ID работы: 3526805

"Я спереди, ты сзади"

Слэш
PG-13
Завершён
458
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Рима было шумно круглосуточно, так что специально для съемок оцепили весь переулок. Им предстояло снимать сцену, в которой Наполеон Соло привозит Курякина в гостиницу после их тайной вылазки на завод Винчигуэрра. Съемки велись поздним вечером, когда воздух значительно похолодел. Осенью в Италии вообще было прохладно по ночам. Или это Кавилл постоянно мерз. - Когда нам уже привезут его? – тем временем допытывался Арми Хаммер до заведующего по техническому оснащению фильма. Мужчина беспомощно развел руками. Съемки задерживались на час, потому что перевозочный грузовик умудрился найти где-то колдобину и застрять. Но, в отличие от Арми, Генри относился к происходящему с пониманием и спокойно пил кофе, чтобы согреться. - Сдуреть можно, - напарник рухнул рядом с ним на стул и запрокинул голову. – Пора нам тут палатку разбивать. - Ну, вперед. Я посмотрю, как ты уснешь в такую холодрыгу, - Генри поморщился и сделал еще глоток. Хаммер кинул на него удивленный взгляд. - Ты серьезно? Здесь жарища! Я скоро запарюсь ходить в этой куртке, - он снял с себя кепку и стал обмахиваться ею как веером. - Завидую. - Да ладно, – не поверил Арми и схватил его за руку. – Пипец ты холодный! Он рассмеялся и с соболезнованием потер руку Генри большим пальцем. Прикосновение его ладони обожгло Кавиллу руку – та действительно была горячей. Генри улыбнулся и опустил взгляд в кружку, вырывая ладонь из пальцев Арми. Ему не хотелось, чтобы кто-то из съемочной группы поймал такой кадр. Арми в этом плане был легкомысленнее его – жаль только, что женат. - Аллилуя! Техника приехала, парни! – в рупор крикнул на всю площадку Гай. – Поднимайте булки и получайте транспорт! Транспорт их ждал великолепный – блестящий, раритетный… И маленький. - А я его не раздавлю? – с опаской спросил Арми у режиссера. - Выдержит. Даже вас двоих, - Гай хлопнул по сидению. – Седлайте пони и снимаем. Все по местам!! - Я спереди. - Я сзади. Совсем как в фильме распределили Генри и Арми роли и прыснули от смеха. Кавилл первым подошел к мопеду и стал соображать, как же ему уместиться на такой крошке. - Может, тебя подсадить? – предложил Арми, не прекращая сиять улыбкой. Если честно, фильм многое потерял, запретив Курякину улыбаться. - Спасибо, справлюсь как-нибудь сам, - Генри усмехнулся и осторожно перекинул ногу, чтобы сесть на этого конька. В принципе, терпимо. Но он все равно не представлял, как люди раньше на таком катались: может, это была какая-то женская модель?.. Додумать мысль Кавиллу не удалось, потому что Арми плюхнулся сзади, отчего мопед резко просел. Надо сказать, что у этой крохи были маленькими не только руль и колеса, но и сидение. Его едва хватало на них двоих. Генри пришлось съехать на самый край, чтобы Арми удалось пристроиться сзади. Кавиллу до сих пор было холодно, но от контакта их бедер пониже копчика начинал разгораться огонь. - Одна кочка – и Курякин улетел бы дальше, чем Соло с катера, - фыркнул Арми, осматриваясь. – Не грохни меня, пожалуйста. - А ты держись, - предложил Генри и почувствовал, как чужие ладони прихватили его за бока. Кажется, он начинал согреваться. Когда они уселись, к ним подбежал специалист по безопасности и рассказал Генри, как управляться с этим дружком. Ничего сложного не оказалось, и решено было сделать первый дубль. - Начали! Включили верхний свет, хлопушка ударила, пальцы напарника стиснули его талию – и Кавилл прожал газ. Машинка под ним завелась практически бесшумно и покатила через поворот к камере для крупного плана: Соло привез Курякина на угол отеля. - Стоп! Арми, ты должен смотреть налево, а не на Генри! – поправил актера Ричи. – Давайте еще раз, закатывайте его обратно. - Пардон, забыл, - сказал Хаммер и слез. Кавилл вздохнул и последовал примеру напарника. Им пришлось заталкивать мопед в горку задом наперед – не самый удобный способ, зато у Генри появилась возможность оценить прострочку среднего шва на штанах Арми. Ровно между ягодиц. Кхм. Вместе им без труда удалось закатить мопед назад. - Все по новой! Начали! Они забрались почти синхронно, и Генри завел мотор. Все началось заново: щелчок и скрип резины. Они выехали из-за дома… как вдруг Арми толкнулся сзади, чтобы не свалиться, и – Кавилл проехал стоп-отметку. - Генри, да что с вами такое? – гаркнул Ричи, которому день съемок вымотал все нервы. – Мы три часа снимали сцену в воде! Я нанял профессионалов или рыбу? Еще дубль! Кавилл негодовал сам от себя, во второй раз поднимая мопед наверх. Сейчас они с Хаммером уже не шутили про его размер, а радовались, что он такой легкий. Когда они сели за руль, то были настолько собранными, насколько это было вообще возможно в одиннадцать часов вечера. Им обоим хотелось спать и не хотелось слушать ругань режиссера. - Сделаем это, ковбой, - подбодрил его Арми. Генри с усмешкой кивнул и нажал на рычаг газа. Как только они услышали сигнал и получили отмашку от помощников, Кавилл стартанул. Мопед съехал со спуска и затормозил у белой полосы – все четко, гладко, по сценарию. Поворот головы и… И тут вырубился весь свет на площадке. - Твою ж мать! – Ричи что-то грохнул об асфальт. – Электрика сюда! Живо! Все вокруг засуетились: ассистенты кинулись врассыпную, камеры опустились, режиссер ушел за таблетками. Генри почувствовал чужой вздох, а следом ему на спину навалился Арми. - Что, уже сдался? - «Русские не сдаются». Я просто замерз. Генри вскинул бровь, ни капельки ему не веря. Но чувствовать его тепло было приятно даже через одежду. Кавилл повернул голову, чтобы отшутиться, но застыл. Лицо Арми оказалось так близко, что, если бы не полумрак, их бы точно засняли и шантажировали этим до конца съемок. В шпионских фильмах про Джеймса Бонда на таком месте был бы поцелуй. Но они снимались в «А.Н.К.Л.». Арми уткнулся лбом в его плечо и выдохнул куда-то в шею, сцепляя руки на его животе. Генри не отказался бы от поцелуя... Но так было даже лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.