, как дыхание, и снова скрылась в своей комнате, позабыв о мучительной жажде.

***

      Дверь в комнату немного приоткрылась, выпуская тусклый луч лунного света наружу, но путь ему преградил тёмный силуэт человека, который бесшумно прокрался в комнату, плотно закрыв за собой дверь.       Луна осветила лицо гостя: бледное, бесстрастное; брови слегка нахмурены, глаза смотрят строгим взглядом, прямо, прожигая всё внутри, будто выворачивая душу со всеми её потаёнными уголками. Плотно сжатые губы приоткрываются, и по комнате проносится леденящий шёпот:       - Я думал, что ты придёшь.       Мужчина полностью вышел на свет, и Т.и., решив бросить глупую затею притворяться спящей, робко взглянула на него. В глаза ей сразу бросились белоснежная ночная рубашка, наскоро застёгнутая на одну пуговицу посередине и непослушно спадающая с одного плеча, и такие же белоснежные свободные брюки, висящие на бёдрах, норовя соскользнуть в любой момент. Этой одежды, однако, не было в их последнюю встречу. Осознав этот факт, что она видела начальника полностью обнаженным, бесстыдно рассматривая его и даже не замечая этого от растерянности, девушка вздрогнула и медленно натянула одеяло до подбородка, не переставая, однако, внимательно следить за действиями мужчины. А капрал тем временем, про себя усмехнувшись, в три шага преодолел расстояние до кровати и завалился на неё, придавив Т.и. своим телом, не давая ни малейшей возможности отступления. Пристальный взгляд в глаза вызывал мелкую дрожь, а рваное дыхание обоих было единственным, что нарушало давящую тишину.       - Я надеялся, что ты придёшь, - томный шёпот, особенно выделяющий слово "надеялся", раздался у левого уха девушки, - Ты одна из немногих, кто видел моё тело. Понравилось? - резкий выдох приятно пощекотал кожу, и Т.и. прикрыла глаза в отчаянной надежде, что это просто очередной сон, - Знаю, что понравилось, - снова пристальный взгляд, внимательно изучающий женское лицо, словно мужчина боялся упустить хоть какую-нибудь перемену.       - Я действительно верил, что в тебе хватит смелости решиться на такую наглость, как прийти ко мне в комнату. Я думал, ты придёшь, а ты оказалась не так проста: заставила меня притащиться к тебе! - резкое повышение голоса, дьявольский огонёк в глазах и укус за мочку уха.       - Я буду кричать, - уверенным, но скрывающимся голосом заявила девушка в попытке протестовать, ёрзая под телом капрала.       - О, да, ты будешь кричать: я тебе это обещаю, - едва заметная усмешка коснулась его губ, и он впился в губы девушки дерзким, но пьяняще нежным поцелуем.

***

      - Почему шмотки разбросаны по всей чёртовой комнате? - с утра пораньше раздавалась громкая ругань.       - Но они Ваши, капрал, - сонно пробормотала Т.и., поворачиваясь на другой бок.       - Какая разница? - от такой наглости у мужчины перехватило дыхание, - Хочешь потерять звание лучшей в уборке? - рявкнул он, стягивая одеяло с девушки.       - Никак нет! - Т.и. мгновенно поднялась на локтях, открывая капралу лучший вид.       - Тогда быстро подъём и на уборку! - мужчина умело трансформировал возбуждение в злость, - И ещё кое-что... - задумчиво протянул он, заставляя девушку, которая суетливо собирала одежду по комнате, замереть и, преодолев расстояние между ними, заглянул ей в глаза, загадочные искорки промелькнули в его взгляде, - Я хочу, чтобы ты желала мне спокойной ночи каждый день у меня в комнате! Это приказ! - на одном дыхании твёрдо проговорил он, на что девушка по привычке выпалила:       - Есть! - и, в следующий миг осознав смысл слов Ривая, смущённо улыбнулась и крепче прижала ком одежды к себе. А капрал Леви, подмигнув ей с неизменным выражением лица, осторожно забрал свою одежду из её рук и ретировался из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.